|
|
№51
06 02 2014, 14:00
dimarrick : х.з. как описать ...мне вообще ничем не мешает это ограничение...обгоняю,опережаю слева,х у й ней ввиде гонок не занимаюсь,держу скорость потока если нет других выходов,ведь семеро одного не ждут,а придерживаться "один летит-долпоеп,другой тянеться-тормоз,твоя скорость правильная"-идеотизм...не то время -машин море... и самое главное,всегда везде успеваю при этом ненахомив...и получаю удовольствие от управление своего автомобиля.... ввидут и дай бог-а то "есстессвенный отбор"(аварии) прорежения в ряду автомобилистов уже напрягает,а мало ли такой и тебе в лоб выскочит...уж лучше пускай так отбирают-с миром Я получаю, только когда ебашу... вот сколько людей столько и мнений, нельзя в данном случае всех под одну гребенку.. Имею ввиду и стритрейсеров и шашечников... т.е. как это в других странах, уличные гонки вне закона, так везде и это уголовно наказуемо. Массовый сбор людей с целью организования заездов на дорогах общественного пользования с перекрытием улиц, ездой на красный и т.д. (ну как в фильме форсаж п.с. мое мнение! |
|
№52
06 02 2014, 14:05
Я например стартую с КАЖДОГО светофора, как последний раз в жизни, причина простая, уезжаю от общего потока тормозов-неадекватов и едешь себе спокойно впереди этой толпы на удалении 100-200 метров до следующего светофора. Никто не мешает, не подрезает, не осмотрительно не перестраивается, т.е. как сказал dimarrick "получаю удовольствие от управление своего автомобиля...."
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
06 02 2014, 14:08
Top Gun : Я например стартую с КАЖДОГО светофора, как последний раз в жизни, причина простая, уезжаю от общего потока тормозов-неадекватов и едешь себе спокойно впереди этой толпы на удалении 100-200 метров до следующего светофора. Никто не мешает, не подрезает, не осмотрительно не перестраивается, т.е. как сказал dimarrick "получаю удовольствие от управление своего автомобиля...." только я не давлю в пол и со шлейфом - а стараюсь держаться впереди общей массы и поток стараюсь обойти чтоб после уже ехать спокойнее и комфортнее
|
|
№54
06 02 2014, 14:16
вот они дауны.
я бы повесил, на каждую машину глонас, что бы он отслеживал скорость. и если вы нарушаете, вам сразу приходить штраф. причем повесил, за счет водителей. это огромная экономия на камеры и гаишников. плюс , все под колпаком))))) |
|
№55
06 02 2014, 14:20
Slava-aa
тов. руководитель ФэСэБэ, перелогиньтесь, пожалуйста
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№56
06 02 2014, 14:22
Все правильно, всех гонщиков на Дмитровский полигон, в мячково и на рэйсвэй!
Сами не убьются и других не покалечат
|
|
№57
06 02 2014, 14:23
Найдется специалист - не Slava-aa и не даун, который что-нибудь подкрутит в этом глонасе и все будет приходить окей и ни каких шрафов. Да, кстати, чем тебе не по душе, кто не задерживая мудаков- тормозов на светофорах, уезжает вперед и никому сам не мешает и ему никто не мешает или лучше в толпе тошнить среди дедушек и девушек и создавать аварийные ситуации, зато как все Slava-aa-ы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Лихачей будут наказывать, как пьяных...
|
|
№58
06 02 2014, 14:25
db710 : Slava-aa тов. руководитель ФэСэБэ, перелогиньтесь, пожалуйста ![]() неее. я не такой, я не такой))))))))) не понимаю, зачем столько трат и собраний, когда можно все решить. и парковки, скорость. всякие нарушения.все будет отслеживать глонас. а водителю, будут приходить счета. и гос-во проще. и нам легче. не коррупции, не лишних ведомств. ни хераа)))) |
|
№59
06 02 2014, 14:27
160 по МКАд каждый день на работу, ваще клал болта..ни одного штрафа на 164 регион не приходит
|
|
№60
06 02 2014, 14:29
Top Gun : Найдется специалист - не Slava-aa и не даун, который что-нибудь подкрутит в этом глонасе и все будет приходить окей и ни каких шрафов. Да, кстати, чем тебе не по душе, кто не задерживая мудаков- тормозов на светофорах, уезжает вперед и никому сам не мешает и ему никто не мешает или лучше в толпе тошнить среди дедушек и девушек и создавать аварийные ситуации, зато как все Slava-aa-ы. ![]() да мне лично пох))) как люди гоняют. я просто не пойму, зачем придумывать это, будут вечные качели. как доказать, что человек агрессивно ехал? суды, куча бумаг. опять все менты в работе. а все из-за 500 р. |
|
№61
06 02 2014, 14:30
EL GRiNGO : 160 по МКАд каждый день на работу, ваще клал болта..ни одного штрафа на 164 регион не приходит реально не приходит? или в базе они есть? |
|
№62
06 02 2014, 14:32
EL GRiNGO : 160 по МКАд каждый день на работу, ваще клал болта..ни одного штрафа на 164 регион не приходит Такая же шляпа только 190 регион. Да и вообще ниодного штрафа со стационарной камеры за 3 года
|
|
№63
06 02 2014, 14:36
VDV61 : EL GRiNGO : 160 по МКАд каждый день на работу, ваще клал болта..ни одного штрафа на 164 регион не приходит Такая же шляпа только 190 регион. Да и вообще ниодного штрафа со стационарной камеры. ![]() Шляпа немного другая, приходят и много, но как говорит Воробов- мне пох. Не плачу принципиально, в базе гаевни есть, в базе судебных приставов на порядок меньше, их иногда и оплачиваю, на остальные - забил давно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№64
06 02 2014, 14:38
Slava-aa : EL GRiNGO : 160 по МКАд каждый день на работу, ваще клал болта..ни одного штрафа на 164 регион не приходит реально не приходит? или в базе они есть? Вот, ездил на БМВ 3 года...только что проверил в базе
|
|
№65
06 02 2014, 14:41
EL GRiNGO : Slava-aa : EL GRiNGO : 160 по МКАд каждый день на работу, ваще клал болта..ни одного штрафа на 164 регион не приходит реально не приходит? или в базе они есть? Вот, ездил на БМВ 3 года...только что проверил в базе Мне проверять ну удобно, четыре машины, на двух разных регионах и катают все в семье в подрят, забивать в поиск много данных лень и пох. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№66
06 02 2014, 14:44
ну во первых лысаков в очередной раз отсосет
во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№67
06 02 2014, 14:46
artk : ну во первых лысаков в очередной раз отсосет во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ ![]() Лучше снимать видео про охрану всяких шишек, которые на кадилаках и гелеках за ними ездят... вот у них борзая работа
|
|
|
|
№68
06 02 2014, 14:48
artk : ну во первых лысаков в очередной раз отсосет во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ ![]() красава!
|
|
№69
06 02 2014, 14:49
Timir : artk : ну во первых лысаков в очередной раз отсосет во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ ![]() Лучше снимать видео про охрану всяких шишек, которые на кадилаках и гелеках за ними ездят... вот у них борзая работа ![]() Да Тим, вчера как раз один такой усос влез передо мной, а следом его кирпич голова....прям в мм от меня....надо разрешение делать на пушку и трахать их |
|
№70
06 02 2014, 14:50
Вот читаю вас и удивляюсь, как будто только вчера в РФ приехали
Судебный процесс тут построен так, что надо доказать, что ты НЕвиновен, а не наоборот. При любых качелях судья скажет: "Нет оснований не доверять словам инспектора". Далее. Видеорегистратор как вещ.док. оставляют на усмотрение судьи. Т.е. судья может приобщить к делу, а может и нет. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№71
06 02 2014, 14:50
кстати про тормозов- раньше всегда учили. а кто самый лучший учитель? конечно дорога.
жмите мудаков и баб, пусть кучкуются в правом ряду вместе с нищебродами на автобусах и фурами ща чурок повыгоняли из автобусных парков- теперь там опытные чуваки славянской наружности ездят. жму таких каждое утро:) ибо нех- в автобусном ряду [censored] бросил грузовик- пусть сосет автобус. с хералли я должен двигаться, пропуская автобус, когда я еду, соблюдая правила. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№72
06 02 2014, 14:53
EL GRiNGO : Timir : artk : ну во первых лысаков в очередной раз отсосет во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ ![]() Лучше снимать видео про охрану всяких шишек, которые на кадилаках и гелеках за ними ездят... вот у них борзая работа ![]() Да Тим, вчера как раз один такой усос влез передо мной, а следом его кирпич голова....прям в мм от меня....надо разрешение делать на пушку и трахать их им похер. у них одна задача. охрана клиента. разбираться будут после. после больнички и переломов
|
|
№73
06 02 2014, 15:03
EL GRiNGO : Timir : artk : ну во первых лысаков в очередной раз отсосет во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ ![]() Лучше снимать видео про охрану всяких шишек, которые на кадилаках и гелеках за ними ездят... вот у них борзая работа ![]() Да Тим, вчера как раз один такой усос влез передо мной, а следом его кирпич голова....прям в мм от меня....надо разрешение делать на пушку и трахать их Это у тебя фетиш такой, трахать с пушкой?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№74
06 02 2014, 15:03
Slava-aa : EL GRiNGO : Timir : artk : ну во первых лысаков в очередной раз отсосет во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ ![]() Лучше снимать видео про охрану всяких шишек, которые на кадилаках и гелеках за ними ездят... вот у них борзая работа ![]() Да Тим, вчера как раз один такой усос влез передо мной, а следом его кирпич голова....прям в мм от меня....надо разрешение делать на пушку и трахать их им похер. у них одна задача. охрана клиента. разбираться будут после. после больнички и переломов ![]() Это самое эпичное в этом |
|
№75
06 02 2014, 15:05
Hedgehog : EL GRiNGO : Timir : artk : ну во первых лысаков в очередной раз отсосет во вторых доказать что-то будет нереал. но зато если у вас ночью ребята гоняют на тазах, попердывая, можно ментам кинуть видео и они приедут разгонять:) а так то беха создана для шашек, пусть выкусят и докажу, что это не штатная работа ДСЦ ![]() Лучше снимать видео про охрану всяких шишек, которые на кадилаках и гелеках за ними ездят... вот у них борзая работа ![]() Да Тим, вчера как раз один такой усос влез передо мной, а следом его кирпич голова....прям в мм от меня....надо разрешение делать на пушку и трахать их Это у тебя фетиш такой, трахать с пушкой? ![]() Всегда интересовали последствия |
|