|
|
№26
13 02 2014, 16:43
Bagro : Словаки с пиндосами жгут ))) по какому каналу? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№27
13 02 2014, 16:47
Гитарист : Bagro : Словаки с пиндосами жгут ))) по какому каналу? http://hockey.sport-express.ru/matchcenter/53765/ тут слежу. |
|
№28
13 02 2014, 16:50
Гитарист : Bagro : Словаки с пиндосами жгут ))) по какому каналу? 2 Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№29
13 02 2014, 16:53
пzдец- америкосы 1-6 дрючат Словак, а мы все в куколки играем
|
|
№30
13 02 2014, 16:57
кооооооооовальчук
|
|
№31
13 02 2014, 16:57
3-1
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№32
13 02 2014, 16:58
Гитарист : 3-1 |
|
Рекомендуем почитать на тему бла бла |
|
№33
13 02 2014, 16:59
Играем
|
|
№34
[censored]
3-2 |
|
№35
рука-лицо
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№36
13 02 2014, 17:00
|
|
№37
13 02 2014, 17:00
Я страницу не успеваю обновить
|
|
№38
13 02 2014, 17:02
Все нормально.Всем оставаться на своих местах.Идет игра.Для меня в отличии от большинства важна не разница в счете в 4-5штук,а наигрывание качественной игры для продвижений к финалу!
|
|
№39
13 02 2014, 17:02
3:2.. Ужас(((
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№40
13 02 2014, 17:07
Народ и не путайте словению со словакией
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№41
13 02 2014, 17:08
мало платят. мотивации нет
|
|
№42
13 02 2014, 17:10
Зная нашу команду и ее характер.Мы же русский народ.Мы же не можем без того что бы сначала получить,потом понять что нам нподдали,а потом начать все исправлять..Ну такой характер у команды,уже давно и много лет.Все идет по плану.Так было и на чемпионатах.От этого не уйти.Но все мы знаем на что бывает способна команда когда реально разозлится.Так что я лично разгромов соперника не жду.По мне лучше 1-0 в финале с Канадой,чем 5-0 во всех играх до финала,а в финале второе место.
|
|
|
№43
13 02 2014, 17:10
Maxwell : Все нормально.Всем оставаться на своих местах.Идет игра.Для меня в отличии от большинства важна не разница в счете в 4-5штук,а наигрывание качественной игры для продвижений к финалу! оно конечно так но есть же границы позора : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№44
13 02 2014, 17:12
Maxwell : Зная нашу команду и ее характер.Мы же русский народ.Мы же не можем без того что бы сначала получить,потом понять что нам нподдали,а потом начать все исправлять..Ну такой характер у команды,уже давно и много лет.Все идет по плану.Так было и на чемпионатах.От этого не уйти.Но все мы знаем на что бывает способна команда когда реально разозлится.Так что я лично разгромов соперника не жду.По мне лучше 1-0 в финале с Канадой,чем 5-0 во всех играх до финала,а в финале второе место. Соглашусь Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№45
13 02 2014, 17:12
Maxwell : Зная нашу команду и ее характер.Мы же русский народ.Мы же не можем без того что бы сначала получить,потом понять что нам нподдали,а потом начать все исправлять..Ну такой характер у команды,уже давно и много лет.Все идет по плану.Так было и на чемпионатах.От этого не уйти.Но все мы знаем на что бывает способна команда когда реально разозлится.Так что я лично разгромов соперника не жду.По мне лучше 1-0 в финале с Канадой,чем 5-0 во всех играх до финала,а в финале второе место. я знаю нашу команду с 80х годов,команду В.Тихонова и прекрасно помню как мы дрючили Канаду 8-1 на их преславутом Кубке : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№46
13 02 2014, 17:15
Гитарист : Maxwell : Зная нашу команду и ее характер.Мы же русский народ.Мы же не можем без того что бы сначала получить,потом понять что нам нподдали,а потом начать все исправлять..Ну такой характер у команды,уже давно и много лет.Все идет по плану.Так было и на чемпионатах.От этого не уйти.Но все мы знаем на что бывает способна команда когда реально разозлится.Так что я лично разгромов соперника не жду.По мне лучше 1-0 в финале с Канадой,чем 5-0 во всех играх до финала,а в финале второе место. я знаю нашу команду с 80х годов,команду В.Тихонова и прекрасно помню как мы дрючили Канаду 8-1 на их преславутом Кубке И я помню эту команду,смутно,но помню.Но этой команды уже нет!Давай еще динозавров вспомним.Живи настоящим и тем что есть сейчас.Не надо этих экскурсов в прошлое,это пустое. |
|
№47
13 02 2014, 17:16
Гитарист : Maxwell : Все нормально.Всем оставаться на своих местах.Идет игра.Для меня в отличии от большинства важна не разница в счете в 4-5штук,а наигрывание качественной игры для продвижений к финалу! оно конечно так но есть же границы позора Какой позор,завязывай давай.Команда выигрывает!Меру знать надо тоже. |
|
№48
13 02 2014, 17:17
Maxwell : Гитарист : Maxwell : Зная нашу команду и ее характер.Мы же русский народ.Мы же не можем без того что бы сначала получить,потом понять что нам нподдали,а потом начать все исправлять..Ну такой характер у команды,уже давно и много лет.Все идет по плану.Так было и на чемпионатах.От этого не уйти.Но все мы знаем на что бывает способна команда когда реально разозлится.Так что я лично разгромов соперника не жду.По мне лучше 1-0 в финале с Канадой,чем 5-0 во всех играх до финала,а в финале второе место. я знаю нашу команду с 80х годов,команду В.Тихонова и прекрасно помню как мы дрючили Канаду 8-1 на их преславутом Кубке И я помню эту команду,смутно,но помню.Но этой команды уже нет!Давай еще динозавров вспомним.Живи настоящим и тем что есть сейчас.Не надо этих экскурсов в прошлое,это пустое. мы не о прошлом говорили,а о характере нашей команды. так что я не согласен по тому посту. наши всегда играли от и до-это наша команда. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№49
13 02 2014, 17:20
пипец все такие мастера спорта
вы внатуре притормозите. А то разогнались чета все только за монитором рэмбо и мастера спорта международного класса. оденьте форму и тупо 20 минут покатайтесь в том темпе, что и хоккеисты. |
|
№50
13 02 2014, 17:25
Гитарист : Maxwell : Гитарист : Maxwell : Зная нашу команду и ее характер.Мы же русский народ.Мы же не можем без того что бы сначала получить,потом понять что нам нподдали,а потом начать все исправлять..Ну такой характер у команды,уже давно и много лет.Все идет по плану.Так было и на чемпионатах.От этого не уйти.Но все мы знаем на что бывает способна команда когда реально разозлится.Так что я лично разгромов соперника не жду.По мне лучше 1-0 в финале с Канадой,чем 5-0 во всех играх до финала,а в финале второе место. я знаю нашу команду с 80х годов,команду В.Тихонова и прекрасно помню как мы дрючили Канаду 8-1 на их преславутом Кубке И я помню эту команду,смутно,но помню.Но этой команды уже нет!Давай еще динозавров вспомним.Живи настоящим и тем что есть сейчас.Не надо этих экскурсов в прошлое,это пустое. мы не о прошлом говорили,а о характере нашей команды. так что я не согласен по тому посту. наши всегда играли от и до-это наша команда. Да хорош,щас базар пустой начнется на ровном месте.Кто не на победу вобще играет?Хватит ныть.Еще первая игра не закончилась уже начинаются эти завывания.Расслабтесь,смотрите игры и болейте за свою команду,если вы верите в нее и хотите верить.Я критиковать умею так что после этого можно телевизор навсегда выключать.Но я хочу смотреть игры своей команды,болеть за нее и верить в успех,а не перемывать кости.Для этого есть специальнообученные товарищи. |