|
|
№201
26 02 2014, 14:23
Lisa_Alisa : Приезжай в пятницу на встречу клуба явки, пароли?) только я стесняюсь [/quote]если стестяешься, клуб может к тебе приехать! или только я! я не опасен и на 99% моногамен![/quote]а ты шо, с Питеру чтоль?))[/quote] ему 700 верст не крюк Кларксон. |
|
№202
26 02 2014, 14:24
Lisa_Alisa : а ты шо, с Питеру чтоль?)) ну ради такого случая придется приехать я как раз и машину помыл вчера, правда теперь в руль бьет |
|
№203
26 02 2014, 14:24
Dimix : про бешенство не напоминаю даже
|
|
№204
26 02 2014, 14:27
Mobilniy : Lisa_Alisa : а ты шо, с Питеру чтоль?)) ну ради такого случая придется приехать я как раз и машину помыл вчера, правда теперь в руль бьет ишь ты, засобирался в культурную столицу) а ведь совсем недавно кто то тут больше всех орал, что я мужик)) как связано мытье машины с биением в руль?
|
|
№205
26 02 2014, 14:27
Nik2881 : Lisa_Alisa Привет. Молодец что воспользовалась моим советом о регистрации, в сервис есть хороший на Автобусной. ![]() Не слушай его, а то и у тебя будут цыганские диски Season ticket on a one-way ride |
|
№206
26 02 2014, 14:28
Dimix : Lisa_Alisa : Приезжай в пятницу на встречу клуба явки, пароли?) только я стесняюсь ![]() если стестяешься, клуб может к тебе приехать! или только я! я не опасен и на 99% моногамен![/quote]а ты шо, с Питеру чтоль?))[/quote] ему 700 верст не крюк капец) веснааааааа)
|
|
№207
26 02 2014, 14:29
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : а ты шо, с Питеру чтоль?)) ну ради такого случая придется приехать я как раз и машину помыл вчера, правда теперь в руль бьет ишь ты, засобирался в культурную столицу) а ведь совсем недавно кто то тут больше всех орал, что я мужик)) как связано мытье машины с биением в руль? ![]() диски лучше надо было промывать от грязи. Season ticket on a one-way ride |
|
Рекомендуем почитать на тему Доброго дня, будем знакомы:)
|
|
№208
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : а ты шо, с Питеру чтоль?)) ну ради такого случая придется приехать я как раз и машину помыл вчера, правда теперь в руль бьет ишь ты, засобирался в культурную столицу) а ведь совсем недавно кто то тут больше всех орал, что я мужик)) как связано мытье машины с биением в руль? ![]() не ну ты слово сдержала насчет пароля, мужик! мытье/не мытье машины частенько с этим связано, грузики видела какие? по несколько граммов. а теперь представь балансировочную грязь комком.
|
|
№209
Lisa_Alisa : Sector : Lisa_Alisa : Sector : привет привяу!) Приезжай в пятницу на встречу клуба явки, пароли?) только я стесняюсь ![]() Паролей нет. Стесняться не надо. Кругом все будут добрые. Вот ссылка на питерский шабаш: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=127&t=3229&p=3480776#p3480776[/url] При встрече познакомимся, похвастаешься машиной... Не сиди дома. Вливайся. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№210
26 02 2014, 14:30
Mafik : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : а ты шо, с Питеру чтоль?)) ну ради такого случая придется приехать я как раз и машину помыл вчера, правда теперь в руль бьет ишь ты, засобирался в культурную столицу) а ведь совсем недавно кто то тут больше всех орал, что я мужик)) как связано мытье машины с биением в руль? ![]() диски лучше надо было промывать от грязи. всё по стандарту вроде, помыли, потом полоборота, снова помыли.
|
|
№211
26 02 2014, 14:30
Mafik : Nik2881 : Lisa_Alisa Привет. Молодец что воспользовалась моим советом о регистрации, в сервис есть хороший на Автобусной. ![]() Не слушай его, а то и у тебя будут цыганские диски чтот то про автобусную слышала, вроде там некий Трахтор?)) что за цыганские диски? |
|
№212
26 02 2014, 14:31
Lisa_Alisa : Mafik : Nik2881 : Lisa_Alisa Привет. Молодец что воспользовалась моим советом о регистрации, в сервис есть хороший на Автобусной. ![]() Не слушай его, а то и у тебя будут цыганские диски чтот то про автобусную слышала, вроде там некий Трахтор?)) что за цыганские диски? хром уважаешь?
|
|
№213
26 02 2014, 14:32
Mobilniy
грузы скорее всего посбивали........... : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№214
26 02 2014, 14:33
Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : а ты шо, с Питеру чтоль?)) ну ради такого случая придется приехать я как раз и машину помыл вчера, правда теперь в руль бьет ишь ты, засобирался в культурную столицу) а ведь совсем недавно кто то тут больше всех орал, что я мужик)) как связано мытье машины с биением в руль? ![]() не ну ты слово сдержала насчет пароля, мужик! мытье/не мытье машины частенько с этим связано, грузики видела какие? по несколько граммов. а теперь представь балансировочную грязь комком. ![]() стопицот раз машину мыла, но биения в руль не было ни разу, поэтому и спрашиваю) так не сдержала же, я ведь его не написала на всеобщее обозрение)) |
|
№215
26 02 2014, 14:33
db710 : Mobilniy грузы скорее всего посбивали........... они родные (на внешней стороне), целенькие
|
|
№216
26 02 2014, 14:34
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : а ты шо, с Питеру чтоль?)) ну ради такого случая придется приехать я как раз и машину помыл вчера, правда теперь в руль бьет ишь ты, засобирался в культурную столицу) а ведь совсем недавно кто то тут больше всех орал, что я мужик)) как связано мытье машины с биением в руль? ![]() не ну ты слово сдержала насчет пароля, мужик! мытье/не мытье машины частенько с этим связано, грузики видела какие? по несколько граммов. а теперь представь балансировочную грязь комком. ![]() стопицот раз машину мыла, но биения в руль не было ни разу, поэтому и спрашиваю) так не сдержала же, я ведь его не написала на всеобщее обозрение)) для этого надо не мыть машину 2 месяца
|
|
№217
26 02 2014, 14:35
Mobilniy : Lisa_Alisa : Mafik : Nik2881 : Lisa_Alisa Привет. Молодец что воспользовалась моим советом о регистрации, в сервис есть хороший на Автобусной. ![]() Не слушай его, а то и у тебя будут цыганские диски чтот то про автобусную слышала, вроде там некий Трахтор?)) что за цыганские диски? хром уважаешь? ![]() уважаю, кстати. но цыганщина у меня с золотым цветом ассоциируется. так что субаровские золотые колеса больше на цыганские похожи)) |
|
|
|
№218
26 02 2014, 14:36
Mafik : Nik2881 : Lisa_Alisa Привет. Молодец что воспользовалась моим советом о регистрации, в сервис есть хороший на Автобусной. ![]() Не слушай его, а то и у тебя будут цыганские диски Тро-ло-ло проснулось [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№219
26 02 2014, 14:37
не ну ты слово сдержала насчет пароля, мужик!
мытье/не мытье машины частенько с этим связано, грузики видела какие? по несколько граммов. а теперь представь балансировочную грязь комком. [/quote]стопицот раз машину мыла, но биения в руль не было ни разу, поэтому и спрашиваю) так не сдержала же, я ведь его не написала на всеобщее обозрение))[/quote] для этого надо не мыть машину 2 месяца [/quote]я так долго в грязи ездить не могу.) мне нужно чтобы было чистенько и блестело)) |
|
№220
26 02 2014, 14:37
эх, не верим мы больше людям и в людей
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№221
26 02 2014, 14:38
Lisa_Alisa
Ну вот хоть один адекватный человек
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№222
uDream : Привет!! Щас начнется, страниц на 200 ![]() как Ванга предсказал!))) |
|
№223
Nik2881 : Lisa_Alisa Ну вот хоть один адекватный человек ![]() Это ты про хром-стайл эдишн?
|
|
№224
26 02 2014, 14:39
Sector : Lisa_Alisa : Sector : Lisa_Alisa : Sector : привет привяу!) Приезжай в пятницу на встречу клуба явки, пароли?) только я стесняюсь ![]() Паролей нет. Стесняться не надо. Кругом все будут добрые. Вот ссылка на питерский шабаш: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=127&t=3229&p=3480776#p3480776[/url] При встрече познакомимся, похвастаешься машиной... Не сиди дома. Вливайся. спасибо за приглашение, наверное буду) |
|
№225
26 02 2014, 14:40
Mobilniy : Nik2881 : Lisa_Alisa Ну вот хоть один адекватный человек ![]() Это ты про хром-стайл эдишн? ![]() Ну да [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|