|
|
№226
16 02 2014, 11:19
Главное, что когда гола не было, ворота стояли нормально, а когда забили гол, обнаружились кривые ворота. Надо подавать протест, пусть разбирается комиссия. Если даже и не вернут очко, то пусть хотя бы судью этого выкинут, за его невнимательность.
|
|
№227
16 02 2014, 11:25
[url]http://sport.mail.ru/sochi/news/16973143/?frommail=1[/url]
Пишут, что американский вратарь мастер на такие штуки. Мне просто интересно, почему судьи не могут просмотреть всю запись с камеры у ворот и найти момент, когда произошло изменение положения ворот !? |
|
№228
16 02 2014, 11:26
avionic : И медвепуты [censored] стоят смотрят улыбаются как наших засерают цуки!!! ![]() да, а могли бы достать стволы и всех порешать. |
|
№229
16 02 2014, 11:46
В общем для России расклад таков.В случае победы над Словаками(в чём лично я не сомневаюсь) наша команда попадает в число лучших 4 сборных.Для этого необходимо,чтобы сборные Канады и Финляндии сыграли между собой выявив победителя в основное время,без овертайма и сраных буллитов.Проигравшая команда отваливается из четвёрки и играет 1/8
Вот ещё,подлость пендоса,которая повлияла на результат игры. |
|
№230
16 02 2014, 12:03
avionic : И медвепуты [censored] стоят смотрят улыбаются как наших засерают цуки!!! ![]() интересно а он что должен был сделать ? выбежать и судью клюшкой [censored] ? ну во всем путин с медведевым виноваты , даже тут ! какие же крутые ребята [album]47162[/album] |
|
№231
16 02 2014, 12:05
а судья конечно тварина кончиная !!!! булиты это не показатель это лотерея !
по игре мы выиграли и пох , чистый гол не засчитать , пидар подлый , его щас максимум могут дисквалифицировать , а что толку ... кароче наши победили !!! на шорт треке наши ну просто супер крутые !!!!! вот кто точно вчера порадовал !!! спасибо им за победу ![]() [album]47162[/album] |
|
№232
16 02 2014, 12:08
Okean : Правда забег какой-то странный был,всего 5 человек и 2-ое наших и бежали всего 1,5 минуты...Я сперва подумала,может это заплатили\шоу какое происходит? ![]() это не специально запланированы акт и никакой коррупции тут нет до этого заезда они 2 дня боролись за то что бы выйти в финал
![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему бла бла |
|
№233
16 02 2014, 12:12
Ну не защитали и ладно...а вот Радулов пипец подставщик...
|
|
№234
16 02 2014, 12:14
ой [censored]%я я ваши коментраии почитал , играть нужно лучше бэ бэ бэ ... америка не дворовая команда и выиграть их с разницей в счете в 1 гол это был бы большой успех , шайба в воротах америки побывала 3 раза судья тварь не засчитал , наши сделали все что могли и даже больше ! ай даже обьеснять ничего не хочу и доказывать , все такие великие рядом с клавиатурой .
хватит их засирать !!! я с бадуна злой забаню на%уй ![]() [album]47162[/album] |
|
№235
16 02 2014, 12:17
а Радулов да , я бы его больше на лед не выпускал ! надо держать себя в руках потому что ты такой дал%аеб один , а подставляешь целую команду ,
2 удаления 2 гола ... так нельзя !!!! ууффф все вроде выговорился ,теперь надо похмелится ![]() [album]47162[/album] |
|
№236
16 02 2014, 12:18
Tul : ой [censored]%я я ваши коментраии почитал , играть нужно лучше бэ бэ бэ ... америка не дворовая команда и выиграть их с разницей в счете в 1 гол это был бы большой успех , шайба в воротах америки побывала 3 раза судья тварь не засчитал , наши сделали все что могли и даже больше ! ай даже обьеснять ничего не хочу и доказывать , все такие великие рядом с клавиатурой . хватит их засирать !!! я с бадуна злой забаню на%уй Мне понравилось,как наши играли.Ожидал худшего.Сегодня выебать Словаков,а там дальше концетрация на 146% |
|
№237
16 02 2014, 12:20
Tul : а Радулов да , я бы его больше на лед не выпускал ! надо держать себя в руках потому что ты такой дал%аеб один , а подставляешь целую команду , 2 удаления 2 гола ... так нельзя !!!! ууффф все вроде выговорился ,теперь надо похмелится Везет те, а я болею блин:( По поводу гола и сдвинутых ворот. Если мне не изменяет память, если вратарь сдвинул ворота и игра была не остановлена, то гол засчитывается, либо удаляется вратарь за нарушение, разве нет? |
|
№238
16 02 2014, 12:20
Tul : а Радулов да , я бы его больше на лед не выпускал ! надо держать себя в руках потому что ты такой дал%аеб один , а подставляешь целую команду , 2 удаления 2 гола ... так нельзя !!!! ууффф все вроде выговорился ,теперь надо похмелится Не согласен.Санёк пашет.А удаления,это матрац пендосский [censored].Когда этот судейский беспредел кончицца |
|
№239
16 02 2014, 12:21
Vado
да, они играли очень достойно ! и защита наша на редкость йопт играть начала нормально ! и такой итог ... ((( ну ладно еще никуда не вылетели ! еще поборимся белять !!!! ![]() [album]47162[/album] |
|
№240
16 02 2014, 12:22
bacs : Tul : а Радулов да , я бы его больше на лед не выпускал ! надо держать себя в руках потому что ты такой дал%аеб один , а подставляешь целую команду , 2 удаления 2 гола ... так нельзя !!!! ууффф все вроде выговорился ,теперь надо похмелится Везет те, а я болею блин:( По поводу гола и сдвинутых ворот. Если мне не изменяет память, если вратарь сдвинул ворота и игра была не остановлена, то гол засчитывается, либо удаляется вратарь за нарушение, разве нет? Совершенно верно.Весь мир не понимает.почему не было 2 минуты вратарю за умышленный сдвиг ворот. |
|
№241
16 02 2014, 12:23
Vado : Tul : а Радулов да , я бы его больше на лед не выпускал ! надо держать себя в руках потому что ты такой дал%аеб один , а подставляешь целую команду , 2 удаления 2 гола ... так нельзя !!!! ууффф все вроде выговорился ,теперь надо похмелится Не согласен.Санёк пашет.А удаления,это матрац пендосский [censored].Когда этот судейский беспредел кончицца да он игрок конечно хороший , и свое дело делает ! но 1ое то чистое удаление было ! такова нельзя допускать , пусть посидит подумает успакоется ! ну конечно я его полностью не в коем случае не виню ! полосатый пидарас ... получит простатит точно сцука !!! ![]() [album]47162[/album] |
|
№242
16 02 2014, 12:24
Tul : Vado да, они играли очень достойно ! и защита наша на редкость йопт играть начала нормально ! и такой итог ... ((( ну ладно еще никуда не вылетели ! еще поборимся белять !!!! давай похмеляйся,через 3 часа бой!!!!! Я пробегусь километров 5,тоже вчера буханул,надо парашу с организма выгнать. |
|
|
№243
16 02 2014, 12:25
bacs : Везет те, а я болею блин:( да я тоже щас в общем то болею ![]() [album]47162[/album] |
|
№244
16 02 2014, 12:26
Vado : Tul : Vado да, они играли очень достойно ! и защита наша на редкость йопт играть начала нормально ! и такой итог ... ((( ну ладно еще никуда не вылетели ! еще поборимся белять !!!! давай похмеляйся,через 3 часа бой!!!!! Я пробегусь километров 5,тоже вчера буханул,надо парашу с организма выгнать. так а че там сегодня , я даже не смотрел , блин витя ан вчера ну какой молодчинка рыжий йопаный китаец а !!! такой молодец !!! ну всех порвал !!! ![]() [album]47162[/album] |
|
№245
16 02 2014, 12:29
Tul : Vado : Tul : Vado да, они играли очень достойно ! и защита наша на редкость йопт играть начала нормально ! и такой итог ... ((( ну ладно еще никуда не вылетели ! еще поборимся белять !!!! давай похмеляйся,через 3 часа бой!!!!! Я пробегусь километров 5,тоже вчера буханул,надо парашу с организма выгнать. так а че там сегодня , я даже не смотрел , блин витя ан вчера ну какой молодчинка рыжий йопаный китаец а !!! такой молодец !!! ну всех порвал !!! Утром в споре за звание олимпийского чемпиона сойдутся горнолыжники. Сборную России в супер-гиганте представят Александр Глебов, Степан Зуев, Павел Трихичев. Начало — в 10:00 по Москве. В 13:40 состоится финал сноуборд-кросса среди женщин. Россиянки в этой дисциплине не участвуют. В 14:00 на старт лыжной эстафеты 4х100 выйдут мужчины. Наша команда имеет все шансы на успех, ведь цвета российского флага защищают Александр Бессмертных, Александр Легков, Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров. В 18:00 конькобежки разыграют медали на дистанции 1500 метров. Ольга Фаткулина, Екатерина Шихова, Юлия Скокова и Екатерина Лобышева заявлены от нашей сборной. В 19:00 биатлонисты побегут масс-старт. На дистанции 15 км за награды Сочи-2014 поборются Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и Антон Шипулин. Следить за ходом гонки можно будет с помощью текстовой трансляции на нашем сайте. Ну а в 16:30 сборная России по хоккею встречается с командой Словакии. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/842557/#ixzz2tTX3UHU5 |
|
№246
16 02 2014, 12:32
Tul : я с бадуна злой забаню на%уй чего пил? |
|
№247
16 02 2014, 12:33
|
|
№248
16 02 2014, 12:35
MMW
ой вчера пил все что было , сначало это был просто приятный вечер , вкусную еду приготовили ... но после такова матча пришлось нажратся , кажется мы спорили кричали и че то обсуждали а потом по щелчку всех вырубило ![]() [album]47162[/album] |
|
№249
16 02 2014, 12:38
оооо видали вчера же еще третьяков земляк мой !!!! золото взял !!!! ай сцуко молодеееец !!!!! вниз головой под 140 лететать , это уважуха !
![]() [album]47162[/album] |
|
№250
16 02 2014, 12:46
Tul : MMW ой вчера пил все что было , сначало это был просто приятный вечер , вкусную еду приготовили ... но после такова матча пришлось нажратся , кажется мы спорили кричали и че то обсуждали а потом по щелчку всех вырубило красава, а во всем виноваты пиндосы |