|
|
№26
27 02 2014, 17:13
Вот фотографии... Во второй фотографии стоит галочка, обратите на это внимание. Мастер сказал проблема в этом...
|
|
№27
02 03 2014, 20:14
Добрый вечер друзья! Очень нужна ваша помощь. Кто умеет ремонтировать ЭБУ акпп? В просторах интернета они стоят приличных денег. Жду ваших ответов. Заранее спасибо)))
|
|
№28
02 03 2014, 20:24
каких приличных?и то не факт что он,стоят от 2т.р до 5т.р
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№29
02 03 2014, 20:28
Может я не то искал? Поправьте меня. Будьте добры скиньте ссылочку пожалуйста если не трудно.
|
|
№30
02 03 2014, 20:34
ссылочку не помню,тут кто то вообще по 500р отдавали,наверно еще есть)
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№31
02 03 2014, 20:45
Жаль... Я уже не знаю что мне дальше делать. Тратить деньги впустую уже надоело.
|
|
№32
02 03 2014, 20:51
Кстати вчера решил попробовать ездить на ручной передаче. Переключался до 3 передачи, дальше 4 и 5 не стал рисковать. Доехал до гаража спокойно, буквы P-R-N-D не исчезали. Скорость была по моему 80 км/ч. Что с тачкой, не пойму?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Аварийный режим АКПП
|
|
№33
02 03 2014, 21:39
Может у тебя лягуха сдохла, та, что отвечает за включение стоп сигналов. У тебя задние фонари исправно работают? что то на фото приборка как елка новогодняя.
Я бы посмотрел еще косу проводов, которая подходит к щитку приборов. Потом обновил бы прошивку в блоке акпп. ЭБУ акпп стоит копейки тут на форуме. Зайди в ветку продажа запчастей, много чего найдешь!!! |
|
№34
02 03 2014, 21:41
Еще эта ошибка должна записаться в сам блок акпп. Звучит примерно так: не правдоподобный сигнал стоп сигналов или что то в этом роде.
|
|
№35
02 03 2014, 21:56
Alexandr Boyko : Еще эта ошибка должна записаться в сам блок акпп. Звучит примерно так: не правдоподобный сигнал стоп сигналов или что то в этом роде. Ну вот я выложил фото диагностики там как раз встречается подобное слово "не правдоподобный сигнал стоп сигналов". Стоп сигналы работают хорошо. Мне даже новый датчик стоп сигнала оригинальный поставили. Проблема не решилась. |
|
№36
02 03 2014, 21:59
Alexandr Boyko : Я бы посмотрел еще косу проводов, которая подходит к щитку приборов. Потом обновил бы прошивку в блоке акпп. Так вы значит можете провести диагностику моей тачки и наконец то поставить жирную точку? Если да, то стоимость диагностики в личку напишите пожалуйста. |
|
№37
02 03 2014, 22:00
Ну я тогда все же склоняюсь к тому, что причина может быть в датчике абс. У меня такая же веселуха началась как поставил кЕтайский датчик. Но правда коробка работала норм.
|
|
№38
02 03 2014, 22:03
Ну как провести ее? Я так же как и многие в этом форуме занимаюсь самодиагностикой кЕтайскими шнурками. Спрашиваю тут, читаю. У меня у самого такая проблема. Много форумов уже искурил по данной ошибке, толком ни кто ни чего не пишет, но проблемы такие есть, описывали на буржуйском форуме. Как исправить так и не нашел. Вот тоже щас пробую все что можно.
|
|
№39
02 03 2014, 22:09
Alexandr Boyko : Ну как провести ее? Я так же как и многие в этом форуме занимаюсь самодиагностикой кЕтайскими шнурками. Спрашиваю тут, читаю. У меня у самого такая проблема. Много форумов уже искурил по данной ошибке, толком ни кто ни чего не пишет, но проблемы такие есть, описывали на буржуйском форуме. Как исправить так и не нашел. Вот тоже щас пробую все что можно. Ясно, спасибо! Может найдется мастер который проведет мне диагностику авто. У меня нету времени просто заниматься этим. Кстати я из МСК. |
|
№40
03 03 2014, 13:18
Всем привет!Подскажите пожалуйста,где находится блок ЭБУ для АКПП?
|
|
№41
03 03 2014, 13:43
Fil23 : Всем привет!Подскажите пожалуйста,где находится блок ЭБУ для АКПП? в коробке под капотом у лобового стекла, прямо перед тобой. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№42
03 03 2014, 13:55
Можно ли поподробней? Хотя бы фотки...
|
|
|
|
№43
03 03 2014, 14:03
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№44
03 03 2014, 14:06
Там я увидел две железные пластины. С синим или с черным разъемом?
|
|
№45
03 03 2014, 14:09
Вот они только какая из них?
|
|
№46
03 03 2014, 14:10
акпп - с синим.
черный сименс это моторный мозг. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№47
03 03 2014, 14:19
toolshed : акпп - с синим. черный сименс это моторный мозг. Огромное спасибо
|
|
№48
05 03 2014, 10:53
Привет всем! Расскажу немного о результатах работы проведенной мной и моим другом. На днях заехал в гараж, начали искать проблему в БМВ. Прежде чем вытащить ЭБУ акпп, заранее отсоединил клемму аккумулятора. Далее нашли где находился ЭБУ акпп, вытащили и понюхали. Вроде бы ничем перегорелым не пахнет, сухой и чистый. Короче засунули обратно, крепко закрепив соединения и обратно закрепили клемму акб. Заводить не стали, ждали мастера. Потом приехал мастер и провел диагностику автомобиля, компьютер твердо ругал на неисправность сигнала стоп-сигналов. Мастер сбросил все ошибки которые были и ушел. Я завел и начал тестирование. Сначала шестеренки не было, но как я сделал пару движений вперед/назад шестеренка вернулась. Далее нашли прямую ровную дорогу и стали проверять все передачи с 1 по 5 на D и на ручном режиме также. Скорость была где-то 120-140 км/ч. Все работает, короче все стало как прежде. Перестали исчезать буквы P-R-N-D. Но мощность стала чуть хуже. Раздражает шестеренка. Может машина вернулась в заводские настройки? Может масло в акпп залить и шестерня исчезнет? И
кажется не работает KickDown. В общем вот новость Жду ваших советов и подсказок... |
|
№49
05 03 2014, 11:08
Alexandr Boyko : Ну я тогда все же склоняюсь к тому, что причина может быть в датчике абс. У меня такая же веселуха началась как поставил кЕтайский датчик. Но правда коробка работала норм. Привет! Не подскажешь где находится датчик ABS. Желательно с фотографиями и поподробней если не трудно. Заранее благодарю! |
|
№50
05 03 2014, 11:13
Fil23 : Привет всем! Расскажу немного о результатах работы проведенной мной и моим другом. На днях заехал в гараж, начали искать проблему в БМВ. Прежде чем вытащить ЭБУ акпп, заранее отсоединил клемму аккумулятора. Далее нашли где находился ЭБУ акпп, вытащили и понюхали. Вроде бы ничем перегорелым не пахнет, сухой и чистый. Короче засунули обратно, крепко закрепив соединения и обратно закрепили клемму акб. Заводить не стали, ждали мастера. Потом приехал мастер и провел диагностику автомобиля, компьютер твердо ругал на неисправность сигнала стоп-сигналов. Мастер сбросил все ошибки которые были и ушел. Я завел и начал тестирование. Сначала шестеренки не было, но как я сделал пару движений вперед/назад шестеренка вернулась. Далее нашли прямую ровную дорогу и стали проверять все передачи с 1 по 5 на D и на ручном режиме также. Скорость была где-то 120-140 км/ч. Все работает, короче все стало как прежде. Перестали исчезать буквы P-R-N-D. Но мощность стала чуть хуже. Раздражает шестеренка. Может машина вернулась в заводские настройки? Может масло в акпп залить и шестерня исчезнет? И кажется не работает KickDown. В общем вот новость Жду ваших советов и подсказок... Я всё не читал,но если ты не менял датчик тормоза,то это как раз то что нужно менять в первую очередь...видел такое как у тебя несколько раз и всё останавливалось именно на этом датчике! |
|