|
|
№26
05 07 2009, 11:32
alexxcool
да проще позвонить... знаю только мыло бмв: customer.service[собака]bmw.ru |
|
№27
05 07 2009, 13:20
спасибо....уже написал...буде ждать ответа...
- оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№28
06 07 2009, 14:55
У меня смотрели. Может справка об аварии есть? Должно помоч.
|
|
№29
06 07 2009, 15:02
Смотреть будут по-любому, но на экспертизу могут и не направить если с остальными номерами все в порядке,если же найдут хотя бы следы коррозии на номерах,тогда экспертизы не миновать
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№30
06 07 2009, 15:03
справка о ДТП есть?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№31
06 07 2009, 15:03
Забей!Все пройдет нормально.
|
|
№32
06 07 2009, 15:06
alexxcool
только не вздумай ниче клеить самостоятельно, у меня мастера приклеили один раз,год машину на учет поставить не мог, езжай так если есть справка о ДТП лучше взять,если нету в принципе не страшно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему ШИЛЬДА С VIN!!
|
|
№33
07 07 2009, 10:28
Справки о ДТП нет....!!!
- оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№34
07 07 2009, 10:32
Вот что ответли в письме:
"ЗАО Евросиб Лахта" "Шильда с номер кузова является кодированной запчастью, заказ таких запчастей происходит по след алгоритму: · Автомобиль доставляется на СТО для считывания VIN номера с электронных блоков и распечатки протокола, · В отделе продаж запчастей заполняется заявление на заказ запчастей CODE · Оформляется заказ с 100% предоплатой · Ожидание запчастей ОТ 5-6 НЕДЕЛЬ, · Получение кодированной запчасти происходит через ремзону с оформлением наряд-заказа при наличии автомобиля. Данная процедура, т.е. заказ запчастей Codе, в России с октября 2008 года доступна только для автомобилей изготовленных для европейского рынка." - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№35
07 07 2009, 10:33
Есть смыс делать или нет???
Даже не знаю.... Если пойду без шильды чем это грозит??? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№36
07 07 2009, 10:49
alexxcool : Если пойду без шильды чем это грозит???
Ответили тебе ведь уже, максимум чем грозит отсутсвие данной шильды - экспертиза |
|
№37
07 07 2009, 12:26
Да заплати ментам пусть отстанут от этой таблички если не хочешь узнать всю правду о машине
|
|
№38
07 07 2009, 17:47
Пионер : Забей!Все пройдет нормально.
Подтверждаю! Кроме как на чашке VIN и номера двигла, больше номеров нет, ни каких дублирующих табличек. Гайцы ползали час по машине, залезли в приборку и через тест 1 посмотрели вин, точнее паследние 7 цыфр и выдали номера. Машина из Япы. |
|
№39
07 07 2009, 21:04
Значит поеду как есть.....
Отдамся на волю удачи..!!! Всем спасибо за обсуждения..... Как поеду ставить на учёт обязательно отпишусь...!! - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№40
26 07 2009, 15:41
у меня была засада с этой вонючей табличкой-наклейкой!приехал ставить машину на учет,а у меня ее нет.гаишники сказали,что раз нет таблички,ищи.вскрыли всю обшивку,позвонили почти всем официалам,они сказали где может быть.Ну нет ее у меня нигде!!!авто из японии.подзываю еще раз,говорю нет наклейки-мне в ответ,почти дословно,пиздуй тада на якспертизу.напряг друганов,прошел экспертизу,конечно все ок с машиной.приехал с бумажкой экспертов.на нее даже особо не смотрели,поставили на учет,правда с отметкой в птс,что дублирующий вин отсутствует.потерял почти 2 мес.мож тебе повезет.!!а эта наклейка стоила у официалов 300рубанов чтоли,без проблем закажут,тока ждать надо.
|
|
№41
26 07 2009, 20:13
Решил пока покататься по доверенности....
Закажу шильду...(уже поинтересовался у официалов)... Переклею....и поставлю уже на себя.... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№42
27 07 2009, 17:12
Шильда, шильда.... 36ой когда с учета снимал- гаишнег докопался что шильда висит кверхногами. Пришлось Убедить что на нормальных иномарках так у всех- прокатило. Ищут только повод докапаться.
А с экспертизами ктонибудь сталкивался? Ибо на двигателе номер практически не читаем:(( Соржавел. |
|
|
|
№43
27 07 2009, 17:20
Ставил жене Фокус на учет не было наклейки (шильды) в двери, мент час правда помурыжил пока пробивал, потом поставил с отметкой в ПТС!
|
|
№44
27 07 2009, 17:22
Правильно,дождись наклейки.меня просто в гаи запалили,я не один раз приезжал,думал прокатит.а в один из дней в гаи сразу забрали документы,причем все!!!суки и выдали направление на экспертизу,на машину остался только отрывной талон,что типа документы забрали,похож на длинный чек из ашана,написанный только от руки!!!гонял с ним 2мес.а в итоге можно было самому эту наклейку приклеить!
|
|
№45
27 07 2009, 17:22
VT_Alex : А с экспертизами ктонибудь сталкивался
я сталкивался..ржавый номер полюбому к эксперту.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№46
27 07 2009, 17:24
точняк к эксперту,причем будут очень досканально смотреть!!у них много всяких методов!!
|
|
№47
27 07 2009, 18:13
У меня тоже таблички не было, во время постановки на учет гайцы внесли запись в тех. свидетельство "Табличка с VIN отсутствует".
|
|
№48
03 08 2009, 15:50
polsha : точняк к эксперту,причем будут очень досканально смотреть!!у них много всяких методов!!
Не очень все это хорошо.... Когда покупал в германии авто то на ржавость номера двигла пришлось закрыть глаза, при растаможке- тоже практически не смотрели и подтвердили те цифры на которые все БЫЛО ПОХОЖЕ, при постановке на учет инспектор "прозрел временно" млин... возможно что там и номер то изначально был не тот который вписали в доки Если не сложно- люди гляньте у вас номера движков с нуля начинаются или у кого как? |
|
№49
03 08 2009, 16:09
На 46 кузов ставилось два вида табличек: металл или саморазрушаюшиеся пленка (теса)! Если была наклеена теса то клеется она в специальное место на флюрисцентый клей и если ты её будеш переклеевать то без специальной лампы ты в это место не поподеш, но с учетом того что этот угол был бит и перекрашен клееть можно так!
|
|
№50
03 08 2009, 16:47
ЗдароФФ... в Москве ни разу ее не искали... и не смотрели... поставили без праблем...
на самом деле надо постарться присесть на уши угрюмому менту... иногда прокатывает:) |
|