|
|
№451
17 02 2014, 15:37
Матч хоккейных сборных России и Норвегии на Олимпиаде в Сочи начнется 18 февраля в 16:30
|
|
№452
17 02 2014, 15:38
блин. какого [censored] в такое время? гады. все люди работают. ((((((
|
|
№453
17 02 2014, 15:45
Slava-aa : блин. какого [censored] в такое время? гады. все люди работают. (((((( Теперь главное не забыть поставить на запись, и под пивко вечером после работы посмотреть. |
|
№454
17 02 2014, 15:47
paw : Slava-aa : блин. какого [censored] в такое время? гады. все люди работают. (((((( Теперь главное не забыть поставить на запись, и под пивко вечером после работы посмотреть. когда счет знаешь. уже не интересно. придется на работе. на телефоне))))) других вариантов нет((((((( |
|
№455
17 02 2014, 15:48
paw : Slava-aa : блин. какого [censored] в такое время? гады. все люди работают. (((((( Теперь главное не забыть поставить на запись, и под пивко вечером после работы посмотреть. но ведь будет уже известен результат, интерес к просмотру пропадет же) |
|
№456
17 02 2014, 15:49
Так я спецом не буду форумы/новости читать и вместо радио в машине включу балалайку с дисками) Не первый раз так делаю)
|
|
№457
17 02 2014, 15:49
образец выдержки и самообладания
|
|
Рекомендуем почитать на тему бла бла |
|
№458
17 02 2014, 15:54
а у меня 20: 30 будет самое оно
[album]47162[/album] |
|
№459
17 02 2014, 16:03
paw : Так я спецом не буду форумы/новости читать и вместо радио в машине включу балалайку с дисками) я те смс скину ![]() ![]() |
|
№460
17 02 2014, 16:08
Seneld : paw : Так я спецом не буду форумы/новости читать и вместо радио в машине включу балалайку с дисками) я те смс скину ааааааа |
|
№461
17 02 2014, 16:11
Seneld : paw : Так я спецом не буду форумы/новости читать и вместо радио в машине включу балалайку с дисками) я те смс скину Теперь ты в "черном списке"
|
|
№462
17 02 2014, 16:25
Seneld
скажи мне номер. я скину)))) |
|
№463
17 02 2014, 22:58
: Сборная России провела в понедельник тренировку. На лед тренировочной арены дворца "Большой" хоккеисты вышли в следующих сочетаниях: Вячеслав Войнов - Андрей Марков, Александр Радулов - Павел Дацюк - Виктор Тихонов; Алексей Емелин - Евгений Медведев, Овечкин - Малкин - Попов; Илья Никулин - Федор Тютин; Николай Кулемин - Артем Анисимов - Владимир Тарасенко; Никита Никитин - Антон Белов; Александр Семин - Алексей Терещенко - Валерий Ничушкин. По ходу занятия игровые ситуации "пять на четыре" отрабатывали следующие пятерки: Андрей Марков - Виктор Тихонов (занял место на синей линии), Александр Овечкин - Евгений Малкин - Павел Дацюк; Вячеслав Войнов - Евгений Медведев, Александр Семин - Александр Радулов - Николай Кулемин. Завтра сборной России предстоит игра с Норвегией в 1/8 финала олимпийского турнира. Кове дали отдохнуть. |
|
№464
17 02 2014, 23:06
Vado : Кове дали отдохнуть. видать трамва полученная в последнем матче дает о себе знать, пусть с Норвегией отдохнет...а с Финам будет рвать... |
|
№465
18 02 2014, 08:06
Если сегодня Норвегии проиграем,что будет?
Играем дальше или пздц?
|
|
№466
18 02 2014, 08:19
пздц
|
|
№467
18 02 2014, 08:20
Lisar : пздц
|
|
|
№468
18 02 2014, 08:29
Рустэм
не проиграем непереживай всё будет
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№469
18 02 2014, 09:19
Aleha : Рустэм не проиграем непереживай всё будет ![]() Торенсен в СКА уже проконсультирован |
|
№470
18 02 2014, 12:57
Самое главное,чтоб никаких сраных "Чудес на льду"
|
|
№471
18 02 2014, 12:58
Рой Йохансен: Шансы победить Россию – два процента
![]() |
|
№472
18 02 2014, 12:59
«МЫ ТОЖЕ МАЛО ЗАБИВАЕМ»
– Не думал, что нам придется в квалификации играть с Россией, – признается Рой Йохансен. – Честно говоря, надеялись на Швейцарию. Но будем готовиться. Как я понимаю, проблемы у нас общие – реализация моментов. Мы тоже мало забиваем. Вон в матче с Австрией 40 раз бросили по воротам. А попали только раз… – Как будете настраиваться на игру? – В первую очередь как следует отдохнем. Чтобы противостоять вашей команде, надо, чтобы каждое звено прыгнуло выше головы. И еще удача должна быть на нашей стороне. – Для вас этот матч станет самым тяжелым испытанием на турнире? – Конечно! В сборной России отличные индивидуальные игроки. Асы! Мы должны дать им отпор всей командой. И использовать свой шанс, если он выпадет. Постараемся создать сопернику трудности. – На какие слабые места в нашей команде рассчитываете надавить? – А разве у сборной России есть слабые места? Я таких не знаю! Повторюсь, у ваших форвардов отличная индивидуальная игра, классные вратари... Нам придется очень тщательно выстраивать тактику... Каждый игрок должен будет очень сильно поработать, чтобы мы могли хотя бы надеяться на успех. «ГОТОВЫ ЗАКРЫТЬ ОЛИМПИАДУ» – Какова вероятность вашей победы? В процентах. – Два. Ну, может быть, три процента. Хотя чудеса в жизни случаются. И в большом спорте тоже. Вот только надо очень много работать, чтобы чудо произошло. Выложиться на льду по максимуму. Но мы попробуем. Для начала нужно просто поверить в победу. – Как Норвегии надо играть, чтоб победить Россию? – Наша ставка – на оборону. Будем защищать ворота всей командой. Любыми способами. Понимаем, что наши надежды на успех напрямую зависят от голкипера – как он будет себя чувствовать на льду, насколько ему будет комфортно в матче. Задача команды – помочь ему по максимуму. – Вы понимаете, что если Норвегия выбьет Россию из турнира, то Олимпиада для многих людей в нашей стране... Просто закончится! Вы же этого не хотите? – Понимаю, что отчасти это шуточный вопрос... И отвечу так же. Да, мы прекрасно это понимаем. Но, увы, это спорт. И если у нас получится – мы закроем вашу Олимпиаду! «НАСТРОЕНИЕ – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ» – На нашу команду сейчас давят со всех сторон, а с вас в этом матче взятки гладки. Волноваться не о чем. – Психологическое давление – это такая сложная штука... Турнир мирового уровня – испытание для всех, не только для хозяев Олимпиады. Иногда давление стимулирует. В другой раз, наоборот, все разрушает... Заранее никогда не угадаешь. – Наша команда играет по настроению. И выкладывается, как правило, в матчах с сильным соперником. Получается, это вам в помощь? – Вот уж о настроении сборной России я точно задумываться не буду. Это ваши проблемы. А нам надо свое настроение поднимать. Мы встречались с командой Билялетдинова в Стокгольме (на ЧМ-2012. – Прим. ред.). И что-то я там не заметил, что ваша сборная не настроилась на нас. Русские тогда сыграли очень сильно. |
|
№473
18 02 2014, 13:28
Наши, если просрут Норвегии-будут отпи
ны еще хуже Плющенко
|
|
№474
18 02 2014, 13:29
e46320
C Норвегией есть уверенность! |
|
№475
18 02 2014, 13:31
Slava-aa : блин. какого [censored] в такое время? гады. все люди работают. (((((( кто работает http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|