|
|
№1
18 01 2014, 11:52
Седня утром собираюсь на работу, запускаю двигатель без проблем, почистив машину включаю "D" ииии... нихера не происходит, совсем ничего, как нейтралку включил, на приборке горит драйв, пробуксовки нет ( чека). Не долго думая решил прогнать масло по всем диапазонам, по несколько секунд задерживаясь переключаю по очереди P-R-N-D - ничего не происхдит, только на реверсе слегка падают обороты, а потом опять поднимаются, нажатие на газ ничего не дает, только обороты подскакивают как на нейтралке... Немного расстроился решил подождать пока машинка хоть немного прогреется- пошел попить чай, минут через 7 возвращаюсь, в надежде врубаю драйв и поехала;) Что это было?
Автомат не пинается, переключается плавно работает во всех режимах штатно, во всяком случае мне так кажется. пробег 180000, прошлый хозяин говорит что менял масло на 120000, в сервисе от замены масла меня отговорили, или все же может стоит? как раз время подошло... P.S. на улице было -15 donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№2
18 01 2014, 11:55
МКПП -избавит от траха
|
|
№3
18 01 2014, 11:57
поможет обновление программного обоспечения блока EGS
|
|
№4
18 01 2014, 11:57
Kiriru : поможет обновление программного обоспечения блока EGS А чуть чуть поподробнее если не сложно, зачем? donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№5
18 01 2014, 11:58
e46320 : МКПП -избавит от траха ![]() donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№6
18 01 2014, 11:59
рыгалово : ::lol2:: это первое о чем я подумал тогда рыгалово : e46320 : МКПП -избавит от траха ![]() я не повторяюсь, не повторяюсь |
|
№7
18 01 2014, 12:00
Kiriru : рыгалово : ::lol2:: это первое о чем я подумал тогда рыгалово : e46320 : МКПП -избавит от траха ![]() я не повторяюсь, не повторяюсь исправил, накосячил) donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по автомату
|
|
№8
18 01 2014, 12:00
Kiriru : поможет обновление программного обоспечения блока EGS Была такая проблема у автоматов, лечится апдейтом ПО EGS.
|
|
№9
18 01 2014, 12:04
к мкпп Хотя я автоматный овощ) Спасибо за совет) donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№10
18 01 2014, 12:12
Что при обновлении меняется в конфиге блока?
donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№11
18 01 2014, 12:19
рыгалово
Думает по другому
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№12
18 01 2014, 12:23
-=SL=- : рыгалово Думает по другому ![]() Спасибо кэп я осмелюсь предположить что это связано с защитой от езды на совсем ледяном автомате или двигателе
donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№13
18 01 2014, 12:46
моя тоже отказывалась ездить холодной. вылечил просто - продал
|
|
№14
18 01 2014, 12:58
suprastin
Да ты не ищешь легких путей
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№15
18 01 2014, 12:59
-=SL=- : suprastin Да ты не ищешь легких путей ![]() я спать люблю, и не люблю опаздывать на работу |
|
№16
18 01 2014, 13:16
рыгалово : -=SL=- : рыгалово Думает по другому ![]() Спасибо кэп я осмелюсь предположить что это связано с защитой от езды на совсем ледяном автомате или двигателе ![]() Нет, ты ошибаешься. Дай последние 7 цифр своего VIN, чтоб убедиться какая у тебя коробка, тк эта проблема, если память не изменяет только у GM была. [url]http://tis.bmwcats.com/doc1098694/[/url] |
|
№17
18 01 2014, 13:32
-=SL=- : suprastin Да ты не ищешь легких путей ![]() Мы не ищем лёгких путей....нам лень. |
|
|
|