|
|
№1
01 03 2014, 22:33
Всем привет. Кто нибудь знает как это устанавливается ?болтики цветные.мелочь а красиво. Тоже хочу поставить
|
|
№2
01 03 2014, 22:35
цветные болтики
ммммм)Но они все с обратной резьбой, увы |
|
№3
01 03 2014, 23:47
это я уже выяснил. может знает кто,где купить с обратной резьбой?и по какому принципу они устанавливаются?
|
|
№4
02 03 2014, 00:09
Один я думаю, что эта [censored] на авторынке на любом прилавке продаётся?
|
|
№5
02 03 2014, 00:23
axxxon : Всем привет. Кто нибудь знает как это устанавливается ?болтики цветные.мелочь а красиво. Тоже хочу поставить axxxon : это я уже выяснил. может знает кто,где купить с обратной резьбой?и по какому принципу они устанавливаются? Это стеб что ли? Вы серьезно или прикалываетесь? (я без сарказма кстати) само название темы как бы намекает(перевод на русский) что это как бы гайки, а не "болтики". Гайки используются в данном контексте, а именно крепление колесных дисков, совместно с шпильками. шпильки вкручиваются в ступицы+фиксация локтайтом. потом одевается колесо и крепится гайками. по шпилькам и гайкам есть свои нюансы с точки зрения качества и юзабилити. Season ticket on a one-way ride |
|
№6
02 03 2014, 00:24
продаются переходные шпильки,которые вкручиваются в ступицу...
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№7
02 03 2014, 00:31
Имхо, красота сомнительная, да и малозаметная, а вот когда эта китайщина наипнётся и не получится снять колесо, вот это ржака будет. Хз, не доверяю я таким элементам, если можно так выразиться "тюнинха". По мне, так лучше родные заводские болты, им хоть бы что.
|
|
Рекомендуем почитать на тему LUG NUTS |
|
№8
02 03 2014, 00:49
на прошлой машине ставил гайки со шпильками вместо болтов из за проставок. все было отлично, пробег с ними был более 100 тысяч км.
|
|
№9
02 03 2014, 01:01
Миша_077 : Имхо, красота сомнительная, да и малозаметная, а вот когда эта китайщина наипнётся и не получится снять колесо, вот это ржака будет. Хз, не доверяю я таким элементам, если можно так выразиться "тюнинха". По мне, так лучше родные заводские болты, им хоть бы что. насчет "китая" - любой продукт бывает низкого(так называемый "Китай") и высокого качества. Тут дело не только в "красоте". болты vs шпильки+гайки обладают разными преимуществами. например на шпильки проще колесо одевать, проще проставки подбирать ну и еще ряд фишек. в общем кто знает - тот знает есть и гайки колесные по 300 американских рублей за комплект, комплекты болтов БМВ по 100$,а есть все это барахло и за 500-1000р. Гайки и шпильки бывают с более интересными характеристиками, по весу, прочности и т.д. Вопрос изначально ставился что есть Lug Nuts и с чем их едят. Некоторое количество инфы для старта копания по теме я накидал. З.Ы. можно вообще купить колпачки разноцветные на болты. и не париться))) Season ticket on a one-way ride |
|
№10
02 03 2014, 01:10
не берите только гайки из дюральалюминия если брать то только стальные .был печальный опыт на субаре стишной пятаки давал колесо отлетело.из гаек резьба осталас на шпильках и гайки улетели
|
|
№11
02 03 2014, 05:11
axxxon : Всем привет. Кто нибудь знает как это устанавливается ?болтики цветные.мелочь а красиво. Тоже хочу поставить Здесь лучше чем на БХ, да? |
Рекомендуем почитать на тему LUG NUTS |