|
|
№51
29 01 2014, 11:59
korsar : STR8 : korsar : STR8 : korsar : Вы лучше скажите ,почему когда сильные морозы на холодной машине коробка не сразу срабатывает , газуешь на D а машина не едит ,лечится только после прогрева машины ,хотябы процентов на 30. масло подмезло. ты его вообще хоть раз менял? масло в коробке не меняется на весь срок эксплутации по мануалу же. срок эксплуатации 3 года. по хорошему надо менять раз в 60 вместе с фильтром и будет счастье и не придется гт ремонтировать с коробасом при чем тут 3 года? надо смотреть карту ТО (когда и что делается) , и мерить пробегом машины а не годами. микрочастицы фрикционов в масле - [censored] всему коробасу! Можно и раз в 30ткм менять частично с фильтром. Но, это другая история |
|
№52
29 01 2014, 12:02
korsar : Вы лучше скажите ,почему когда сильные морозы на холодной машине коробка не сразу срабатывает , газуешь на D а машина не едит ,лечится только после прогрева машины ,хотябы процентов на 30. масло поменяй вместе с фильтром в коробке и все круто будет . сам меняю масло раз в год и не мучаюсь |
|
№53
29 01 2014, 12:03
Столько здесь тем видел ,где коробки умирали после смены масла)
|
|
№54
29 01 2014, 12:10
korsar : Столько здесь тем видел ,где коробки умирали после смены масла) очень много MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№55
29 01 2014, 12:11
korsar : Столько здесь тем видел ,где коробки умирали после смены масла) они уже на подходе были и так и так сдохли бы. замена масла лишь слегка катализировала весь процесс. пс. почему никто не запоминает про положительные отзывы о замене масла?? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№56
29 01 2014, 12:19
STR8 : korsar : Столько здесь тем видел ,где коробки умирали после смены масла) они уже на подходе были и так и так сдохли бы. замена масла лишь слегка катализировала весь процесс. пс. почему никто не запоминает про положительные отзывы о замене масла?? а так всегда... в первую очередь и лучше всего, запоминаются негативные отзывы)) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№57
29 01 2014, 19:56
менял масло в акпп 30т км назад, полет нормальный, зимой так же не едет пока из синей зоны не выйдет.
Топливо лью только шелл и газпром, все ровно и заводится с первого раза. лукойл-говно, той зимой 2 дня завести не мог. Остальные принципиально не пользую заправки. |
|
Рекомендуем почитать на тему почему не заводится с 1го раза зимой ?!
|
|
№58
29 01 2014, 20:06
дело скорее всего не в бензине, кто какой вязкости льёт масло в двигатель?
заливаю 0W30 заводится в любой мороз с первого раза |
Рекомендуем почитать на тему почему не заводится с 1го раза зимой ?!
|