|
|
№51
14 07 2009, 13:55
Gerik
Зачет +1 ............................................................... а дело было не в бабине...... |
|
№52
14 07 2009, 13:58
Pash3r : Gerik
ага, мой полный привод и автомат против палки просто сосет... да насрать...это не главное |
|
№53
14 07 2009, 14:06
Если вернуться к обусждению темы
во-первых я высказываю своё мнение во вторых каждый несёт ответственность за свои действия, и если сегодня во время шашек перед тобой никто резко не оттормозился, это не означает что так же повезёт завтра, просто превышение ЭТО ПРЕВЫШЕНИЕ и НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА в любом случае! Уверен что 99.9% форумчан гоняют, превышают, каждый более или менее, но надо признать ЧТО В ЭТИ МОМЕНТЫ МЫ ВСЕ НАРУШИТЕЛИ, и всё что мы можем сделать в своё оправдание это миллио раз обдумать каждое движение когада мы рискуя своими жизнями и жизнями окружающих ставим на другую чашу весов ДОЗУ адреналина... никаких ассоциаций не вызывает? Дозняк адреналина за риск жизнью? И ненадо разводить темы что кто то рулит хуже кто то лучше... в целом это нарушение. Каждый волен сам выбирать насколько далеко он позволит себе зайти, и пусть радуется если обойдётся штрафом, жизнь за деньги не купишь. Моё резюме: за дозняком адреналина 500 раз прикинуть все возможные варианты развития событий чтобы минимизировать последствия, и если рисковать, то только своей жизнью. |
|
№54
14 07 2009, 14:09
Gerik : Конь В Пальто : Gerik Не, пасип, я сам умею на своей трахоме. Ток старый стал, не вставляет вот тада и не лялякай Много таких гонщегоф по всей Москве Потом начинаются фотки с намотанным на столбы и т.д. Тоже ведь не считал себя никто дураком. Тьфу*3. Ну и круче всех быть тоже не нужно |
|
№55
14 07 2009, 14:13
Vermin
опять сплошное непонимание.....одни громкие слова! рискуя жизнью....купи себе тормоза 6-ти поршневые хотя бы на перед с диском не менее 350 в диаметре, поставь подвеску и широкие 18 катки....и ты больше не будешь писать эти бабушкины сопли.... а присоединишься к таким же больным как мы....потому 4то твоя машина с такими доработками будет стремиЦа к карту |
|
№56
14 07 2009, 14:14
Конь В Пальто : Ну и круче всех быть тоже не нужно
|
|
№57
14 07 2009, 14:15
Vermin : за дозняком адреналина 50 раз прикинуть все возможные варианты развития событий чтобы минимизировать последствия, и если рисковать, то только своей жизнью. +1
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лоханулся 13-го числа!!!
|
|
№58
14 07 2009, 14:33
да, прав будут лишать! вытаскивай
меня так и лишили, 185 на садовом поймали я к другу-врачу, тот накатал,что у меня почки отваливались + общий пипец подходил, типа срочно гнал на госпитализацию=)))) но судья, попив кофейку, в***бала 4 месяца лишения (у меня там еще езда без номеров и какие-то штрафики) Gerik надо проехаться!)))) |
|
№59
14 07 2009, 14:38
Gerik
Сколько ты уже машин разбил? |
|
№60
14 07 2009, 14:44
Gerik : Vermin
опять сплошное непонимание.....одни громкие слова! рискуя жизнью....купи себе тормоза 6-ти поршневые хотя бы на перед с диском не менее 350 в диаметре, поставь подвеску и широкие 18 катки....и ты больше не будешь писать эти бабушкины сопли.... а присоединишься к таким же больным как мы....потому 4то твоя машина с такими доработками будет стремиЦа к карту да я высказываю собственное мнение, и уверен что часть форумачан со мной согласится, и если Вам везло всегда до сего дня, дай бог чтобы вам везло так и дальше, как бы не рулился ваш авто, не дай бог попасть под колесо залётный гвоздь, иди какой нить чайник не решит перед вами оттормозиться Уверен вы ещё небыли ни в одной аварии серьёзной, а если и были и до сих пор так утверждаете, тот Вас тут уже никто не переубедит и не остановит. Гоняйте сколько влезет, я и сам иногда себе позволяю, но даю себе отчёт в своих действиях, и не меряюсь бибиками здесь на форуме. А если есть проблемы с восприятием чужого мнения, то я не психотерапевт. Суть моих сообщений: гоняй сколько влезет, но потом не удивляйся если сам в попадёшь неприятности и других за собой потащишь... и темы подобные надо озаглавливать не ЛОХАНУЛСЯ, а НАРУШИЛ - НАКАЗАЛИ - ЗАДУМАЛСЯ..... -------------- Вот такой же гонщег.... http://www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=11501 ----------- |
|
№61
14 07 2009, 14:49
Ой ну развели как обычно...у человека права отняли а вы....спорить то бесполезно всем понятно что кто то гоняет и кайфует кто то ползет и не парится...(только не надо щас писать что то типа я не ползу просто мозги есть и думаю о других и ответственность за жизнь итд итп и тае всем все понятно)...че спорить то? время теряете
|
|
№62
14 07 2009, 14:50
Vermin
вот ВЫ бараны или я не знаю как назвать ты 4итал про этого БМВешника? его подбросило на ко4ке....[censored] на стоке гонять еще раз повторяю тупоголовым !!! ставь подвеску и колеса - не будет бросать на ко4ках, ставь тормоза - будешь тормозить...4е дебилы 4толь Максимус Ты ваще 4толь Далбон ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТОГО КТО НЕ АЛЕ : ГОНЯТЬ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ И С МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ НА ПОДГОТОВЛЕННЫХ МАШИНАХ, А НЕ НА СТОКЕ !!! ЗЫ . а в Питере ваще нехер гонять - убогий город в плане дорог, если гонять, то убивать машину свою имхо... |
|
№63
14 07 2009, 14:53
Повторю добавления к предыдущему посту:
Суть моих сообщений: гоняй сколько влезет, но потом не удивляйся если сам в попадёшь неприятности и других за собой потащишь... и темы подобные надо озаглавливать не ЛОХАНУЛСЯ... , а НАРУШИЛ - НАКАЗАЛИ - ЗАДУМАЛСЯ..... ну или НЕ ЗАДУМАЛСЯ .... тут уж кому на сколько мозга отведено |
|
№64
14 07 2009, 14:56
вот ВЫ бараны или я не знаю как назвать ты 4итал про этого БМВешника? его подбросило на ко4ке....[censored] на стоке гонять еще раз повторяю тупоголовым !!! ставь подвеску и колеса - не будет бросать на ко4ках, ставь тормоза - будешь тормозить...4е дебилы 4толь А что не на стоке не может быть кочки/ямы/канавы?)) Да вобще каждый творит что хочет, главное чтобы мне дорогу не пересекали и не подрезали подобный гонщики, остальное пофиг, хоть поубивайтесь все.... пне чесс слово пох. Может тко то для себя что то возьмёт из моего ИМХО |
|
№65
14 07 2009, 15:00
Vermin
на спорт подвеске даже если подкидывает, то подкидывает ваще не так и машина сама как будто притягиваеЦа к асфальту,сразу "липнет к нему"... я колесо пробивал на 170 а был бы на 16-х да на м-пакете вами любимом, кювет бы мне обеспе4ен был |
|
№66
14 07 2009, 15:07
на спорт подвеске даже если подкидывает, то подкидывает ваще не так и машина сама как будто притягиваеЦа к асфальту,сразу "липнет к нему"... я колесо пробивал на 170 ну рулез чё я могу сказать, если тачка готова к такого рода делам. Согласись в одном, что прокачивая тачку ты минимизируешь все урогзы, но максимум, что ты можешь сделать это обезопасить себя на 99.9% и если ты едешь с превышением то ты НАРУШАЕШЬ. Я же не говорю что ты теперь должен убиться о стену. Это ТВОЁ ПРАВО ездить как хочешь. Но ПРАВИЛЬНЫМ И НУЖНЫМ такой стиль вождения назвать нельзя. И любые превышения тоже. Я считаю что как бы челоек не гонял он должен осознавать что он НЕПРАВ и что он НАРУШИТЕЛЬ. Вот и всё. PS. Всё таки психологи правы: первая стадия — отрицание. потом будет злость, потом торг, потом депрессия и смирение |
|
№67
14 07 2009, 15:07
Gerik
Ты успокоительного попей, а то я смотрю у тебя частенько выпадение в неадекват происходит. Я вообще не припомню, чтобы я это спрашивал хоть раз. Ты сам гдето написал, чтото вроде машин 5 раздолбил, после этого сколько угодно, можешь рассказывать про тормоза и подвеску и в итоге сам себе же противоречишь, говоря что дело не в машине, а в водиле. Если ты не можешь адекватно оценить возможности стоковой машины , точно также можешь ошибиться и с любой другой. Так что не надо песен про подготовленные машины, голова должна быть подготовлена в первую очередь. А на мой взгляд ты неадекватный водитель, и реальность это подтверждает. |
|
|
|
№68
14 07 2009, 15:14
Vermin
ну так я и не говорю 4то я не нарушитель....я с этим согласен... меня извините не прет ездить как стадо....пусть это мой порок меня это прёт по жизни и всё, на остальное мне плевать... Максимус Да ты ваще много 4его не помнишь...вроде молод а уже стар4еский склероз, ты ваще на этом форуме 4еловек-посредственность, который любит одно и тоже постоянно спрашивать...тебя походу прет 3 машины если 4то везде есть моя вина - первышение.... |
|
№69
14 07 2009, 15:15
Gerik
Пипец! скока тебе лет, нестоковый? ты прикинь ситуевину: вот едешь ты на своих круууутых тормозах в потоке, кайфуешь, вдруг откуда не возьмись появилось препятствие (человек вышел или машина перестроилась) и вот [censored] ты по педальке и остановился, а сзади случайно ненароком оказался чел со стоковыми тормозами, и на 16 колесах.. и подумал он: "епти! у меня ж ребенок на заднем, и, не успев оттормозить, бьет тебя в зад, отлетает в бардюр, переворачивается и крышей в стену! и [censored] два трупа! из-за тебя, [censored], тормозатого! ситуация ну так например.. как прокоментируешь? ему надо было тормоза ставить от м3 чтобы ребенка в детсад возить или 4ё???? и хорош здесь всех уже обзывать! заебал! что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№70
14 07 2009, 15:21
Евгений Татаринов
ты 4е фантастики насмотерлся? давай реальные сюжеты |
|
№71
14 07 2009, 15:23
Gerik
Ну не у меня одного склероз, так как тебе уже эту ситуацию объяснял, если я спрашиваю, несколько раз значит, так и не получил вразумительного ответа или хочу, чтото уточнить по интересующему меня вопросу. Ты же по любому вопросу в каждой теме разводишь флуд, все и вся обсирая и матерясь, в свойственной тебе манере и при этом молодец, так? вобще не понимаю что значит человек-посредственность. |
|
№72
14 07 2009, 15:25
Максимус
в словаре посмотри |
|
№73
14 07 2009, 15:27
ты не отходи от темы,Gerik, как считаешь? на ком смерть ребеночка-то а? возможен еще другой вариант: чел не въехал в тебя, а крутанул рулем чтобы обьехать- и в брдюр-уши-стена-трупы. ты будешь орать типа он дистанцию не соблюдал? а?
что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№74
14 07 2009, 15:32
Реальный бред пишешь!!! небылиЦи какие-то...
да буду именно так орать! тебя устроило ? за рулем надо ехать а не ворон с4итать как многие у нас любят.... единственно возможный наподобии вариант - это перед светофором если перед кем-нить вскакиваю и мне задний в жопу бьет....но там явно никаких переворотов на крышу и бардюров ЗЫ. будь добр сплюнь 3 раза и об дерево посту4и |
|
№75
14 07 2009, 15:33
Молодец, что отвечал, все повторяющися вопросы задавались, разным людям, и если я хотел услышать несколько мнений, что в этом плохого. Если я у каждого владельца м бампера спрашиваю оригинал это или нет, значит мне это интересно. Почему это затрагивает все глубочайшие фибры твой души не понимаю.
|
|