|
|
№1
14 02 2014, 11:52
Полковник полиции и звезда телеэкрана Жанна Ожимина со своим мужем избивают женщину с грудным ребёнком.Благородство и честь мундира!
|
|
№2
14 02 2014, 11:58
Полковнику [censored]))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3
14 02 2014, 11:59
К сожалению не факт
На остальное требуется терпение... |
|
№4
14 02 2014, 12:00
Мразота.
|
|
№5
14 02 2014, 12:01
шарпей уродский.
Лишить звания и на дизель его. |
|
№6
14 02 2014, 12:02
lacoste : К сожалению не факт Увольнение и новая должность... А может быть ведь и такое, что пьяная мамашка угрожала им, и чтоб защитить Жанну от нападения полковнику пришлось применить свои спецнавыки, что и спасло его и его спутницу от нименуемой гибели... |
|
№7
14 02 2014, 12:03
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Благородство и честь мундира!
|
|
№8
MMW
типа того
|
|
№9
Люди Люди, человеки... Что ж все такие жестокие то стали?!
|
|
№10
14 02 2014, 12:04
MMW : lacoste : К сожалению не факт Увольнение и новая должность... А может быть ведь и такое, что пьяная мамашка угрожала им, и чтоб защитить Жанну от нападения полковнику пришлось применить свои спецнавыки, что и спасло его и его спутницу от нименуемой гибели... А ты в теме
На остальное требуется терпение... |
|
№11
14 02 2014, 12:04
suprastin
Камунизьма прошел., дерьмократия пришел. |
|
№12
14 02 2014, 12:05
от же Б Л Я Д Ь
М Р А З Ь..... С У КА...... А КАой упитанный ублю док... Видать дальше кобинета не выходил...... интересно чем эта история закончилась... Выгнали Уб людка???
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№13
14 02 2014, 12:05
suprastin : Люди Люди, человеки... Что ж все такие жестокие то стали?! ![]() это всё нервы... Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№14
14 02 2014, 12:07
|
|
№15
14 02 2014, 12:09
Flagman88 : suprastin : Люди Люди, человеки... Что ж все такие жестокие то стали?! ![]() это всё нервы... надо быть спокойнее. Вот я раньше был взрывной как тротилловая шашка.. И кому я делал лучше или хуже??? только себе вредил. Постоянные нервы, ругань. Как итог - хроническое заболевание. И никому ничего не доказал. Будьте спокойнее, друзья
|
|
№16
14 02 2014, 12:10
Как у этой твари вообще рука поднялась на женщину
Да еще и с ребенком [censored], почему битами головы на дорогах пробивают не таким мразям как на видео....
|
|
№17
14 02 2014, 12:15
потому что так бывает только в фильмах... а с этим уродом никто ничего не сделает.....
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
|
|
№18
14 02 2014, 12:15
складывается устойчивое мнение (в суде и коллегиях), что что "полковник" предотвратил угон-ограбление-изнасилование собственной персоны...
Но дама с коляской тоже хороша, пёрла как на танке
|
|
№19
14 02 2014, 12:18
Питерская Ракета : складывается устойчивое мнение (в суде и коллегиях), что что "полковник" предотвратил угон-ограбление-изнасилование собственной персоны... Но дама с коляской тоже хороша, пёрла как на танке ::p:: Согласен... но всё же это не повод, что бы ей в душу прописать...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№20
14 02 2014, 12:18
Гр@Д : от же Б Л Я Д Ь М Р А З Ь..... С У КА...... А КАой упитанный ублю док... Видать дальше кобинета не выходил...... интересно чем эта история закончилась... Выгнали Уб людка??? ![]() Полковник полиции и звезда телеэкрана Жанна Ожимина - это одно лицо. А муж к органам ВД вроде как никакого отношения не имел, хотя лицо типичное... |
|
№21
14 02 2014, 12:20
StaffBull : Полковник полиции и звезда телеэкрана Жанна Ожимина - это одно лицо я думал два
|
|
№22
14 02 2014, 12:20
Гр@Д : потому что так бывает только в фильмах... а с этим уродом никто ничего не сделает..... Надеюсь у этой девченки муж поступит по мужски, и встретит эту гниду в подъезде, когда лампочки гореть не будут... С мусорами и их окружением в нашей блядской стране, где рука руку моет только так
|
|
№23
14 02 2014, 12:28
![]() Жанна Ожимина — подполковник милиции, начальник отдела общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. Начинала свою трудовую деятельность учителем в московской школе. С 1993 по 1998 год работала в различных подразделениях московской милиции. Имеет педагогическое и высшее юридическое образование. С 1998 года работает в Телестудии ГУВД Москвы: выполняет обязанности не только ведущей, но и специального корреспондента и редактора выпуска. Жанна Ожимина принимает активное участие в создании телепрограммы "Петровка, 38" на всех уровнях — от планирования до выхода в эфир. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Ganna_Ogimina/ |
|
№24
14 02 2014, 12:29
Официальный ответ по факту проверки и разбирательств: «Гражданка с ребенком высказала недовольство в грубой форме этой семейке. После того, как муж подошел к ней, чтобы высказать ей замечание, гражданка споткнулась и упала, продолжая нецензурно выражаться на добропорядочных граждан. Ее пытались успокоить, обнимали, били по щекам, чтобы привести в чувство. Есть подозрение, что мать этого маленького ребенка была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и поэтому вела себя неадекватно. Возможно ее нужно лишать родительских прав...»
|
|
№25
14 02 2014, 12:46
Rom4ik : Официальный ответ по факту проверки и разбирательств: «Гражданка с ребенком высказала недовольство в грубой форме этой семейке. После того, как муж подошел к ней, чтобы высказать ей замечание, гражданка споткнулась и упала, продолжая нецензурно выражаться на добропорядочных граждан. Ее пытались успокоить, обнимали, били по щекам, чтобы привести в чувство. Есть подозрение, что мать этого маленького ребенка была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и поэтому вела себя неадекватно. Возможно ее нужно лишать родительских прав...» Я что-то не пойму... это ты пошутил/предположил как оно будет, или же все таки это РЕАЛЬНОЕ заявлние?Оо MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|