|
|
№1
24 01 2014, 22:49
Печка не греет,температура двигателя в порядке,климат контроль...клапан печки поменял на днях-изменений ноль,завтра меняю радиатор салонный,как проверить заслонки и их работоспособность?
|
|
№2
25 01 2014, 00:29
утром,на холодную,поверни ключ в замке зажигания,но не заводи,помимо бензонасоса должен услышать открывающиеся заслонки,именно на остывшей машине их отчётливо слышно потому что закрывались они в тепле и за ночь их чутка прижало в посадочных местах,звук такой как будто они немного прилипли,.
|
|
№3
25 01 2014, 00:32
Генерал
Кстати, вопрос по теме, после того как машина постоит, на внутренней стороне лобового стекла в определённом месте конденсат скапливается... Это как вообще? Такое чувство что либо с заслонками что то (но на холодную они как раз открываются) либо в системе что то! Кто-то сталкивался? |
|
№4
25 01 2014, 00:40
Enriv
у меня в морозы так же,в прогретом салоне много влаги,когда ведро глушишь,стёкла снизу очень быстро холодные становятся,конденсат моментально появляется,особенно сильно проявляется у тех,у кого пластиковая накладка внизу лобового стекла(снаружи) неплотно прилегает или вообще на клипсы не защёлкнута,ну или резинки на ней уже дубовые. |
|
№5
25 01 2014, 00:45
nickel : Печка не греет,температура двигателя в порядке,климат контроль...клапан печки поменял на днях-изменений ноль,завтра меняю радиатор салонный,как проверить заслонки и их работоспособность? а что с радиатором не так? |
|
№6
25 01 2014, 00:47
Генерал : Enriv у меня в морозы так же,в прогретом салоне много влаги,когда ведро глушишь,стёкла снизу очень быстро холодные становятся,конденсат моментально появляется,особенно сильно проявляется у тех,у кого пластиковая накладка внизу лобового стекла(снаружи) неплотно прилегает или вообще на клипсы не защёлкнута,ну или резинки на ней уже дубовые. Понял! Спасибо! У меня как раз таки с этой накладкой на внешней стороне стекла проблемы! ![]() ![]() |
|
№7
25 01 2014, 00:54
завтра тоже еду на кунцевскй рынок за радиатором - думаю махну сам на паркинге.
по поводу заслонок - у тебя 3 кнопки на климате по разнывм зонам - включай их по очереди и рцукой мерь - идет воздух или нет из сопел))))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Меняю радиатор салонный печки вопрос по заслонкам...
|
|
№8
25 01 2014, 01:20
так а что с радиаторами то случилось у вас? зачем меняете?
|
|
№9
25 01 2014, 01:27
Евгений : так а что с радиаторами то случилось у вас? зачем меняете? хороший вопрос
|
|
№10
25 01 2014, 12:21
Проще промыть радиатор печки. Зачем менять, если не потёк?
|