/ Как лучше провести в багажник провода для саба? на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 10 2011, 07:40
    • Сообщений 1870
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 71
    • Новенький
p2nk :
Пока не поставил воздуховоды назад, хочу протянуть в багажник проводку для саба, которого у меня нет)) но кто знает когда я его куплю, не хочу снова все разбирать. Считаю целесообразным вывести провода, пока доступ к магнитоле открыт.

Вопрос как лучше вывести и протянуть провода до багажника? Слева, справа или посередине, кто как выводил и куда прятал. Опыта у меня в этих делах ноль.

ап
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/p2nk/[/url]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 10 2011, 07:40
    • Сообщений 1870
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 71
    • Новенький
p2nk :
Пока не поставил воздуховоды назад, хочу протянуть в багажник проводку для саба, которого у меня нет)) но кто знает когда я его куплю, не хочу снова все разбирать. Считаю целесообразным вывести провода, пока доступ к магнитоле открыт.

Вопрос как лучше вывести и протянуть провода до багажника? Слева, справа или посередине, кто как выводил и куда прятал. Опыта у меня в этих делах ноль.

Нужен совет
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/p2nk/[/url]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2010, 21:49
    • Сообщений 2554
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 2
    • Новенький
Я снимал центральную консоль, снимал пасс сиденье и по порогу правому кидал провода, заняло час работы с перекурами, провод под пол легко убирается
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 11 2013, 16:12
    • Сообщений 3890
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 67
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Если ты так мучался с простой заменой головы, то Я думаю не стоит Тебе заморачиваться с проводами под усилитель. Разломаешь пол машины. На будущее знай, что надо было подрезать направляющую рамку под магнитофоном, снять управление климатом (дёрнув его с силой на себя) и уложить провода вниз магнитофона за блок управления климатом. Там работы на час.
toolshed :
Только богатые и умные могут владеть е46

Freddd :
Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица. :)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 12 2014, 13:10
    • Сообщений 434
    • Торговая репутация:
    • Новенький
p2nk :
ЯaindanceR :
Рамку вслепую не покупай. Может сильно отличаться от остального пластика. Я в Митино на радиорынке брал, один в один как родной пластик.

Есть оригинальная рамка, номер не помню. У неё магнитола по центру расположена, но установить её возможно только подпилив ножовкой каркас пластиковый, который держит магнитолу и блок климата. У меня сейчас оригинальная стоит (1.5-1.7тыр), очень ей доволен.

С рамкой вроде норм все, а вот проводов много и засуныть их никуда не могу подлезть, а так они упираются и нехватает места мафон заздвинуть, че делать я в панике...

Всё не так страшно главное без паники, хватаешь климу за жопу, и выдёргиваешь на себя, становиться лучше, дальше, в идеале народ снимает бардачок (что б подлезть к балалайке с боку) если посветишь внутрь штатного места, то увидишь что в пластике есть квадратные отверстия с право и с лево, вот туда аккуратно вытягиваешь провода, я у себя бардачок не снимал, но руки все нормально поцарапал пока запихнул.
Было :E46 320dc 2004
Стало: F30 EDE 2014 Lux.

Рекомендуем почитать на тему Как лучше провести в багажник провода для саба?