|
|
№1
20 03 2014, 14:37
привет всем, помогите пожалуйста советом. вообщем проблема такая. сегодня утром из окна увидел что у меня горят стоп-сигналы, спустился к машине - с кнопки на ключе она не открылась (сигналка только штатная), ключём цз открылся и я увидел что у меня горит гирлянда на приборке вся
машина завелась легко и непринуждённо и все ошибки на приборке потухли и ехала она как обычно идеально, но после того как я приехал куда надо и глушил её, заглушил - и увидел снова тоже самое что и на фото и горящие стоп-сигналы. и с кнопки на ключе она не закрывается, а только ключом. в чём может быть проблема? два дня назад я услышал скрип руля при повороте и чуть чуть брызнул силиконом на посадочное место руля (разумеется не снмая его), но эти два дня сегодняшняя проблема не возникала, а появилась только сегодня утром, и я не знаю можно ли связывать это
|
|
№2
20 03 2014, 14:39
за почти два года глюков с электрикой никогда не возникало и никаких абсолютно работ с электрикой не проводилось (ни сигналок ни музык и т.д.) из колхоза в тачке только мафон jvc установленный давным давно
|
|
№3
20 03 2014, 14:41
щас снова приехал и снова таже проблема, решил по-приколу попробовать клемму минусовую скинуть с акб на часик, мало ли
|
|