|
|
№1
18 01 2014, 05:36
Всем доброго времени суток!Вот наконец таки я приобрел долгожданную бехачку!как и мечтал!Катаюсь только неделю,претензий не имею,наслаждаюсь тишиной и комфортом!))Но есть парочку вопросов,которые меня немного озадачили,хотелось бы получить совета от знающих ребят,кто не недельку катается на бумерах!Опыт личный есть у меня,давно увлекаюсь авто,но с бмв впервые,поэтому самому лезть от балды и начинать крутить все подряд,желания нет как такого на самом деле!поэтому задаю вопрос вам ребят,попробовал сегодня крутануть до отсечки,где то показала 7тыщ,но она не откидывает,как должно быть,а просто замирает на 7 с копейками,незнаю что и думать,толи ее вообще нет,толи че то с зажигаем не то,мож метки не правильно выставили,когда делали что нибудь в двигле до меня?!или еще чего?а так машинка вроде бодро едит,масло в норме и топливо тоже!просто сравниваю с 2х литровым мотором F3R рено на святогоре у меня стоял!тоже самое было,только на 5 тыщах задыхался,передвинул метки на полтора зуба на распредвалу и вуаля,и сразу как бешаный рвал и отсечку в 2 сек крутил!поэтому кажется что 192 лошадки как то не ощущаются что ли!заранее благодарю за советы!
|
|
№2
18 01 2014, 15:23
Ну нет и нет отсечки в чем проблема? даже присамой интенсивной езде вряли до 6 тыщь будешь крутить, или ты двигло хоч убить?
|
|
№3
18 01 2014, 15:46
Вэлком! Ты на....я двиг так крутишь?
|
|
№4
18 01 2014, 15:51
nik150384 : Вэлком! Ты на....я двиг так крутишь? А че развалится? |
|
№5
19 01 2014, 21:30
Начало напоминает рассказ Сани Поддубного с его спринтером.
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
|
|
№6
19 01 2014, 21:37
parnishka : Всем доброго времени суток!Вот наконец таки я приобрел долгожданную бехачку!как и мечтал!Катаюсь только неделю,претензий не имею,наслаждаюсь тишиной и комфортом!))Но есть парочку вопросов,которые меня немного озадачили,!заранее благодарю за советы! Представляю,что сейчас насоветуют
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№7
19 01 2014, 21:51
Нажми педаль в пол и держи пару минут, после того как из под капота полетят шатуны будет отсечка на 0 оборотах
|
|
Рекомендуем почитать на тему 325i 2005 нету отсечки!куда копать?
|
|
№8
19 01 2014, 21:59
Bruno Cerber : Нажми педаль в пол и держи пару минут, после того как из под капота полетят шатуны будет отсечка на 0 оборотах Проверял? |
|
№9
21 01 2014, 07:51
да при чем здесь насилуешь?я что ебл*н по твоему втопить в пол и держать пять минут?!мож ты так делаешь и поэтому даже посоветовать ниче не можешь толкового?в любом исправно работающем моторе должна быть отсечка!разве не так?простая проверка грубо говоря на исправность работы двигателя!я ж привел пример выше,тоже самое было,едит норм,но что то не то!так и получилось в итоге,смещение метки на полтора зуба!как потом там выяснил кривожопые какие то не правильно выставили маховик и поэтому метки не совпадали с валом!а как тут я не в курсе еще,ПОКА!надеюсь разберусь!просто совета хотелось услышать или рекомендацию какую!а в ответ усмешки да подъ*бы!едит и едит!а что вы тогда тут забыли все кто профи из себя строит?!просто орать над людьми?!делать нех что ли?сами же с какими то проблемами обращаетесь к ребятам!
|
|
№10
21 01 2014, 07:54
Привыкай, это е46 клуб, тут сначала подъ*бут, потом помогут... может быть...
|
|
№11
21 01 2014, 07:58
если здесь цепь,то она регулируется как на классике нашей!соответственно ей же и зажигание выставляется правильно?поэтому логично думать что смещенно зажигание,но не сильно!раз сбоев как таковых нет и двигатель работает адекватно!но [censored] все равно 192 лошади не ощущаются,тем более на меху.
|
|
№12
21 01 2014, 08:02
ну и [censored] тогда сообщество?подъебы**ть и МОЖЕТ БЫТЬ помогут?в овраг такой клуб!я не пятилетний пацан,чтоб сидеть и слушать гнобление чужих людей!я вступил в клуб для людей а не для зверей!обратился за советом,незнаешь [censored]**й нелезь в тему!ко мне обратятся я с радостью помогу и дам добрый совет!
|
|
№13
21 01 2014, 08:05
-=WEST=- : Bruno Cerber : Нажми педаль в пол и держи пару минут, после того как из под капота полетят шатуны будет отсечка на 0 оборотах Проверял? походу проверял))как мой знакомый на автомате в пол до 8 тыщ оборотов))))итог дырка в блоке и шатун на улице)) |
|
№14
21 01 2014, 08:06
Не вольется парнишка)))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№15
21 01 2014, 08:07
parnishka
первый раз слышу чтобы отсечки не было, не америкос? у тебя обычный м54 прям крутится до 7000-7500 об/мин ? скорее всего в мозгах чё-то отключили |
|
№16
21 01 2014, 08:08
может просто отсечка снята
|
|
№17
21 01 2014, 08:10
parnishka
не про отсечку а про 192 лошади катализаторы забились/фильтра/диса/неправильная смесь/ну ещё многа всякой херни, колёса в норме http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№18
21 01 2014, 08:11
[quote="astor11"]Не вольется парнишка)))[/
я вхожу в новый коллектив всегда без проблем!высказал свою точку зрения,на что я имею полное право!просто если "тебе",как говориться заняться нечем,гоу в контакт и там засиранием занимайся,правильно?!а здесь совершенно другие интересы и жизнь!именно жизнь,из которой вытикает любовь к сею аппарату))) |
|
№19
21 01 2014, 08:14
man-utd : parnishka первый раз слышу чтобы отсечки не было, не америкос? у тебя обычный м54 прям крутится до 7000-7500 об/мин ? скорее всего в мозгах чё-то отключили немка у меня,но я в штатах на ней катаюсь!по вину она немка конец 04 года,по докам уже 05 идет!да до 7 крутит,но не откидывается как должна!вот я и удивился |
|
№20
21 01 2014, 08:14
parnishka
хочешь решить сам-кури матчасть. здесь мало советов дельных будет. а по-хорошему-найди приличный!!! сервис неофициальный-таких не сильно много-поедь и прошерсти автомобиль. заодно сам познания подтянешь по марке всеми любимой. думаю, много чего еще интересного вылезет в купленном авто. это не страшно. все решишь. со временем. удачи! |
|
№21
21 01 2014, 08:18
misha125 : может просто отсечка снята до меня два дяди какие то ездили америкосы,овощи как догадываюсь,потому что не тонировки,не лампы не меняны,ни**я не делано!с одной стороны это хорошо не убита она у меня а с другой такие как они ниче не делают с машинами,хотя я по карфаксу смотрел ее,это здесь такая вещь есть когда ты проходишь ТО все забивается!и там я видел что кое что да менялось!поэтому я не думаю что они в мозги лезли!имхо |
|
№22
21 01 2014, 08:21
antares : parnishka хочешь решить сам-кури матчасть. здесь мало советов дельных будет. а по-хорошему-найди приличный!!! сервис неофициальный-таких не сильно много-поедь и прошерсти автомобиль. заодно сам познания подтянешь по марке всеми любимой. думаю, много чего еще интересного вылезет в купленном авто. это не страшно. все решишь. со временем. удачи! спасибо!я так и собирался сделать на выходных!хоть кто то нормально высказался!спору нет познания именно в ней мне нужны,дай бог чтоб не постоянно по сервисам кататься!просто оч интересно стало!как так нет отсечки,для меня этот вопрос ребром встал сразу! |
|
№23
21 01 2014, 08:25
БМВэшник : parnishka не про отсечку а про 192 лошади катализаторы забились/фильтра/диса/неправильная смесь/ну ещё многа всякой херни, колёса в норме неправильная смесь,имеешь ввиду что плохой бенз залил?или вообще?фильтра вот только поменял,масло тож!свечи не думаю на них!но я думаю надо просто на диагностику нормальную сгонять и все скажут!только проблема в том что здесь диагностов и электриков как две бабы на деревню! |
|
№24
21 01 2014, 08:41
parnishka : БМВэшник : parnishka не про отсечку а про 192 лошади катализаторы забились/фильтра/диса/неправильная смесь/ну ещё многа всякой херни, колёса в норме неправильная смесь,имеешь ввиду что плохой бенз залил?или вообще?фильтра вот только поменял,масло тож!свечи не думаю на них!но я думаю надо просто на диагностику нормальную сгонять и все скажут!только проблема в том что здесь диагностов и электриков как две бабы на деревню! да не бенз плохой а к примеру воздуха лишнего подсасывает или наоборот дефицит а про свечи зря ты так, пенсионеры их уж точно наврятли меняли http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
21 01 2014, 09:51
parnishka : -=WEST=- : Bruno Cerber : Нажми педаль в пол и держи пару минут, после того как из под капота полетят шатуны будет отсечка на 0 оборотах Проверял? походу проверял))как мой знакомый на автомате в пол до 8 тыщ оборотов))))итог дырка в блоке и шатун на улице)) Скажи знакомому чтоб не расстраивался, тк изначально ведро было раз шатун в редлайне оторвало. Нормальный мотор можешь в отсечке до усеру крутить, такого не будет, вопрос в другом накуа? Есть чип сдвигающий отсечку в сторону более высоких оборотов, про то что ее вообще убрали такого не слышал
|
|