|
|
№2176
02 04 2014, 09:54
: к чему это вообще писать? [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=441829[/url] |
|
№2177
02 04 2014, 10:13
Slokot : : к чему это вообще писать? [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=441829[/url] каждый со своим авто делает что хочет, я очень не рекомендую шить ваговским кабелем, особенно теми, что на чипе profilic - горят как лампочки, видимо не только чип там удешевляет кабель, а вообще производство поганое dis - улыбнуло, конечно, давайте самую удобную прогу для диагностики bmw выкинем, ибо она нормально не работает с ваговским кабелем из-за отсутствия в нем контроля напряжения батареи и зажигания да и вообще, с таким подходом к bmw - я так понимаю, что и запчасти типа JPGroup - тоже отличный вариант, зачем платить больше, их можно доработать, и они будут не хуже оригинала, ну или лемфердера какого-нить )) а все что дороже - это все происки барыг )) |
|
№2178
02 04 2014, 10:17
K13A : dis - улыбнуло, конечно, давайте самую удобную прогу для диагностики bmw выкинем, это вы про самую тормознутую и неудобную программу всех времен и народов? |
|
№2179
02 04 2014, 10:26
meZon : K13A : dis - улыбнуло, конечно, давайте самую удобную прогу для диагностики bmw выкинем, это вы про самую тормознутую и неудобную программу всех времен и народов? для диагностики личного автомобиля, не вникая в формулировки на иностранных языках, без поиска путей решения в инете, DIS на русском языке с ведомой диагностикой, предназначенный для работников дилера, т.е. рассчитанный на текучку и минимум обучения - это самая удобная вещь если не запускать его на совсем древнем компе, а на среднем - с хотя бы 1 Гб ОЗУ и каким-нибудь хотя бы пентиумом, а не селероном - все пашет вполне приемлемо |
|
№2180
02 04 2014, 10:30
Dis - прошлый век, уже все Rheingold давно используют. Не надо ни виртуалку поднимать, ни с настройками трахаться. Ни молиться, что при запуске не будет ошибок.
|
|
№2181
02 04 2014, 10:34
K13A : Slokot : : к чему это вообще писать? [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=441829[/url] 1. каждый со своим авто делает что хочет, я очень не рекомендую шить ваговским кабелем, особенно теми, что на чипе profilic - горят как лампочки, видимо не только чип там удешевляет кабель, а вообще производство поганое 2. dis - улыбнуло, конечно, давайте самую удобную прогу для диагностики bmw выкинем, ибо она нормально не работает с ваговским кабелем из-за отсутствия в нем контроля напряжения батареи и зажигания 3. да и вообще, с таким подходом к bmw - я так понимаю, что и запчасти типа JPGroup - тоже отличный вариант, зачем платить больше, их можно доработать, и они будут не хуже оригинала, ну или лемфердера какого-нить )) а все что дороже - это все происки барыг )) 1. Чтоб у меня так лампочки перегорали... =) 2. Нормально ДИС работает с данным кабелем... =) 3. А вы, видимо, вообще у официалов обслуживаетесь...? |
|
№2182
02 04 2014, 10:43
meZon : Dis - прошлый век, уже все Rheingold давно используют. Не надо ни виртуалку поднимать, ни с настройками трахаться. Ни молиться, что при запуске не будет ошибок. Ты рейнгольд покупал? Или появились уже варианты? В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
Рекомендуем почитать на тему "Народная диагностика" DIS NCS WinKfp Xprog
|
|
№2183
02 04 2014, 10:44
Kirux0 : meZon : Dis - прошлый век, уже все Rheingold давно используют. Не надо ни виртуалку поднимать, ни с настройками трахаться. Ни молиться, что при запуске не будет ошибок. Ты рейнгольд покупал? Или появились уже варианты? Все уже давно на рутрэкере лежит |
|
№2184
02 04 2014, 10:49
Slokot : K13A : Slokot : : к чему это вообще писать? [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=441829[/url] 1. каждый со своим авто делает что хочет, я очень не рекомендую шить ваговским кабелем, особенно теми, что на чипе profilic - горят как лампочки, видимо не только чип там удешевляет кабель, а вообще производство поганое 2. dis - улыбнуло, конечно, давайте самую удобную прогу для диагностики bmw выкинем, ибо она нормально не работает с ваговским кабелем из-за отсутствия в нем контроля напряжения батареи и зажигания 3. да и вообще, с таким подходом к bmw - я так понимаю, что и запчасти типа JPGroup - тоже отличный вариант, зачем платить больше, их можно доработать, и они будут не хуже оригинала, ну или лемфердера какого-нить )) а все что дороже - это все происки барыг )) 1. Чтоб у меня так лампочки перегорали... =) 2. Нормально ДИС работает с данным кабелем... =) 3. А вы, видимо, вообще у официалов обслуживаетесь...? все, что хотел донести по кабелям - все выше, более ничего не хочу сказать, выбор свой за каждым, споры только время теряют, никакой истины тут не возникнет нет, в Орле нет официалов BMW вообще, врядли бы обслуживался, но и плохую запчасть в машину никогда не поставлю, если и неоригинал - то только качественный и брэндовый у официалов, кстати - тоже был, но с мотиком (bmw), ибо на нем вопрос безопасности еще острее, чем в авто, и некоторые процедуры я склонен доверять только официалам, даже с их конскими ценниками |
|
№2185
02 04 2014, 10:58
meZon : Kirux0 : meZon : Dis - прошлый век, уже все Rheingold давно используют. Не надо ни виртуалку поднимать, ни с настройками трахаться. Ни молиться, что при запуске не будет ошибок. Ты рейнгольд покупал? Или появились уже варианты? Все уже давно на рутрэкере лежит дис шняга по сравнению с золотом
|
|
№2186
02 04 2014, 11:10
всю тему не листал
при попытке запустить winkfp вылетает это. чего мне не хватает
|
|
№2187
02 04 2014, 11:18
meZon : Kirux0 : meZon : Dis - прошлый век, уже все Rheingold давно используют. Не надо ни виртуалку поднимать, ни с настройками трахаться. Ни молиться, что при запуске не будет ошибок. Ты рейнгольд покупал? Или появились уже варианты? Все уже давно на рутрэкере лежит Блин, я отстал от жизни. Спасибо за инфу. Если поделишься конкретной ссылкой - ваще будет круто, что скачать заведомо рабочую версию. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2188
02 04 2014, 11:26
Kirux0 : meZon : Kirux0 : meZon : Dis - прошлый век, уже все Rheingold давно используют. Не надо ни виртуалку поднимать, ни с настройками трахаться. Ни молиться, что при запуске не будет ошибок. Ты рейнгольд покупал? Или появились уже варианты? Все уже давно на рутрэкере лежит Блин, я отстал от жизни. Спасибо за инфу. Если поделишься конкретной ссылкой - ваще будет круто, что скачать заведомо рабочую версию. Сначала ставишь эту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4678145 Поверх нее распаковываешь обновление: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4688083 |
|
№2189
02 04 2014, 11:53
meZon
На установленные и накормленные файлами NCS и WinKFP это никак не повлияет, не в курсе? В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2190
02 04 2014, 12:01
Kirux0
никак |
|
№2191
02 04 2014, 12:02
Классно то как, а я где-то полгода назад мечтал об этом рейнгольде, но ключи тогда продавали задорого, а ломаных версий не было вообще.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2192
02 04 2014, 14:10
meZon
Тыж спаситель всех ведроводов |
|
|
|
№2193
02 04 2014, 14:41
MadToha : meZon Тыж спаситель всех ведроводов Вот вот, мы тут трем из пустого в порожнее, и никто не подскажет про рейнгольд В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2194
02 04 2014, 14:45
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=167&t=114390&hilit=rheingold&start=0[/url]
|
|
№2195
02 04 2014, 14:47
Рейнгольд предназначена только для чтения, удаления ошибок или там целый комплекс программ по кодированию , перепрошивки и тд?
|
|
№2196
02 04 2014, 14:53
immer
Чтение удаление, это с обычным шнурком. С Айком, как я понял, может и кодировать, во всяком случае неактивная кнопка есть |
|
№2197
02 04 2014, 15:11
immer : Рейнгольд предназначена только для чтения, удаления ошибок или там целый комплекс программ по кодированию , перепрошивки и тд? это диагностический комплекс |
|
№2198
02 04 2014, 15:14
Рейнгольд идет только с ISTA/D. Для программирования нужно ISTA/P. Вроде как, обещали к рейнгольду прикрутить в ближайшем будущем...
|
|
№2199
02 04 2014, 15:33
Клево клево, сегодня буду пробовать машинку мучать гольдом
Функционал повторяет ДИс, или есть какие-то новые тесты/функции? В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№2200
02 04 2014, 15:55
все, что нужно для е46, есть в дис.
этого достаточно. тачка не выпускается уже 8 год как. вы серьезно полагаете, что новый софт для новых кузовов чего-то привнесет в древнючий кузов? сам я пользуюсь кабелем inpa\ediabas. самым обычным, комовским. так же у меня есть этот белый кабель. достался он мне дешево. я его брату отдал. на е46 он не уперся. основной косяк - в мосте юсб2ком. на китайском дерьме часто даже пайки нет нормальной. если хотите шить таким кабелем, то разберите его, проверьте качество пропайки. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|