|
|
№76
29 01 2014, 17:40
Стояла 2 недели на морозе -20, пока был в командировке, приехал, завелась с 3 оборотов.
|
|
№77
29 01 2014, 17:47
ChikO : nik150384 : ChikO : nik150384 : gcc : Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время. Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. От чего бензином пахнет? У меня заводится, но тоже бензом воняет первые несколько минут... Это помоему уплотнители на форсах износились, вот и воняет. Чем череповато это явление? Сгореть можешь, если бензин на выпуск попадет. Меняй короче кольца уплотнительные на форсах. Несколькими постами выше посмотри, sana_q менял. Не пиши ерунды,где форсунки находятся и где выпуск?Тут у половины форума ведра бы сгорели. Льется обычно из технологического отверстия в форсунке при сильном морозе.Замена резинок не поможет. |
|
№78
29 01 2014, 18:47
Руслан787 : БМВэшник : User200 канешь чё мотор то жалеть на разборке вон по 20ке стоят Че с ним будет если она запускается каждые два часа? Если кто не в курсе в сигналках есть функкция "запуск по таймеру". Просто с наступлением тепла надо сразу масло сменить т.к. на холостых оборотах оно тоже портится. это он не тебе я каждые 5тыщ меняю масло butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№79
29 01 2014, 20:38
olelukoel : toolshed : тема ниачом зато знаешь как я щаслив? с полтычка бац и ровно работает месяц ебся ![]() твой случай к теме не относится Ремонт любых редукторов - лс |
|
№80
30 01 2014, 07:49
nik150384 : gcc : Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время. Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. От чего бензином пахнет? У меня заводится, но тоже бензом воняет первые несколько минут... Ничем. Заезжал в БМВ центр, сказали это у всех так БМВ в мороз. Уплотнители х...я и все. Спросил на счет поменять, сказали не надо. |
|
№81
30 01 2014, 08:51
Народ у кого какие мысли, с утра -30, завожу с полтычка все хорошо прогревается, прогрел до 50градусов по приборке, трогаюсь а она не едет (акпп) даю газку до 2.5 тыщ не едет, зажмуриваюсь и даю выше 3 тыщ и начинает ползти, выезжаю на дорогу отпускаю газ - уже едет сама обороты примерн 1.1к, какие идеи
- замерзла коробка, - замерз редуктор, замерзли задние тормозилки? ... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№82
30 01 2014, 08:53
barmaley : Народ у кого какие мысли, с утра -30, завожу с полтычка все хорошо прогревается, прогрел до 50градусов по приборке, трогаюсь а она не едет (акпп) даю газку до 2.5 тыщ не едет, зажмуриваюсь и даю выше 3 тыщ и начинает ползти, выезжаю на дорогу отпускаю газ - уже едет сама обороты примерн 1.1к, какие идеи - замерзла коробка, - замерз редуктор, замерзли задние тормозилки? ... Задние тормозилки непричем.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мороз мороз. Пешим или двс насиловать?
|
|
№83
30 01 2014, 08:54
barmaley
да там в коробасе масло просто густое от мороза нормально всё, правда у меня такое токо при -38, -30 она у меня нормально заводится и ездит
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№84
30 01 2014, 08:55
БМВэшник : barmaley да там в коробасе масло просто густое от мороза нормально всё, правда у меня такое токо при -38, -30 она у меня нормально заводится и ездит ![]() фуууууух успокоил =) буду прогревать подольше =))) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№85
30 01 2014, 09:01
barmaley : БМВэшник : barmaley да там в коробасе масло просто густое от мороза нормально всё, правда у меня такое токо при -38, -30 она у меня нормально заводится и ездит ![]() фуууууух успокоил =) буду прогревать подольше =))) в момент прогрева, переключай коробку на разные режимы. |
|
№86
30 01 2014, 09:03
Makc : Пешим или двс насиловать? пешком ходить, беречь корыто для внуков |
|
№87
30 01 2014, 09:10
Slava-aa : barmaley : БМВэшник : barmaley да там в коробасе масло просто густое от мороза нормально всё, правда у меня такое токо при -38, -30 она у меня нормально заводится и ездит ![]() фуууууух успокоил =) буду прогревать подольше =))) в момент прогрева, переключай коробку на разные режимы. да вот с утра пока стоял перетыкал, с D на R. x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№88
30 01 2014, 09:11
barmaley
а пока греешь печка выключенная, без печки ведро быстрее прогревуается http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№89
30 01 2014, 09:19
БМВэшник : barmaley а пока греешь печка выключенная, без печки ведро быстрее прогревуается Вот полезные советы от Бывалых =))) Спс !!!!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№90
30 01 2014, 09:22
я сейчас кайфую. осенью поставил автозапуск. и сейчас понимаю, что это не зря)))))))
|
|
№91
30 01 2014, 09:23
barmaley : БМВэшник : barmaley а пока греешь печка выключенная, без печки ведро быстрее прогревуается Вот полезные советы от Бывалых =))) Спс !!!! ![]() Этот бывалый кстати сегодня не завелся. |
|
№92
30 01 2014, 09:29
Рустэм
ну и показания градусника ты бы озвучил, да и пожалел я ведро, вот вечером ты меня привезешь и заведём её , тока провода прикуривательные на всякий случай накинем
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№93
30 01 2014, 09:31
barmaley : Народ у кого какие мысли, с утра -30, завожу с полтычка все хорошо прогревается, прогрел до 50градусов по приборке, трогаюсь а она не едет (акпп) даю газку до 2.5 тыщ не едет, зажмуриваюсь и даю выше 3 тыщ и начинает ползти, выезжаю на дорогу отпускаю газ - уже едет сама обороты примерн 1.1к, какие идеи - замерзла коробка, - замерз редуктор, замерзли задние тормозилки? ... Замерз коробас. Пакеты не прижимаются. Грей коробас сначала на R пару минут, потом N и D - и поехал. |
|
№94
30 01 2014, 09:34
БМВэшник : Рустэм ну и показания градусника ты бы озвучил, да и пожалел я ведро, вот вечером ты меня привезешь и заведём её , тока провода прикуривательные на всякий случай накинем ![]() Да без проблем,тем более потеплело.
|
|
№95
30 01 2014, 09:34
barmaley : Народ у кого какие мысли, с утра -30, завожу с полтычка все хорошо прогревается, прогрел до 50градусов по приборке, трогаюсь а она не едет (акпп) даю газку до 2.5 тыщ не едет, зажмуриваюсь и даю выше 3 тыщ и начинает ползти, выезжаю на дорогу отпускаю газ - уже едет сама обороты примерн 1.1к, какие идеи - замерзла коробка, - замерз редуктор, замерзли задние тормозилки? ... пока стоишь держи коробку на D, гоняй масло по контуру должно помочь
|
|
№96
30 01 2014, 09:37
man-utd
devicer Спс ребята!!!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№97
30 01 2014, 10:02
-27° с утра, пол стоянки не завелось
|
|
№98
30 01 2014, 10:07
c0y : -27° с утра, пол стоянки не завелось у нас тоже, свободно было , утром на дороге.
|
|
№99
30 01 2014, 10:12
Slava-aa : c0y : -27° с утра, пол стоянки не завелось у нас тоже, свободно было , утром на дороге. ![]() ДАЕШЬ -35 |
|
№100
30 01 2014, 10:13
Даешь снег Ростовский в Москве!!!!! что бы все встало нахрен))))))))))))))))
|
|