|
|
№951
23 01 2014, 15:43
Добрый день .
Интересует вопрос . Е46 седан . Есть функция складывания зеркал. Зимой левое зеркало открывается до упора в обратную сторону . |
|
№952
23 01 2014, 17:54
X-rayZ : День добрый! Есть вопрос по зеркалам кузова е39. VIN: GY21539, из опций по теме зеркал: S430A Внутр./нар.зерк.с затемнением Сами зеркала электроскладные, фотохромированые (как их еще называют - лопухи). После аварии, на левом зеркале треснул уголок (прочие элементы тоже пострадали, но пока это не важно). 1 - Возможна ли у такого зеркала замена уголка отдельно (разбирается ли оно)? 2 - Подойдет ли уголок от такого же зеркала, но без электроскладывания (понятно что придется перепротягивать проводку, разбирать разъем если потребуется)? 3 - Может быть возможно на лопух от зеркала с фотохромом, без электроскладывания переставить моторчик с проводкой (если конструкция допускает это)? 1 - возможно. это зеркало разбирается. сообщение №294 bazinotti : Spirit_of_extasY : е39 - 2001г.) память, электроскладывание, подогрев, электрохром. Как разобрать поступившее зеркало на части? А в чем проблема то? Сложно развинтить несколько винтиков? Зеркало со склад на е39/38 разбирается при помощи отвертки, если с этим возникли проблемы, то лучше ваще не браться за это. Вот небольшой мануальчик, надеюсь, не будут ругаться за ссылки... Напиши спасибо ILDARу с основного форума. http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=12204 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p ... stcount=20 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p ... stcount=21 2 - чес говоря, точно не помню. вроде нет. давно это было! 3 - привода не отличаются. можно ставить в любой корпус. |
|
№953
23 01 2014, 17:57
Reef : Добрый день . Интересует вопрос . Е46 седан . Есть функция складывания зеркал. Зимой левое зеркало открывается до упора в обратную сторону . После мойки? Заклинивает упорчик. Если после мойки и зимой, то замерзает. Отогреть и залить в стык вэдэшки. |
|
№954
23 01 2014, 22:45
треснула рамка(51 16 8 269 025) левого зеркала на е46 compact.
Возможно ли заменить рамку, не снимая всего зеркала? |
|
№955
24 01 2014, 00:40
servo : треснула рамка(51 16 8 269 025) левого зеркала на е46 compact. Возможно ли заменить рамку, не снимая всего зеркала? Конечно. |
|
№956
27 01 2014, 13:12
bazinotti : Reef : Добрый день . Интересует вопрос . Е46 седан . Есть функция складывания зеркал. Зимой левое зеркало открывается до упора в обратную сторону . После мойки? Заклинивает упорчик. Если после мойки и зимой, то замерзает. Отогреть и залить в стык вэдэшки. ток в морозы , когда тепло норм открывается и фиксируется где надо а зимой открывается до упора и хз что делать) ок попробую так спасибо ![]() |
|
№957
27 01 2014, 14:38
привет!
осенью поставил складывающиеся с памятью седан, замечал что водительское открывается чуть медленнее чем пассажирское (которое ты переделывал с праворульной), с приходом зимы все ждал када же они замерзнут и сломаются))) и вот недавно водительское стало подтормаживать и чудить(в т.ч. стекляха), но в итоге открывалось и настраивалось. вчера после мойки заметил, что сам лопух складывается раскладывается без усилия(не уходит наружу как у всех, в правильном положении стопор срабатывает). есть подозрение что ломанули во дворе уроды. че делать? |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№958
28 01 2014, 10:45
ares325 : осенью поставил складывающиеся с памятью седан, замечал что водительское открывается чуть медленнее чем пассажирское (которое ты переделывал с праворульной), с приходом зимы все ждал када же они замерзнут и сломаются))) и вот недавно водительское стало подтормаживать и чудить(в т.ч. стекляха), но в итоге открывалось и настраивалось. вчера после мойки заметил, что сам лопух складывается раскладывается без усилия(не уходит наружу как у всех, в правильном положении стопор срабатывает). есть подозрение что ломанули во дворе уроды. че делать? что не работает? |
|
№959
28 01 2014, 16:46
bazinotti : ares325 : осенью поставил складывающиеся с памятью седан, замечал что водительское открывается чуть медленнее чем пассажирское (которое ты переделывал с праворульной), с приходом зимы все ждал када же они замерзнут и сломаются))) и вот недавно водительское стало подтормаживать и чудить(в т.ч. стекляха), но в итоге открывалось и настраивалось. вчера после мойки заметил, что сам лопух складывается раскладывается без усилия(не уходит наружу как у всех, в правильном положении стопор срабатывает). есть подозрение что ломанули во дворе уроды. че делать? что не работает? все работает)) но зеркало без усилия рукой складывается внутрь. мож это с пружиной какаято шляпа? |
|
№960
28 01 2014, 17:33
просто смазаны хорошо.
|
|
№961
29 01 2014, 09:27
bazinotti : просто смазаны хорошо. ну если гуру так считают))) я не смазывал на скорости 120 не складывается, посередине фиксируется када раскладывается, но мне кажется чета невпорядке. сниму видео |
|
№962
29 01 2014, 09:49
ares325 : посередине фиксируется када раскладывается, но мне кажется чета невпорядке. сниму видео да. давай посмотрим. |
|
№963
31 01 2014, 15:19
Можно ли где то в Москве отремонтировать зеркало, если оно сломалось, как в первом случае первого поста?
|
|
№964
31 01 2014, 17:51
Сибиряк : Можно ли где то в Москве отремонтировать зеркало, если оно сломалось, как в первом случае первого поста? ![]() не в курсе. |
|
№965
06 02 2014, 13:01
Доброго времени суток,
После небольшого ДТП, боковое зеркало на моей е46-ой, со стороны шофёра сложилось в сторону капота, не подозревая беды, я отогнул его в привычное положение, не имея претензий к виновнику ДТП разъехались, но сегодня при закрывании двери заметил, что зеркало начало болтаться, и сам лопух начал люфтить в вертикальном направлении. В ближайшем сервисе меня напугали полной заменой всего механизма, сказав, что никакого болта для подкручивания там нет, и пружина/болт на которой держится лопух, запрессована на заводе, и ремонту, тем более какой либо затяжке, не подлежит. Так ли это? |
|
№966
06 02 2014, 13:33
320 : пружина на которой держится лопух, запрессована на заводе, и ремонту, тем более какой либо затяжке, не подлежит. Так ли это? Точнее не бывает. |
|
№967
06 02 2014, 16:21
Уже поехал было на разборку покупать корпус целиком, но чего-то в последний момент думаю, дай попробую еще раз свернуть зеркало, мало ли увижу в чём проблема. В итоге выпрямив лопух встал на нужное место, и люфт пропал, проблема решена, спасибо.
|
|
|
|
№968
06 02 2014, 16:24
320 : Уже поехал было на разборку покупать корпус целиком, но чего-то в последний момент думаю, дай попробую еще раз свернуть зеркало, мало ли увижу в чём проблема. В итоге выпрямив лопух встал на нужное место, и люфт пропал, проблема решена, спасибо. пожалуйста
|
|
№969
06 02 2014, 16:56
320 : Уже поехал было на разборку покупать корпус целиком, но чего-то в последний момент думаю, дай попробую еще раз свернуть зеркало, мало ли увижу в чём проблема. В итоге выпрямив лопух встал на нужное место, и люфт пропал, проблема решена, спасибо. т.е. есть опция 313 на авто? |
|
№970
07 02 2014, 17:40
bazinotti : 320 : Уже поехал было на разборку покупать корпус целиком, но чего-то в последний момент думаю, дай попробую еще раз свернуть зеркало, мало ли увижу в чём проблема. В итоге выпрямив лопух встал на нужное место, и люфт пропал, проблема решена, спасибо. т.е. есть опция 313 на авто? Да нет, обычные наружные зеркала без электропривода складывания |
|
№971
12 02 2014, 08:48
доброго времени суток...
Дооснащаю авто (E39) складывающимися зеркалами заднего вида с затемнением. Ну, про затемнение более менее разобрался, что нужно зеркала соединить с салонным зеркалом заднего вида, а вот со складыванием пока ещё не до конца разобрался, купил - зеркала, кнопку в дверь, ЭБУ, проводку в двери... Пока всё. Дальше не знаю как и что соединять... Если можно, подскажите. И ещё, само движимое место зеркало я так понимаю нужно регулярно смазывать ? У меня сейчас зеркала разобраны, а внутри (под движимым элементом и двигателем смазки никакой нет) Или я что то не так понимаю ? Подскажите пожалуйста эти вопросы ! |
|
№972
12 02 2014, 10:39
ЛЛелик : Дооснащаю авто (E39) складывающимися зеркалами заднего вида с затемнением. со складыванием пока ещё не до конца разобрался, купил - зеркала, кнопку в дверь, ЭБУ, проводку в двери... Пока всё. Дальше не знаю как и что соединять... И ещё, само движимое место зеркало я так понимаю нужно регулярно смазывать ? У меня сейчас зеркала разобраны, а внутри (под движимым элементом и двигателем смазки никакой нет) Складывание: замена зеркал, блок в левую дверь со складыванием, эбу со склад в правую дверь. Просто, все меняешь и всё. Механизм складывания закрыт от воздействия из вне, как ты там что-то "регулярно" смажешь без разбора? Если ща разобрано, то ща с мазывай. Даже не смазывай, а заложи смазку. |
|
№973
13 02 2014, 12:40
А после дверей, проводка существует ? К чему готовиться ?
На складывание идёт 2 провода - синий и белый. Их между дверьми соединить нужно ? И смазку закладывать Лучше графитовую ? Между движимым элементом ? А сам двигатель нужно разбирать, чтобы шестерёнки смазать ? |
|
№974
13 02 2014, 15:47
вин jm30336, можно ли поставить лопух левого зеркала от пруля на уголок леворукой?
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№975
13 02 2014, 15:58
Skad47 : вин jm30336, можно ли поставить лопух левого зеркала от пруля на уголок леворукой? Конечно, можно. Но смысл, если он ничем не отличается от нормального? Вопрос - пипец... Если у тебя сломали зеркало на седане, то это замена уголка - т.е. зеркала. Какой смысл заниматься фигнёй, если зеркало на твой авто стоит не дороже трёх рублей в сборе?! А отдельно корпус и того дешевле! Покупай леворукий корпус и переставляй все старые внутренности на новый корпус. Праворульки только на запчасти! Соответственно и цена должна быть мука. |
|