|
|
№1
27 03 2014, 15:17
парни!
Куплю бу трубы... 50-63 мм. Не ржавые. Жду предложений в лс. Метал профилированный. Для забора надо. можно БУ. Опять же надо не ржавый... Хочу все занедорого! ))) в большом количестве надо. |
|
№2
27 03 2014, 15:19
x5owner : парни! Куплю бу трубы... 50-63 мм. Не ржавые. Жду предложений в лс. Метал профилированный. Для забора надо. можно БУ. Опять же надо не ржавый... Хочу все занедорого! ))) в большом количестве надо. ранчо будешь мастырить? |
|
№3
27 03 2014, 15:42
suprastin : x5owner : парни! Куплю бу трубы... 50-63 мм. Не ржавые. Жду предложений в лс. Метал профилированный. Для забора надо. можно БУ. Опять же надо не ржавый... Хочу все занедорого! ))) в большом количестве надо. ранчо будешь мастырить? буду пробывать))) правда блин бмв все бабки сжирает))
|
|
№4
27 03 2014, 15:47
x5owner : suprastin : x5owner : парни! Куплю бу трубы... 50-63 мм. Не ржавые. Жду предложений в лс. Метал профилированный. Для забора надо. можно БУ. Опять же надо не ржавый... Хочу все занедорого! ))) в большом количестве надо. ранчо будешь мастырить? буду пробывать))) правда блин бмв все бабки сжирает)) ![]() бери приору |
|
№5
27 03 2014, 16:06
suprastin : x5owner : suprastin : x5owner : парни! Куплю бу трубы... 50-63 мм. Не ржавые. Жду предложений в лс. Метал профилированный. Для забора надо. можно БУ. Опять же надо не ржавый... Хочу все занедорого! ))) в большом количестве надо. ранчо будешь мастырить? буду пробывать))) правда блин бмв все бабки сжирает)) ![]() бери приору
|
|
№6
27 03 2014, 16:12
x5owner : suprastin : бери приору ![]() на приоре только пьяным |
|
№7
27 03 2014, 17:10
x5owner : парни! Куплю бу трубы... 50-63 мм. Не ржавые. Жду предложений в лс. Метал профилированный. Для забора надо. можно БУ. Опять же надо не ржавый... Хочу все занедорого! ))) в большом количестве надо. ...их есть у меня! тонны полторы наберу |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю Бетон, Трубу, Арматуру, и другое
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю Бетон, Трубу, Арматуру, и другое
|