|
|
№51
14 03 2014, 02:15
grin1 : Seneld : Пока закрыта тема про Украину, можно подискутировать на тему о политике местных пользователей. Все уже забыли о взрывах в Волгограде, а ведь как тогда все кричали о причастности Путина и спецслужб... А сейчас в ситуации с Крымом все в восторге от действий и бездействий президента. Про Жирика, буквально на днях все недоумевали почему его называли клоуном, а после истории с буквой Ы опять все заявили о его цирковой принадлежности. Что за хрень происходит, господа? ![]() тема двойные стандарты , если я правильно понял топикстартера не о двойных стандартах в международной политике , а о двойных стандартах на этом форуме по отношению к тем , кто позволяет себе что-то против политики Путина по отношению к Украине--оскорбляют, унижают шельмуют, навешивают ярлык "троль"и тд ит п я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№52
14 03 2014, 02:21
Kostya : grin1 : Seneld : Пока закрыта тема про Украину, можно подискутировать на тему о политике местных пользователей. Все уже забыли о взрывах в Волгограде, а ведь как тогда все кричали о причастности Путина и спецслужб... А сейчас в ситуации с Крымом все в восторге от действий и бездействий президента. Про Жирика, буквально на днях все недоумевали почему его называли клоуном, а после истории с буквой Ы опять все заявили о его цирковой принадлежности. Что за хрень происходит, господа? ![]() тема двойные стандарты , если я правильно понял топикстартера не о двойных стандартах в международной политике , а о двойных стандартах на этом форуме по отношению к тем , кто позволяет себе что-то против политики Путина по отношению к Украине--оскорбляют, унижают шельмуют, навешивают ярлык "троль"и тд ит п каким постом? |
|
№53
14 03 2014, 02:31
grin1 : Kostya : grin1 : Seneld : Пока закрыта тема про Украину, можно подискутировать на тему о политике местных пользователей. Все уже забыли о взрывах в Волгограде, а ведь как тогда все кричали о причастности Путина и спецслужб... А сейчас в ситуации с Крымом все в восторге от действий и бездействий президента. Про Жирика, буквально на днях все недоумевали почему его называли клоуном, а после истории с буквой Ы опять все заявили о его цирковой принадлежности. Что за хрень происходит, господа? ![]() тема двойные стандарты , если я правильно понял топикстартера не о двойных стандартах в международной политике , а о двойных стандартах на этом форуме по отношению к тем , кто позволяет себе что-то против политики Путина по отношению к Украине--оскорбляют, унижают шельмуют, навешивают ярлык "троль"и тд ит п каким постом? grin1 : Тогда я этому не поверил. Еще уважал вашего ВВП за то что конституцию не перекроил на неограниченное количество сроков(хоть и "рокировками" обошелся , но конституцию не тронул в отличие от нашего АГЛ). Не сомневался в его правоте в 2008м(может потому что Грузия далеко, связей абсолютно никаких, мало интересовался, не вникал в подробности).
Но сейчас все под боком , и связи-родственники на Украине есть --потоки лживой пропаганды более чем очевидны. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№54
14 03 2014, 02:32
Темуджин : а кто тебе сказал,что референдум происходит незаконно? Ты скажи прямо,что тебя смущает в происходящем в Крыму? Какие ты чувства испытываешь? Это чувство зависти, или чувство неудовлетворённости в чём-то? Или ты думаешь,что что-то там происходит не по справедливости ? Откуда ты знаешь как делаются дела во внешней политике ? 1)Я не знаю юридических тонкостей , но сам вынос вопроса о разъединении страны на референдум противоречит конституции(согласно Конституции вопрос об изменении территории Украины решается исключительно всеукраинским референдумом) 2)блокировка портов(даже если нет стрельбы--это уже по международному праву акт агрессии 3) отключение национального тв и однобокая пропаганда --это ненормальный референдум 4) безумные сроки ..... |
|
№55
14 03 2014, 02:43
Kostya : grin1 : Kostya : grin1 : Seneld : Пока закрыта тема про Украину, можно подискутировать на тему о политике местных пользователей. Все уже забыли о взрывах в Волгограде, а ведь как тогда все кричали о причастности Путина и спецслужб... А сейчас в ситуации с Крымом все в восторге от действий и бездействий президента. Про Жирика, буквально на днях все недоумевали почему его называли клоуном, а после истории с буквой Ы опять все заявили о его цирковой принадлежности. Что за хрень происходит, господа? ![]() тема двойные стандарты , если я правильно понял топикстартера не о двойных стандартах в международной политике , а о двойных стандартах на этом форуме по отношению к тем , кто позволяет себе что-то против политики Путина по отношению к Украине--оскорбляют, унижают шельмуют, навешивают ярлык "троль"и тд ит п каким постом? grin1 : Тогда я этому не поверил. Еще уважал вашего ВВП за то что конституцию не перекроил на неограниченное количество сроков(хоть и "рокировками" обошелся , но конституцию не тронул в отличие от нашего АГЛ). Не сомневался в его правоте в 2008м(может потому что Грузия далеко, связей абсолютно никаких, мало интересовался, не вникал в подробности). Но сейчас все под боком , и связи-родственники на Украине есть --потоки лживой пропаганды более чем очевидны. и что ??? я этим постом в корне перевернул с ног на голову ход обсуждения???до меня никто ничего не написал??? в моем посте конкретный ответ на вопрос топикстартера об отношении к Путину после взрывов в Волгодонске тогда и сейчас. и будете утверждать что нет двойных стандартов??? |
|
№56
14 03 2014, 02:49
grin1 : Kostya : grin1 : Kostya : grin1 : Пока закрыта тема про Украину, можно подискутировать на тему о политике местных пользователей. Все уже забыли о взрывах в Волгограде, а ведь как тогда все кричали о причастности Путина и спецслужб... А сейчас в ситуации с Крымом все в восторге от действий и бездействий президента. Про Жирика, буквально на днях все недоумевали почему его называли клоуном, а после истории с буквой Ы опять все заявили о его цирковой принадлежности. Что за хрень происходит, господа? ![]() тема двойные стандарты , если я правильно понял топикстартера не о двойных стандартах в международной политике , а о двойных стандартах на этом форуме по отношению к тем , кто позволяет себе что-то против политики Путина по отношению к Украине--оскорбляют, унижают шельмуют, навешивают ярлык "троль"и тд ит п каким постом? grin1 : Тогда я этому не поверил. Еще уважал вашего ВВП за то что конституцию не перекроил на неограниченное количество сроков(хоть и "рокировками" обошелся , но конституцию не тронул в отличие от нашего АГЛ). Не сомневался в его правоте в 2008м(может потому что Грузия далеко, связей абсолютно никаких, мало интересовался, не вникал в подробности). Но сейчас все под боком , и связи-родственники на Украине есть --потоки лживой пропаганды более чем очевидны. и что ??? я этим постом в корне перевернул с ног на голову ход обсуждения???до меня никто ничего не написал??? в моем посте конкретный ответ на вопрос топикстартера об отношении к Путину после взрывов в Волгодонске тогда и сейчас. и будете утверждать что нет двойных стандартов???[/quote] давайте уж борщ отдельно, мухи отдельно я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№57
14 03 2014, 02:56
|
Рекомендуем почитать на тему Двойные Стандарты на форуме
|
|
№58
14 03 2014, 02:57
Kostya : борщ отдельно, мухи отдельно а котлеты??? одно выделенное тобой предложение --ответ одному участнику , другое выделенное тобой предложение -ответ другому участнику, и в чем я виноват? где я тут бросил муху в борщ??? |
|
№59
14 03 2014, 03:10
___VOVA___ : вот они последствия Путинского заявления о вводе войск=подстрекательство к сепаратизму --"майданы" в крупных восточных городах , или здесь американский след??? |
|
№60
14 03 2014, 03:20
grin1
Ты в конце концов покажёшь, где путин ввёл войска? |
|
№61
14 03 2014, 03:29
elektrod : grin1 Ты в конце концов покажёшь, где путин ввёл войска? http://www.youtube.com/watch?v=RYj9iHVZ5-Y |
|
№62
14 03 2014, 03:34
ну все, спасибо якут всех предал |
|
№63
14 03 2014, 03:38
Правильные и главное правдивые слова!
http://www.youtube.com/watch?v=rUALyrXXAZg |
|
№64
14 03 2014, 03:39
elektrod : grin1 Ты в конце концов покажёшь, где путин ввёл войска? : «Сейчас там находятся некоторые войсковые части, которые занимают позиции, так сказать, вот на случай того самого сопротивления вооруженной агрессии,(!?) вооруженной экспансии из Киева.
|
|
№65
14 03 2014, 03:44
___VOVA___
Ну а антимайдановцы это кто? просто я больше с ними общаюсь, вернее им больше верю. И там ваши высеры (от вас только заезженная пластинка) обсосаны до нитки, мозги у вас промыты конкретно, одним словом |
|
№66
14 03 2014, 03:49
|
|
№67
14 03 2014, 03:50
|
|
|
№68
14 03 2014, 03:55
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Немножко смешно! http://www.youtube.com/watch?v=3jCs_Wtcqt8&app=desktop |
|
№69
14 03 2014, 03:55
___VOVA___ : http://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs Обсуждалось это видео на форум))) тебя тоже обидели солдаты без опознавательных знаков? |
|
№70
14 03 2014, 03:58
elektrod
Мы должны быть умнее и не ругаться и не оскорблять друг друга Мы Братья и то что творят эти безумные политики известно только им! Мы братские народы |
|
№71
14 03 2014, 03:59
elektrod : ___VOVA___ : http://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs Обсуждалось это видео на форум))) тебя тоже обидели солдаты без опознавательных знаков? Меня нет
|
|
№72
14 03 2014, 04:00
___VOVA___ : )))))))))))))))))))))))))))))))))) Немножко смешно! http://www.youtube.com/watch?v=3jCs_Wtcqt8&app=desktop На твоём месте я бы смеялся над своей властью, армией и тд. кстати, можешь хлопать в ладоши, яйценюх собрался на следующей недели в ЕС
|
|
№73
14 03 2014, 04:00
___VOVA___ : elektrod Мы должны быть умнее и не ругаться и не оскорблять друг друга Мы Братья и то что творят эти безумные политики известно только им! Мы братские народы Полностью согласен |
|
№74
14 03 2014, 04:02
___VOVA___ : elektrod : ___VOVA___ : http://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs Обсуждалось это видео на форум))) тебя тоже обидели солдаты без опознавательных знаков? Меня нет ![]() Ну вот и доказывает опять же что не стоит верить всему что говорят
|
|
№75
14 03 2014, 04:14
elektrod : Ну вот и доказывает опять же что не стоит верить всему что говорят ![]()
|
|