|
|
№1001
13 02 2014, 12:40
А после дверей, проводка существует ? К чему готовиться ?
На складывание идёт 2 провода - синий и белый. Их между дверьми соединить нужно ? И смазку закладывать Лучше графитовую ? Между движимым элементом ? А сам двигатель нужно разбирать, чтобы шестерёнки смазать ? |
|
№1002
13 02 2014, 15:47
вин jm30336, можно ли поставить лопух левого зеркала от пруля на уголок леворукой?
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№1003
13 02 2014, 15:58
Skad47 : вин jm30336, можно ли поставить лопух левого зеркала от пруля на уголок леворукой? Конечно, можно. Но смысл, если он ничем не отличается от нормального? Вопрос - пипец... Если у тебя сломали зеркало на седане, то это замена уголка - т.е. зеркала. Какой смысл заниматься фигнёй, если зеркало на твой авто стоит не дороже трёх рублей в сборе?! А отдельно корпус и того дешевле! Покупай леворукий корпус и переставляй все старые внутренности на новый корпус. Праворульки только на запчасти! Соответственно и цена должна быть мука. |
|
№1004
13 02 2014, 16:02
bazinotti
Спасибо!я просто когда снимал-ставил зеркало, не допер как отсоединить уголок от корпуса, мне показалось,что там завальцовано crackhead : Как е женщины ты о чем?
|
№1005
13 02 2014, 16:05
Ну а про мой вопрос забыли
|
|
№1006
13 02 2014, 22:29
ЛЛелик : Ну а про мой вопрос забыли ![]() я тебе про всё сразу ответил очень подробно и исчерпывающе. прошу тебя - перечитай. если не поможет - напиши, я процитирую. объяснять каким способом открывать банку со смазкой, чтобы не заляпать стены не намерен. ты ещё спроси в какой руке отвёртку держать! |
|
№1007
13 02 2014, 22:37
Skad47 : bazinotti я когда снимал-ставил зеркало, не допер как отсоединить уголок от корпуса, мне показалось,что там завальцовано Ну как можно не "допереть" как отсоеденить!? Да хоть как! Я понимаю если бы ты не "допёр" как собрать. Это нормально. |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1008
14 02 2014, 09:38
bazinotti
да я особо задачи не ставил отсоеденить, думал норм и так будет))когда делать буду, обращусь за советом, ладно? crackhead : Как е женщины ты о чем?
|
№1009
14 02 2014, 10:55
Skad47 : bazinotti когда делать буду, обращусь за советом, ладно? Нет, не "ладно". Что ты будешь делать то?! Ещё раз говорю: сломан леворульный уголок (скажу больше, он специально так сделан, чтобы ломаться в этом месте), всё - замена зеркала! Как минимум корпуса. Ибо никто не продаёт отдельно уголки! А брать проворульки нет никакого смысла ибо там тоже уголок на выброс, а всё остальное одинаковое! Что не понятного!? Всё - баста! Чесслово харэ тупить...
|
|
№1010
14 02 2014, 10:59
bazinotti
Мне подскажешь?)))) Купе рестайл, электро-складывание, от праворульки водительское зеркало, с теми же функциями, можно что то сочинить чтобы сделать из этого зеркала норм зеркало? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№1011
14 02 2014, 12:35
bazinotti
у меня не уголок сломался, а крепление лопуха к нему, уголок целый crackhead : Как е женщины ты о чем?
|
№1012
14 02 2014, 19:57
Skad47 : bazinotti у меня не уголок сломался, а крепление лопуха к нему, уголок целый так выложи фото, а то гадания на старый новый год... |
|
№1013
14 02 2014, 22:00
Питерская Ракета : Skad47 : bazinotti у меня не уголок сломался, а крепление лопуха к нему, уголок целый так выложи фото, а то гадания на старый новый год... Не, ну такое бывает один раз из двадцати, что ломается лопух. Но хочется фото поглазеть.
|
|
№1014
17 02 2014, 10:50
Вопрос:
У меня наружные зеркала были без затемнения... А салонное затемняющееся. Купил зеркала с затемнением, как и подключить теперь правильно к салонному зеркалу, ведь цвета проводов разные?! |
|
№1015
17 02 2014, 10:53
ЛЛелик : Вопрос: У меня наружные зеркала были без затемнения... А салонное затемняющееся. Купил зеркала с затемнением, как и подключить теперь правильно к салонному зеркалу, ведь цвета проводов разные?! Вот здесь описание и схема на 39-й: viewtopic.php?f=48&t=69813&p=1789283#p1789283url |
|
№1016
17 02 2014, 19:57
Добрый вечер! Посмотрел что смог, но точного ответа не нашел. Купе, дорейстайл, сейчас стоят зеркала с правого руля, электро, с подогревом и памятью. Собрался менять на типа "м" для левого руля. Подскажи, такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9773 подойдут? в плане подключения, память как таковая не нужна, главное что бы проводки подходили
Спасибо |
|
№1017
17 02 2014, 20:07
spasibozavse : Добрый вечер! Посмотрел что смог, но точного ответа не нашел. Купе, дорейстайл, сейчас стоят зеркала с правого руля, электро, с подогревом и памятью. Собрался менять на типа "м" для левого руля. Подскажи, такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9773 подойдут? в плане подключения, память как таковая не нужна, главное что бы проводки подходили Спасибо см.пост №1 В этой теме можно получить ответы практически на любые вопросы по оригинальным зеркалам заднего вида е46. |
|
|
№1018
17 02 2014, 22:24
Питерская Ракета : spasibozavse : Добрый вечер! Посмотрел что смог, но точного ответа не нашел. Купе, дорейстайл, сейчас стоят зеркала с правого руля, электро, с подогревом и памятью. Собрался менять на типа "м" для левого руля. Подскажи, такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9773 подойдут? в плане подключения, память как таковая не нужна, главное что бы проводки подходили Спасибо см.пост №1 В этой теме можно получить ответы практически на любые вопросы по оригинальным зеркалам заднего вида е46. Можно и по этому ужасному овну. Хотя, приличные люди их даже в руки не берут, но есть и беспринципные люди. |
|
№1019
17 02 2014, 22:25
spasibozavse : Добрый вечер! Посмотрел что смог, но точного ответа не нашел. Купе, дорейстайл, сейчас стоят зеркала с правого руля, электро, с подогревом и памятью. Собрался менять на типа "м" для левого руля. Подскажи, такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9773 подойдут? в плане подключения, память как таковая не нужна, главное что бы проводки подходили Спасибо Вин напиши. |
|
№1020
18 02 2014, 23:21
А как ты разбирал само салонное зеркало ?
Где находятся защёлки на зеркале ? (просто боюсь чтобы зеркало не лопнуло !!!) У меня от зеркала идёт 7 проводов, а в проводке основной подключается 3. По логике эти 4 оставшиеся провода, как раз подсоединяются на 2 наружных зеркала, только какие провода куда подсоединять - не понятно.. цвета проводов: коричневый, зеленый,белый, бело-чёрный,серый,зеленый,черный. На какие провода подсоединять затемнение наружных зеркал ? Заранее спасибо !!!! |
|
№1021
18 02 2014, 23:25
ЛЛелик, ты превысил лимит вопросов в месяц!
Всего 6 сообщений и все здесь. Давай проявляй активность в другий темах. |
|
№1022
18 02 2014, 23:45
ну, спасибо, что помог
Просто зеркало лежит на столе, а машина в гараже и за сегодня-завтра нужно решить этот вопрос. Лопнуло старое наружнее зеркало без затемнения, которое хотел продать, а это с затемнением хочу оставить себе, вот и спрашиваю, как его раскрыть или есть ли смысл его вскрывать, если проводка, возможно, уже нужная еcть. Как то так. |
|
№1023
19 02 2014, 16:44
bazinotti Добрый день!
330Ci, 04/2004, из опций 459 только, vin: PK17398 Подскажи пожалуйста по зеркалу, на моем сломан уголок как на на первых фотках в первом посте. Нашел зеркало целиком тоже с рестайла, но у него привод без шлейфа, и по фото корпус как будто немного отличается (без колпака фотка) И вот интересно мой привод подойдет на тот корпус? переставится? Или вообще сам корпус другой и нечего заморачиваться? Может у тебя кстати есть на продажу зеркало? Заранее спасибо! |
|
№1024
19 02 2014, 19:51
PartyZano : 330Ci, 04/2004, из опций 459 только, vin: PK17398 И вот интересно мой привод подойдет на тот корпус? переставится? Или вообще сам корпус другой и нечего заморачиваться? Да, копуса отличаются. Если зеркало без шлейфа и старое, то шлейф туде не встанет. Для него, в последней версии лопуха, сделана выборка, которой раньше не было. Поэтому - фото б/у зеркала в студию! А какое надо лев, прав? |
|
№1025
19 02 2014, 23:13
а закрыли вот не давно ту тему с фотками.. написал тому парню, скинет может фотку - покажу
зеркало левое нужно |
|