|
|
№101
14 03 2014, 16:06
|
|
№102
14 03 2014, 16:08
[quote="LAM"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=*Mr.Anderson*[/img]
брысь, якут, я со славянами хочу пи*дуна погонять пока ....ну приезжай , познакомимся [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=56811[/img] |
|
№103
14 03 2014, 16:09
grin1
блин, ты дикий чтоли? я же тебе вопрос задал не кто ты и что ты, а как тебя зовут!!! см.выше Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№104
14 03 2014, 16:17
Темуджин : и что значит прикрывание историей ВОВ? Отвага тех людей - это пример для подражания их потомкам .... и это пример того,что люди не кричали,что "американампоможет" .... А ты стоял реально пред лицом смерти? а кроме фильмов знаешь что-нибудь о Великой отечественной ? и кричали и по батюшке, и по матушке. Люди совершили геройский поступок , а ржут над этим только придурки |
|
№105
14 03 2014, 16:19
LAM : grin1 блин, ты дикий чтоли? даже не сомневайся |
|
№106
14 03 2014, 16:22
grin1
Вот скажи мне, я тебе задаю спокойно вопрос, так с какого буя ты так дерзко отвечаешь? Твое видение вопроса с украиной ясно, выдернуть фотку военника с тырнета это ты тоже молодец, но твое прошлое и настоящее не особо интересно... Сейчас Россия отправила охранять границы Белоруссии 6 истребителей, по просьбе АГЛ это тоже ВВП узурпатор? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№107
14 03 2014, 16:31
grin1 : А ты стоял реально пред лицом смерти? перед лицом смерти,да,было пару-тройку раз,но не на войне....извини,в военных конфликтах не довелось поучаствовать grin1 : а кроме фильмов знаешь что-нибудь о Великой отечественной ? а ты сам там был? знаю ровно столько,и из тех же источников, из которых и ты grin1 : Люди совершили геройский поступок , а ржут над этим только придурки та никто над ними не смеётся п.с. а вообще мы зациклились на этом видео и начали отдаляться от темы обсуждения |
|
Рекомендуем почитать на тему Двойные Стандарты на форуме
|
|
№108
14 03 2014, 16:33
LAM : grin1 Вот скажи мне, я тебе задаю спокойно вопрос, так с какого буя ты так дерзко отвечаешь? вот это что-ли??? LAM : *Mr.Anderson* брысь, якут, я со славянами хочу пи*дуна погонять пока это я еще мягко ответил |
|
№109
14 03 2014, 16:38
grin1
а ты тоже якут? Ты обращение прочитать нормально можешь? или тебя задело, что славянином назвали? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№110
14 03 2014, 16:42
Темуджин : ....да,кстати,это видео почему-то больше нигде не появлялось,кроме как на ютубе....ни на российских канал,ни на украинских ,ни на зарубежных ...не наводит на мысли какие-нибудь? насчет Российских каналов--насмешил, там сейчас словесный понос в худшем виде а насчет остального мира --просто погугли "Юлий Мамчур" |
|
№111
14 03 2014, 16:48
[quote="LAM"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id= выдернуть фотку военника с тырнета это ты тоже молодец,[/img]
это мой военник [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=56811[/img] а это--мой командир : [url=http://udf.by/news/face2face/97648-borodach-putinu-vam-ne-strashna-voyna-vam-nuzhen-doktor.[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Бородач – Путину: Вам "не страшна война"? Вам нужен доктор[/img] |
|
№112
14 03 2014, 16:55
LAM : grin1 Сейчас Россия отправила охранять границы Белоруссии 6 истребителей, по просьбе ?????АГЛ это тоже ВВП узурпатор? по какой проСьбе ???, от кого защищать??? от плюшевых мишек??? да он нас опять ставит под первый удар http://www.interfax.by/news/belarus/149573 |
|
№113
14 03 2014, 17:00
grin1
и что, солдатик, ты хотел сказать фотографией своего военника? испугать хотел всех, чтобы к тебе уважение от этого появилось? я тебя расстрою нас таких здесь много ты Лукашенко послушай, потом кричи зачем там самолеты вам понадобились Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№114
14 03 2014, 17:09
Темуджин : извини,в военных конфликтах не довелось поучаствовать слабак а ведь мог бы! взрослый мужик же!
Ф. М. Достоевский |
|
№115
14 03 2014, 17:24
*Mr.Anderson* : Темуджин : извини,в военных конфликтах не довелось поучаствовать слабак а ведь мог бы! взрослый мужик же!всё ещё впереди |
|
№116
14 03 2014, 17:28
grin1 : Темуджин : во время Великой Отечественной Войны советские солдаты кричали всё ,что угодно ,за Сталина,за Родину ,УРА,но никак не "Америка нам поможет"....они Родину защищали, а не помощи ждали тогда шли на смерть тысячами , люди видевшие смерть не один раз ,за Сталина,за Родину--кричали для себя , а не для врага. шли конкретно стрелять и убивать, а здесь совсем другая ситуация Слышь зеленый, ты и впрямь дебил, заткнись пожалуйста, чтобы и тебе не пришлось кричать - Америка нам поможет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№117
14 03 2014, 17:37
grin1 : Темуджин : и что значит прикрывание историей ВОВ? Отвага тех людей - это пример для подражания их потомкам .... и это пример того,что люди не кричали,что "американампоможет" .... А ты стоял реально пред лицом смерти? а кроме фильмов знаешь что-нибудь о Великой отечественной ? и кричали и по батюшке, и по матушке. Люди совершили геройский поступок , а ржут над этим только придурки По порядку. 1. Стоял и не раз. 2. Кроме фильмов ещё 4 войны прошел и награжден ещё СССР-им орденом " За служду Родине в ВС СССР". Хочешь фото и номер напишу. 3. Какой геройский поступок совершили эти (на видео) люди ? Во первых часть их перепресягнула в 91-м (что вообще не характерно для русского солдата) во-вторых они идиоты, их никто не захватывает не убивает а они в ответ колотят понты, ну если уж такие правильные, чтож до конца не пошли, понятное дело зассали, нахрена погибать за Яйценюка и Витю Очко. 4. И ржут над ними не придурки, а ВСЕ военные, которые верны присяге. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№118
14 03 2014, 17:51
Top Gun : grin1 : Темуджин : и что значит прикрывание историей ВОВ? Отвага тех людей - это пример для подражания их потомкам .... и это пример того,что люди не кричали,что "американампоможет" .... А ты стоял реально пред лицом смерти? а кроме фильмов знаешь что-нибудь о Великой отечественной ? и кричали и по батюшке, и по матушке. Люди совершили геройский поступок , а ржут над этим только придурки По порядку. 1. Стоял и не раз. 2. Кроме фильмов ещё 4 войны прошел и награжден ещё СССР-им орденом " За служду Родине в ВС СССР". Хочешь фото и номер напишу. 3. Какой геройский поступок совершили эти (на видео) люди ? Во первых часть их перепресягнула в 91-м (что вообще не характерно для русского солдата) во-вторых они идиоты, их никто не захватывает не убивает а они в ответ колотят понты, ну если уж такие правильные, чтож до конца не пошли, понятное дело зассали, нахрена погибать за Яйценюка и Витю Очко. 4. И ржут над ними не придурки, а ВСЕ военные, которые верны присяге. неужели кричал "за Путина!" когда в атаку шел? |
|
№119
14 03 2014, 17:51
Top Gun : Кроме фильмов ещё 4 войны прошел а еще Баттфилд, Колл оф Дьюти и контр страйк Ф. М. Достоевский |
|
№120
14 03 2014, 17:52
grin1 : неужели кричал "за Путина!" когда в атаку шел? Top Gun : награжден ещё СССР-им орденом " За служду Родине в ВС СССР". как бэ прозрачно намекает.... Ф. М. Достоевский |
|
№121
14 03 2014, 19:15
grin1 : тема двойные стандарты , если я правильно понял топикстартера не о двойных стандартах в международной политике , а о двойных стандартах на этом форуме по отношению к тем , кто позволяет себе что-то отнюдь нет... тема о том, что можно провести легкую параллель между нашим поведением, обычных пользователей обычного форума и поведением тех государств и влиятельных политиков, которых то уважают, то ненавидят в зависимости от предпочтений... Во-первых двойные стандарты - это давно стало уже нормой в мировой практике, как и лицемерие в обычной жизни любого человека... ведь для достижения своей цели, никто ни перед чем не остановится и пусть хоть оплюют его потом, но он добьется своего уже сейчас. Будь то президент, который вводит войска в чужую страну под видом восстановления демократии или любой из нас, когда указываем на чужие ошибки, хотя сами виноваты намного больше... |
|
№122
14 03 2014, 19:23
...во-вторых огромное влияние имеет убеждение, электорат охотно верит во все, что ему скармливают со страниц интернета и телевидения... соответственно меняется настрой толпы, в зависимости от того, кому это нужно
|
|
№123
15 03 2014, 23:42
|
|
№124
15 03 2014, 23:51
нас наепали расходимся!
|
|
№125
16 03 2014, 00:11
Seneld
ты пoпиздeть или решение предложить, наставление дать, пример показать? так излагай... ЗЫ: Kolosok : Seneld
Серег, так троллям все равно, где и о чем вякать |
|