|
|
№1
08 03 2014, 21:50
Всем превед!
Ребят, у меня во дворе около года уже есть человечег, ездит на носке 5 тонированный в хлам по кругу и без номеров... ну всмысле ездит он тоже без номеров. Как так? Мне на этот вопрос он отвечает типа " ну вот как то так)". Сначала думал мол ездит только по ночам... хрен с два и днем нормально катается, более того для ночной поездки "что бы не палиться" он даже подсветку номера не отрубил. Вот как так блин?) Тоже хочу танирофку!
|
|
№2
08 03 2014, 21:53
Кто на че учился
|
|
№3
08 03 2014, 21:54
Sibircev
Ну так затонируйся и катайся, в чем проблема? Словят еще раз затонируешься. Стоит копейки же |
|
№4
08 03 2014, 21:55
да о ссыт,и связей нет, и жопа не тянет
|
|
№5
08 03 2014, 21:57
Та не, и со связями все нормально и по деньгам.
Вопрос больше даже не в тонировке.. С тонером - можно про пост дпс,влажность,давление,температуру и тд и тп зачесать записывая на тилипон и угрожая самоуправством и превышением должностных полномочий... там все ясно. Как он без номеров то катается?) Год уже, я этот авто на номерах вообще не видел
|
|
№6
08 03 2014, 22:00
Я с транзитами езжу до сих пор))) за почти год один раз остановили))) договор не разу не переписывал
|
|
№7
08 03 2014, 22:01
Sibircev : Та не, и со связями все нормально и по деньгам. Вопрос больше даже не в тонировке.. Как он без номеров то катается?) Я ж тебе пишу |
|
Рекомендуем почитать на тему Езда на тонировке и без номеров
|
|
№8
08 03 2014, 22:02
DimonMusic : Я с транзитами езжу до сих пор))) за почти год один раз остановили))) договор не разу не переписывал ![]() круто,а ведро в нормальное состояние привести не как? а ну да на транзитах же |
|
№9
08 03 2014, 22:02
Sibircev : Та не, и со связями все нормально и по деньгам. Вопрос больше даже не в тонировке.. Как он без номеров то катается?) Кода машину снимал в ПТС поставили отметку Транзиты не выданы))) вот и все))) У меня была такая тачка))) менты постоянно тормозили и отпускали когда показывал птс. ![]() |
|
№10
08 03 2014, 22:04
Игорь : Sibircev : Та не, и со связями все нормально и по деньгам. Вопрос больше даже не в тонировке.. Как он без номеров то катается?) Я ж тебе пишу Хз, что бы так ездить надо либо знать хорошую лазейку в законе... либо хз... либо оформить снятие с учета без выдачи транзитов как это в Саратове знакомые ребята делали. Но блин это должно было бы иметь хоть какую то массовость... |
|
№11
08 03 2014, 22:05
DimonMusic : Sibircev : Та не, и со связями все нормально и по деньгам. Вопрос больше даже не в тонировке.. Как он без номеров то катается?) Кода машину снимал в ПТС поставили отметку Транзиты не выданы))) вот и все))) У меня была такая тачка))) менты постоянно тормозили и отпускали когда показывал птс. Дадада, и номера не скрутишь и тонер как бы "ок оторву потом в гараже" вот сцуко |
|
№12
08 03 2014, 22:06
интересно, что такое носок 5?
|
|
№13
08 03 2014, 22:06
Игорь : DimonMusic : Я с транзитами езжу до сих пор))) за почти год один раз остановили))) договор не разу не переписывал ![]() круто,а ведро в нормальное состояние привести не как? а ну да на транзитах же Я почти уверен что мое ведро в лучшем состоянии чем твое)) или ты определил состояние машины по отсутствию переднего бампера???)))) так я м-тех2 ищу, не хочу сток. Машина на транзитах не потому что продаю и мне на нее пох. ![]() |
|
№14
08 03 2014, 22:07
Может должность высокая?)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
08 03 2014, 22:09
Shum : Может должность высокая?) Да не, хорош ты. У нас лейтенантики на крузерах летают Он манагер Видимо действительно транзиты не выдали. НО! Блин счаз же штраф 5 тр. на сколько я знаю за езду на авто не зарегистрированном в установленном порядке. Накладненько должно быть...
|
|
№16
08 03 2014, 22:10
По поводу снятия с учета без выдачи транзитов конечно верно , но в РТС дату снятия с учета тоже пишут
|
|
№17
08 03 2014, 22:11
Player : интересно, что такое носок 5? Ну гольф енто |
|
|
|
№18
08 03 2014, 22:12
Ps я год езжу на белорусских транзитах >.< на учет никак
|
|
№19
08 03 2014, 22:13
Conv3rt : По поводу снятия с учета без выдачи транзитов конечно верно , но в РТС дату снятия с учета тоже пишут ![]() Ну да странно получается - ментам пофиг на такое нарушение? Ну чисто по логике если бы он раз 5 т.р. два 5 т.р. или раз на лапу 1 т.р. два 1 т.р. ... При даче взятки есть маза и самому присесть за такую фигню если несговорчивый товарисч попадется. [censored] такой геморрой
|
|
№20
08 03 2014, 22:15
в названии темы не хватает "и с неаккуратно перебитым стаканом"
|
|
№21
08 03 2014, 22:18
Corleone : в названии темы не хватает "и с неаккуратно перебитым стаканом"
|
|
№22
08 03 2014, 22:26
Sibircev : Shum : Может должность высокая?) Да не, хорош ты. У нас лейтенантики на крузерах летают Он манагер Видимо действительно транзиты не выдали. НО! Блин счаз же штраф 5 тр. на сколько я знаю за езду на авто не зарегистрированном в установленном порядке. Накладненько должно быть... ![]() да он каждые 10 дней перепечатывает договор купле-продажи) у нас есть на форуме человек SUM099 вроде он так на М3 уже два года ездит |
|
№23
08 03 2014, 22:28
Sibircev : Conv3rt : По поводу снятия с учета без выдачи транзитов конечно верно , но в РТС дату снятия с учета тоже пишут ![]() Ну да странно получается - ментам пофиг на такое нарушение? Ну чисто по логике если бы он раз 5 т.р. два 5 т.р. или раз на лапу 1 т.р. два 1 т.р. ... При даче взятки есть маза и самому присесть за такую фигню если несговорчивый товарисч попадется. [censored] такой геморрой ![]() Может договор пишет каждые 10 дней Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
08 03 2014, 22:29
Рома Рам : Sibircev : Shum : Может должность высокая?) Да не, хорош ты. У нас лейтенантики на крузерах летают Он манагер Видимо действительно транзиты не выдали. НО! Блин счаз же штраф 5 тр. на сколько я знаю за езду на авто не зарегистрированном в установленном порядке. Накладненько должно быть... ![]() да он каждые 10 дней перепечатывает договор купле-продажи) у нас есть на форуме человек SUM099 вроде он так на М3 уже два года ездит У меня друг так же на супербе гоняет))) и до сих пор) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№25
09 03 2014, 17:09
Рома Рам : Sibircev : Shum : Может должность высокая?) Да не, хорош ты. У нас лейтенантики на крузерах летают Он манагер Видимо действительно транзиты не выдали. НО! Блин счаз же штраф 5 тр. на сколько я знаю за езду на авто не зарегистрированном в установленном порядке. Накладненько должно быть... ![]() да он каждые 10 дней перепечатывает договор купле-продажи) у нас есть на форуме человек SUM099 вроде он так на М3 уже два года ездит Ну да, как уариант.
|
|