|
|
№801
19 02 2014, 18:34
MASTA : ::p:: ![]() У тебя что
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№802
19 02 2014, 18:34
Ладно хоть на Финах споткнулись, с Канадцами вообще бы позор был.
|
|
№803
19 02 2014, 18:35
БМВэшник : MASTA : ::p:: ![]() У тебя что ![]() с такой игрой в запой надо |
|
№804
19 02 2014, 18:36
MASTA : БМВэшник : MASTA : ::p:: ![]() У тебя что ![]() с такой игрой в запой надо Ну еслиб завтра не на работу яб точно нажрался
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№805
19 02 2014, 18:42
чо там мужики, какой счёт?
кто выигрывает? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№806
19 02 2014, 18:43
Ошибка была совершена намного раньше, а именно 27 июня 2011 года, день назначения Билла. Когда за неудовлетворительные результаты был уволен Быков/Захаркин. После чего 3 года все те же неудачи называли притиркой состава, того самого который последние лет 5 наигрывал предыдущий тренер. На сколько я вижу вопрос был не в Быкове, а в доменанте Захаркина. Но розлучать их никто не захотел.
К февралю 2014 мы имеем худщие показатели по играм сборной в различных кубках за последние лет 15. Игроки боролись, играли, что то получалось, что то нет!! И не надо их обвинять в нежилании играть и отсутсвии патриотизма. Его на много больше, чем у пишущей братии, которая сейчас смешает их с дерьмом. И как казалось,т олько и ждала осечки. Что делать? Если уж мы так хотим, чтоб нашим тренером был не иностранец, то может все таки нас спасет милицейский клуб)) Почему и нет...в этом году 80%, что возьмет третий кубок Гагарина. А Знарок почти наш)) Всем пис!!! Олимпиада еще не закончена, болейте за наших
|
|
№807
19 02 2014, 18:49
MMW
Так мы вроде не кидались в игроков помидорами Этою Гусев того рот И тебе пис http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему бла бла |
|
№808
19 02 2014, 19:25
Во всем Гусев виноват, точно)))))
|
|
№809
19 02 2014, 19:46
|
|
№810
19 02 2014, 20:39
Не стоит переживать. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Ждем июня
|
|
№811
19 02 2014, 20:40
iseurt : Не стоит переживать. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Ждем июня а ты оптимист ))))
|
|
№812
19 02 2014, 20:59
Fon_Mansteyn : Объективно надо гнать тряпками и ренера и игроков НХЛ из сборной! нельзя составить команду из игроков которые сыгрываются друг с другом только 2 недлели до олимпиады, это раз. В СССР сборная имела основу, это 2 звена ЦСКА, у нас основы нет, это звезды, звезд быть не должно, выигрывают команды!! Все команды что играют хорошо, это команды играющие в КОМАНДНЫЙ советский хоккей где у игроков есть специализация это команды Финляндии, Канады, США, даже Норвегия показала КОМАНДНУЮ игру..., на льду я вижу кардебалет звездюлек тянущих одеяло на себя, особых почестей думаю достоин недохоккеист непонятного амплуа г-н Тютин, ну фамилия многое говорит о человеке ))) Вобщем объективно мы слабее Финляндии ))) Заметьте у них результативно играют сыгранные звенья в которых игроки КХЛ ))) эту очевидность видно всем, но не управделами хоккея россии зеркало сегодняшней реальности |
|
№813
19 02 2014, 21:03
Про хокей я всё сказала в начале топика, что не верю в медали нашей сборной))) Пока играют НХЛ-овцы олимпийского пьедестала нам не видать, не говорю уж золота....))))
Вот когда молодняк сменит этих звездулек прошлых лет тогда будет положительный результат! Когда шёл хокей я смотрела биатлон. Там наши тоже ничего не выиграли. Жаль.
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№814
19 02 2014, 21:08
соглашусь, с контрактами от $10млн сложно найти мотивацию
Давно смотрел америкосовский фильм. Бастует чемпионская команда по амер.футболу и берут у них интервью: - чо бастуете? - требуем повышения зарплаты! - маленькая? - а вы знаете сколько сейчас стоит страховка на Феррари?! |
|
№815
19 02 2014, 21:09
Fon_Mansteyn : Объективно надо гнать тряпками и ренера и игроков НХЛ из сборной! нельзя составить команду из игроков которые сыгрываются друг с другом только 2 недлели до олимпиады, это раз. В СССР сборная имела основу, это 2 звена ЦСКА, у нас основы нет, это звезды, звезд быть не должно, выигрывают команды!! Все команды что играют хорошо, это команды играющие в КОМАНДНЫЙ советский хоккей где у игроков есть специализация это команды Финляндии, Канады, США, даже Норвегия показала КОМАНДНУЮ игру..., на льду я вижу кардебалет звездюлек тянущих одеяло на себя, особых почестей думаю достоин недохоккеист непонятного амплуа г-н Тютин, ну фамилия многое говорит о человеке ))) Вобщем объективно мы слабее Финляндии ))) Заметьте у них результативно играют сыгранные звенья в которых игроки КХЛ ))) манштэйн,ты прав пятачок (с)
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№816
19 02 2014, 21:09
А как же мотивируются канадцы. Сша. ?
|
|
№817
19 02 2014, 21:11
MASTA : А как же мотивируются канадцы. Сша. ? не воспринимай буквально |
Рекомендуем почитать на тему бла бла |
|
№818
19 02 2014, 21:12
MASTA : А как же мотивируются канадцы. Сша. ? Да я думаю, что у наших мотивации достаточно. Да и видно было, что ребята хотели играть, но у них не получалось, т.к. нет команды, нет слаженности действий и понимания друг друга. |
|
№819
19 02 2014, 21:12
Питерская Ракета : MASTA : А как же мотивируются канадцы. Сша. ? не воспринимай буквально |
|
№820
19 02 2014, 21:13
MASTA : Питерская Ракета : MASTA : А как же мотивируются канадцы. Сша. ? не воспринимай буквально и мне и Биллу |
|
№821
19 02 2014, 21:15
MASTA : А как же мотивируются канадцы. Сша. ? Это неважно. Наша сборная таким составом может играть только на ЧМ,или на других турнирах,но вот на олимпийских играх у них вечно не клеится что-то ,не летит шайба,коментаторы не те (с),причины неудач можно перечислять много от смешных до неочень... Зачем наступать на одни и те же грабли? Ты вообще смотрел предыдущие олимпиады в Ванкувере и Турине (я про хокей,если че)? Кто следит за играми на олимпиадах тот поймёт,тут ничего нового нет,предсказуемо всё! Но мы вечно надеемся на чудо,авось и верим,верим в Овечкина,Малкина и остальных звёзд!
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№822
19 02 2014, 21:22
MASTA : iseurt : Не стоит переживать. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Ждем июня а ты оптимист ))))Ну из такой то группы точно должны выйти |
|
№823
19 02 2014, 21:28
Зинэтула Билялетдинов: Ну съешьте меня
|
|
№824
19 02 2014, 21:30
Владимир Жириновский: Финны обыграли нас из-за ненависти. Их из-за этого прет
|
|
№825