|
|
№1
20 02 2014, 16:43
Добрый день, сложилась такая ситуация, работаю без трудовой, работодатель задолжал денег, и не понятно будет отдавать или нет, есть какие то законные методы надавить на него?
|
|
№2
20 02 2014, 16:47
В судебном порядке
![]() |
|
№3
20 02 2014, 16:48
Паяльник
|
|
№4
20 02 2014, 16:50
opossum : В судебном порядке Приду я такой весь расписюленный в суд и скажу, я работал на opossum, он мне денег должен, стопицот миллионов туркменских евро. Как ты думаешь, куда меня пошлют? |
|
№5
20 02 2014, 16:50
законных методов нет. То что ты работал без официального трудоустройства говорит о том, что уклонялся от уплаты надогов... Таким образом ты так же как и твой работодатель нарушал закон. Дальше продолжать?
|
|
№6
20 02 2014, 16:51
Никаких способов
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
20 02 2014, 16:51
Astr0
без трудовой не страшно, договор подписывали? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
Рекомендуем почитать на тему что делать если не платят зп?
|
|
№8
20 02 2014, 16:52
suprastin : законных методов нет. То что ты работал без официального трудоустройства говорит о том, что уклонялся от уплаты надогов... Таким образом ты так же как и твой работодатель нарушал закон. Дальше продолжать? ![]() если можешь то продолжай, да а что мне терять налоги заставят заплатить? да без проблем! ![]() |
|
№9
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№10
LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме ![]() |
|
№11
LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? Я думаю он сказал бы если да Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
20 02 2014, 16:53
Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
20 02 2014, 16:54
Astr0 : suprastin : законных методов нет. То что ты работал без официального трудоустройства говорит о том, что уклонялся от уплаты надогов... Таким образом ты так же как и твой работодатель нарушал закон. Дальше продолжать? ![]() если можешь то продолжай, да а что мне терять налоги заставят заплатить? да без проблем! ну как правило у таких контор все в черную, так что могу только посоветовать что нибудь забрать ценного из имеющихся ТМЦ. В полицию они вряд ли пойдут. Ну или проглотить и забить. |
|
№14
20 02 2014, 16:54
Филевский : Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать Да такой вариант рассматривал, как пригрозить сдать все темные делишки))) ![]() |
|
№15
20 02 2014, 16:56
Astr0 : Филевский : Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать Да такой вариант рассматривал, как пригрозить сдать все темные делишки))) Ну типо того, а найти то нибудь проверка при желании может даже в идеально белой фирме Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
20 02 2014, 16:56
Филевский : Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать в данном случае только трудовая инспекция. Но тебе будет достаточно сложно доказать им что ты не обманщик. Весьма вероятно, что при встрече с инспектором твой работодатель сделает удивленное лицо и скажет, что первый раз в жизни тебя видит. |
|
№17
20 02 2014, 16:58
suprastin : Филевский : Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать в данном случае только трудовая инспекция. Но тебе будет достаточно сложно доказать им что ты не обманщик. Весьма вероятно, что при встрече с инспектором твой работодатель сделает удивленное лицо и скажет, что первый раз в жизни тебя видит. Проверку можно устроить не по этому поводу, а просто налоговая, или та же самая трудовая инспекция)) а им придется платить больше чем автору Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
20 02 2014, 16:58
Astr0 : Филевский : Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать Да такой вариант рассматривал, как пригрозить сдать все темные делишки))) сдать то не проблема... вот только можно и себе горя хапнуть. Так что лучше выноси местный левый склад, и на лыжи.
|
|
№19
20 02 2014, 16:59
Astr0 : Филевский : Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать Да такой вариант рассматривал, как пригрозить сдать все темные делишки))) Это самый действенный вариант. Можешь даже на бумаге расписать все грязные дела и показать работодателю, и припугнуть, что если не заплатит, то отдашь бумагу в МВД/ФНС/Прокуратуру и т.п., что больше нравится FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№20
20 02 2014, 17:00
Филевский : suprastin : Филевский : Astr0 : LAM : Astr0 без трудовой не страшно, договор подписывали? ни того ни другого не было, только в устной форме Как вариант какой-нибудь проверкой напугать в данном случае только трудовая инспекция. Но тебе будет достаточно сложно доказать им что ты не обманщик. Весьма вероятно, что при встрече с инспектором твой работодатель сделает удивленное лицо и скажет, что первый раз в жизни тебя видит. Проверку можно устроить не по этому поводу, а просто налоговая, или та же самая трудовая инспекция)) а им придется платить больше чем автору для внеплановой налоговой проверки должны быть веские причины. Просто так придти в налоговую и сказать "а проверьте ка ООО рога энд копытце" не получится. |
|
№21
20 02 2014, 17:01
suprastin
Его же работодатель не знает, кто у автора знакомые я же не говорю это сделать, а просто припугнуть
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№22
20 02 2014, 17:04
Филевский
у меня сейчас примерно такая же ситуация с работодателем. Я интересовался у своих знакомых, стоит ли вообще игра свеч. сказали что все не так просто. Это только на украине маски шоу каждый день |
|
№23
20 02 2014, 17:05
Astr0 : работаю без трудовой Astr0 : законные методы надавить конечно нет Ты не работаешь на него, если у тебя нет ТД или запись в ТК, поэтому ,если он тебе не писал расписки , что денег должен, то сбсн ничего и не должен Будешь давить , можешь сам уехать лес валить.. |
|
№24
20 02 2014, 17:07
MMW : Astr0 : работаю без трудовой Astr0 : законные методы надавить конечно нет Ты не работаешь на него, если у тебя нет ТД или запись в ТК, поэтому ,если он тебе не писал расписки , что денег должен, то сбсн ничего и не должен Будешь давить , можешь сам уехать лес валить.. забирай черный нал и вали
|
|
№25
20 02 2014, 17:08
suprastin
Понятное дела, что не все так просто, но прокатить может, скажем так попробовать можно, если все равно терять нечего Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|