|
|
№451
27 03 2014, 00:03
elektrod : Mafik : ezh : Mafik а там чего? рекомендуешь? Там техцентр BMWEST. Рекомендовать или как не буду, на вкус и цвет фломастеры разные. Свою обслуживаю у них. ![]() А в чем прикол, обслуживать именно там? И что входит в обслуживание? Действительно интересно просто)) Плановые ТО, плановые и внеплановые ремонты, улучшайзинги. Season ticket on a one-way ride |
|
№452
27 03 2014, 00:08
Mafik : elektrod : Mafik : ezh : Mafik а там чего? рекомендуешь? Там техцентр BMWEST. Рекомендовать или как не буду, на вкус и цвет фломастеры разные. Свою обслуживаю у них. ![]() А в чем прикол, обслуживать именно там? И что входит в обслуживание? Действительно интересно просто)) Плановые ТО, плановые и внеплановые ремонты, улучшайзинги. А на главный вопрос так и не ответил. Почему именно там? Кофе вкуснее или действительно любую проблему решат? Просто любопытство
|
|
№453
27 03 2014, 00:20
elektrod : Mafik : elektrod : Mafik : ezh : Mafik а там чего? рекомендуешь? Там техцентр BMWEST. Рекомендовать или как не буду, на вкус и цвет фломастеры разные. Свою обслуживаю у них. ![]() А в чем прикол, обслуживать именно там? И что входит в обслуживание? Действительно интересно просто)) Плановые ТО, плановые и внеплановые ремонты, улучшайзинги. А на главный вопрос так и не ответил. Почему именно там? Кофе вкуснее или действительно любую проблему решат? Просто любопытство ![]() Цены, сроки выполнения работ, техническое оснащение, аккуратность, ответственность, атмосфера, знания, опыт. Любую конечно громко сказано, но ребята действительно профессионалы в своем деле. Season ticket on a one-way ride |
|
№454
27 03 2014, 00:24
Mafik : Цены, сроки выполнения работ, техническое оснащение, аккуратность, ответственность, атмосфера, знания, опыт. Любую конечно громко сказано, но ребята действительно профессионалы в своем деле. буду иметь ввиду) правда в семье бмв только у жены, а она по своим местам |
|
№455
27 03 2014, 00:26
elektrod : Mafik : Цены, сроки выполнения работ, техническое оснащение, аккуратность, ответственность, атмосфера, знания, опыт. Любую конечно громко сказано, но ребята действительно профессионалы в своем деле. буду иметь ввиду) правда в семье бмв только у жены, а она по своим местам Это мое мнение и мой выбор. Season ticket on a one-way ride |
|
№456
27 03 2014, 00:29
Mafik : elektrod : Mafik : Цены, сроки выполнения работ, техническое оснащение, аккуратность, ответственность, атмосфера, знания, опыт. Любую конечно громко сказано, но ребята действительно профессионалы в своем деле. буду иметь ввиду) правда в семье бмв только у жены, а она по своим местам Это мое мнение и мой выбор. Так я не спорю, просто женщине не понять |
|
№457
27 03 2014, 02:38
|
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№458
03 04 2014, 10:31
Mafik
Сань я чет забыл, а тачку ты там красить будешь? |
|
№459
03 04 2014, 10:38
.
удалите
|
|
№460
03 04 2014, 10:40
Mafik : Цены, сроки выполнения работ, техническое оснащение, аккуратность, ответственность, атмосфера, знания, опыт. Любую конечно громко сказано, но ребята действительно профессионалы в своем деле. ценник у них более чем адекватный |
|
№461
03 04 2014, 10:45
Mafik : Якорная 9а ![]() Это сервис, еще разборку имеет? Правильно я понимаю? |
|
№462
03 04 2014, 11:32
seny_76 : Mafik : Якорная 9а ![]() Это сервис, еще разборку имеет? Правильно я понимаю? нет |
|
№463
03 04 2014, 11:34
А можно чуть точнее?! Просто разборка по тому же адресу. Или разборка сама по себе, а сервис сам по себе?
|
|
№464
03 04 2014, 11:37
seny_76
разборка рядом, на той же гаражной территории Ремонт любых редукторов - лс |
|
№465
03 04 2014, 11:38
seny_76 : А можно чуть точнее?! Просто разборка по тому же адресу. Или разборка сама по себе, а сервис сам по себе? разборка и автосервис Николая [url]http://bmwist-spb.ru/kontakty[/url] - это то про что ты думаешь сервис bmwest - это то, про что писал Маф [url]http://vk.com/techbmwest[/url] |
|
№466
03 04 2014, 11:45
БМВ ист и вест
|
|
№467
03 04 2014, 11:47
Ух как все сложно и запутано
|
|
|
|
№468
03 04 2014, 22:05
Ну в принципе уже все и всё отписали. У techBMWEST нет разборки и никакого отношения к ним они не имеют.
Отпишу тут на всякий случай. Как заезжаете на территорию - разборка прямо, а bmwest - на первой развилкн налево. Season ticket on a one-way ride |
|
№469
03 04 2014, 22:08
Mafik
Что с покрасом то? Я забыл где ты там красить будешь, мне тоже скоро надо будет, ты в качестве подопытного кролика |
|
№470
03 04 2014, 22:14
Кам, при встрече перетрем. Что могу точно сказать - Макс с bmwest - очень хороший кузовщик. Кстати говоря можно Ника спросить - балку он у них делал. Это я не за покраску, а за кузовню говорю если что. Видел его работы - как восстановление в штатную геометрию, так и нехилые изменения в кузове, ооооочень нехилые, включая корчестроительство - впечатлило
Season ticket on a one-way ride |
|
№471
03 04 2014, 22:16
Mafik : Кам, при встрече перетрем. Что могу точно сказать - Макс с bmwest - очень хороший кузовщик. Кстати говоря можно Ника спросить - балку он у них делал. Это я не за покраску, а за кузовню говорю если что Коля как раз не в восторге... |
|
№472
03 04 2014, 22:17
Так пусть Коля озвучит, если что не так
|
№473
03 04 2014, 22:20
Кстати не уверен что балку ему Макс делал
|
№474
03 04 2014, 22:37
Mafik : Кстати не уверен что балку ему Макс делал ну как ты говорил, это не суть... уровень подрамника к полу разный, сайлентблоки на подрамнике сидят не одинаково, подвеску протягивали не под нагрузкой, расстояние между аркой крыла и колеса, слева и справа разное! Сань, чуваки конечно молодцы, строят корчи, шарят, это все конечно круто... но! Лера была там, сказала больше не ногой, мозги выипли, нихрена не сделали, денег содрали. Коля, Лерен сосед, там же был, отзывы те же... я лично отправлял туда несколько машин, "подрамники" варить, отзывы те же - похуизм! денег содрали и досвидос... из последнего, не подключили датчик абс, зад/левый, не работает спидометр... звонят мне, в смысле клиент, что может быть? я говорю датчик или плохо или вовсе не подключили, езжайте пусть доделают... знаешь что сказали? мол датчик под замену и ессесно не за их счет! им мол ребят, давайте поднимем и проверим! еле уговорили поднять и перепроверить подключение!!! упс, все заработало... так что не надо песен, кроме как корчи строить, там ничего сверх естественного, такое же разводилово и похууиизм!!! |
|
№475
03 04 2014, 22:56
а я уже бежать к ним хотел, ибо рядом
|
|