|
|
№51
23 01 2014, 14:39
p2nk : Пока не поставил воздуховоды назад, хочу протянуть в багажник проводку для саба, которого у меня нет)) но кто знает когда я его куплю, не хочу снова все разбирать. Считаю целесообразным вывести провода, пока доступ к магнитоле открыт. Вопрос как лучше вывести и протянуть провода до багажника? Слева, справа или посередине, кто как выводил и куда прятал. Опыта у меня в этих делах ноль. ап |
|
№52
24 01 2014, 11:36
p2nk : Пока не поставил воздуховоды назад, хочу протянуть в багажник проводку для саба, которого у меня нет)) но кто знает когда я его куплю, не хочу снова все разбирать. Считаю целесообразным вывести провода, пока доступ к магнитоле открыт. Вопрос как лучше вывести и протянуть провода до багажника? Слева, справа или посередине, кто как выводил и куда прятал. Опыта у меня в этих делах ноль. Нужен совет |
|
№53
24 01 2014, 11:48
Я снимал центральную консоль, снимал пасс сиденье и по порогу правому кидал провода, заняло час работы с перекурами, провод под пол легко убирается
|
|
№54
29 01 2014, 14:26
Если ты так мучался с простой заменой головы, то Я думаю не стоит Тебе заморачиваться с проводами под усилитель. Разломаешь пол машины. На будущее знай, что надо было подрезать направляющую рамку под магнитофоном, снять управление климатом (дёрнув его с силой на себя) и уложить провода вниз магнитофона за блок управления климатом. Там работы на час.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№55
15 04 2015, 16:02
p2nk : ЯaindanceR : Рамку вслепую не покупай. Может сильно отличаться от остального пластика. Я в Митино на радиорынке брал, один в один как родной пластик. Есть оригинальная рамка, номер не помню. У неё магнитола по центру расположена, но установить её возможно только подпилив ножовкой каркас пластиковый, который держит магнитолу и блок климата. У меня сейчас оригинальная стоит (1.5-1.7тыр), очень ей доволен. С рамкой вроде норм все, а вот проводов много и засуныть их никуда не могу подлезть, а так они упираются и нехватает места мафон заздвинуть, че делать я в панике... Всё не так страшно главное без паники, хватаешь климу за жопу, и выдёргиваешь на себя, становиться лучше, дальше, в идеале народ снимает бардачок (что б подлезть к балалайке с боку) если посветишь внутрь штатного места, то увидишь что в пластике есть квадратные отверстия с право и с лево, вот туда аккуратно вытягиваешь провода, я у себя бардачок не снимал, но руки все нормально поцарапал пока запихнул. Стало: F30 EDE 2014 Lux. |
Рекомендуем почитать на тему Как лучше провести в багажник провода для саба?
|