|
|
№51
10 01 2014, 22:49
Миша_077 : А я вот думаю, откуда у меня вибрации , нашёл…интересный такой способ центровки колёс от бывшего хозяина CИЛЬНО))) |
|
№52
10 01 2014, 23:05
Это машину я привез в Россию и 2 года на ней отъездил !!! Красная изолента это дело рук кармана )))))на счет крыла заднего правого и двери она такая пришла со штатов!при мне ни чего скрипело и не гримело в салоне!масло менял каждые 5т.к))))автор если есть вопросы пиши!
|
|
№53
10 01 2014, 23:45
kirill : Это машину я привез в Россию и 2 года на ней отъездил !!! Красная изолента это дело рук кармана )))))на счет крыла заднего правого и двери она такая пришла со штатов!при мне ни чего скрипело и не гримело в салоне!масло менял каждые 5т.к))))автор если есть вопросы пиши! Да её уже жизнь потрепала. Мотор живее всех живых, тк его не так давно менял бывший хозяин, вроде как малопробежник из-за бугра, брал за дорого, видимо поэтому он масло и не жрёт пока. Сейчас вся скрипит и гремит. Да изолента это уже дело рук того хозяина, который был между Камраном и мной, вот видимо он то её и подушатал немножечко. |
|
№54
10 01 2014, 23:53
Миша_077 : kirill : Это машину я привез в Россию и 2 года на ней отъездил !!! Красная изолента это дело рук кармана )))))на счет крыла заднего правого и двери она такая пришла со штатов!при мне ни чего скрипело и не гримело в салоне!масло менял каждые 5т.к))))автор если есть вопросы пиши! Да её уже жизнь потрепала. Мотор живее всех живых, тк его не так давно менял бывший хозяин, вроде как малопробежник из-за бугра, брал за дорого, видимо поэтому он масло и не жрёт пока. Сейчас вся скрипит и гремит. Да изолента это уже дело рук того хозяина, который был между Камраном и мной, вот видимо он то её и подушатал немножечко. не парься))) судя по всему ты человек способный и не очень бедный))) доведешь до ума))) это не проблема. а запчасти на них щас все равно стоят копейки... относительно конечно но все же... вид у нее на фото классный! |
|
№55
11 01 2014, 00:00
Миша_077
|
|
№56
11 01 2014, 00:03
x5owner : Миша_077 : kirill : Это машину я привез в Россию и 2 года на ней отъездил !!! Красная изолента это дело рук кармана )))))на счет крыла заднего правого и двери она такая пришла со штатов!при мне ни чего скрипело и не гримело в салоне!масло менял каждые 5т.к))))автор если есть вопросы пиши! Да её уже жизнь потрепала. Мотор живее всех живых, тк его не так давно менял бывший хозяин, вроде как малопробежник из-за бугра, брал за дорого, видимо поэтому он масло и не жрёт пока. Сейчас вся скрипит и гремит. Да изолента это уже дело рук того хозяина, который был между Камраном и мной, вот видимо он то её и подушатал немножечко. не парься))) судя по всему ты человек способный и не очень бедный))) доведешь до ума))) это не проблема. а запчасти на них щас все равно стоят копейки... относительно конечно но все же... вид у нее на фото классный! да не говори тормозные диски по 10 тысяч рублей за штуку Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№57
11 01 2014, 00:08
сarlsson : x5owner : Миша_077 : kirill : Это машину я привез в Россию и 2 года на ней отъездил !!! Красная изолента это дело рук кармана )))))на счет крыла заднего правого и двери она такая пришла со штатов!при мне ни чего скрипело и не гримело в салоне!масло менял каждые 5т.к))))автор если есть вопросы пиши! Да её уже жизнь потрепала. Мотор живее всех живых, тк его не так давно менял бывший хозяин, вроде как малопробежник из-за бугра, брал за дорого, видимо поэтому он масло и не жрёт пока. Сейчас вся скрипит и гремит. Да изолента это уже дело рук того хозяина, который был между Камраном и мной, вот видимо он то её и подушатал немножечко. не парься))) судя по всему ты человек способный и не очень бедный))) доведешь до ума))) это не проблема. а запчасти на них щас все равно стоят копейки... относительно конечно но все же... вид у нее на фото классный! да не говори тормозные диски по 10 тысяч рублей за штуку ну блин! ))) всего то лишь в два раза дороже чем на древний е53))) зато шланг гура))) стоит на 300 рублей дешевле))) чем на полноприводную обычную седанку))) правда сцука в разреше 8000 руб))) это уже ниче не решает))) |
|
Рекомендуем почитать на тему В ряду эмок прибыло! Или М-3 Е46 Краснодар.
|
|
№58
11 01 2014, 00:14
x5owner : сarlsson : x5owner : Миша_077 : kirill : Это машину я привез в Россию и 2 года на ней отъездил !!! Красная изолента это дело рук кармана )))))на счет крыла заднего правого и двери она такая пришла со штатов!при мне ни чего скрипело и не гримело в салоне!масло менял каждые 5т.к))))автор если есть вопросы пиши! Да её уже жизнь потрепала. Мотор живее всех живых, тк его не так давно менял бывший хозяин, вроде как малопробежник из-за бугра, брал за дорого, видимо поэтому он масло и не жрёт пока. Сейчас вся скрипит и гремит. Да изолента это уже дело рук того хозяина, который был между Камраном и мной, вот видимо он то её и подушатал немножечко. не парься))) судя по всему ты человек способный и не очень бедный))) доведешь до ума))) это не проблема. а запчасти на них щас все равно стоят копейки... относительно конечно но все же... вид у нее на фото классный! да не говори тормозные диски по 10 тысяч рублей за штуку ну блин! ))) всего то лишь в два раза дороже чем на древний е53))) зато шланг гура))) стоит на 300 рублей дешевле))) чем на полноприводную обычную седанку))) правда сцука в разреше 8000 руб))) это уже ниче не решает))) так на е53 ты можешь поставить нормальный неоригинал за 2 тысячи и радоваться а с м3 такое не прокатит ) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№59
11 01 2014, 00:26
сarlsson : сarlsson : x5owner : Миша_077 : kirill : Это машину я привез в Россию и 2 года на ней отъездил !!! Красная изолента это дело рук кармана )))))на счет крыла заднего правого и двери она такая пришла со штатов!при мне ни чего скрипело и не гримело в салоне!масло менял каждые 5т.к))))автор если есть вопросы пиши! Да её уже жизнь потрепала. Мотор живее всех живых, тк его не так давно менял бывший хозяин, вроде как малопробежник из-за бугра, брал за дорого, видимо поэтому он масло и не жрёт пока. Сейчас вся скрипит и гремит. Да изолента это уже дело рук того хозяина, который был между Камраном и мной, вот видимо он то её и подушатал немножечко. да не говори тормозные диски по 10 тысяч рублей за штуку ну блин! ))) всего то лишь в два раза дороже чем на древний е53))) зато шланг гура))) стоит на 300 рублей дешевле))) чем на полноприводную обычную седанку))) правда сцука в разреше 8000 руб))) это уже ниче не решает))) так на е53 ты можешь поставить нормальный неоригинал за 2 тысячи и радоваться а с м3 такое не прокатит ) ну тут да согласен... ну везде свои издержки) за то тут нет карданов) раздатки и долбаных приводов))) который разваливатся имеют постояное желание) во всем есть плюсы и минусы) |
|
№60
17 01 2014, 22:38
центровочная изолента это канеш
если там мотор также меняли, то советую автору запасаться терпением и баблом |
|
№61
17 01 2014, 22:56
поздр
|
|
№62
17 01 2014, 23:02
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№63
17 01 2014, 23:08
Неплохая машинка, смотрел ее в свое врямя, но все же в сторону кабра склонился.
Кстати на момент просмотра на ней не было никакого пластика за бампером и под двигателем, уже поставили? Имелась течь антифриза с нижнего патрубка радиатора и комплект кузовных недочетов. Но все косяки устраняемы, так что поздравлямс! |
|
№64
23 01 2014, 15:15
KiReall : Неплохая машинка, смотрел ее в свое врямя, но все же в сторону кабра склонился. Кстати на момент просмотра на ней не было никакого пластика за бампером и под двигателем, уже поставили? Имелась течь антифриза с нижнего патрубка радиатора и комплект кузовных недочетов. Но все косяки устраняемы, так что поздравлямс! Да в курсе, продаван расскаывал про тебя, что смотрел, но потом красный кабрик взял. Пластик есть, частично подкрылки и локеры на месте, воздуховодов нету, защиты под днищем тоже нема. Но весь недостающий пластик я уже заказал, так что просто жду))Течь не видел и на диагностике тоже не выявили, может поменял перед продажей, он мне говорил, что делал инспекцию системы охлаждения и то что говорили он менял. Но надо будет ещё раз просмотреть, на всякий, спасибо, что подсказал. Недочёты по косметике присутствуют, эт да. Красить точно нужно всю левую сторону, левую пер стойку и капот. Потом уже перед покраской ещё раз всё внимательно посмотрю, может плюну и дуну целиком, там уж как маляры порекомендуют. Ну а так в целом всё ок, Мелочи и расходники по тех. части, и косметика. Мотор....тьфу тьфу тьфу, валит на все бабки, масла ещё пока ни грамма не съел. И кстати, расход удивляет, по городу, со скоростью чуть быстрее потока около 15л на сотню. По трассе 120-130-150км\ч - 9-9.5 на сотню. Аж не верится как-то. В итоге, уже заказал первую партию новых запчастюлек: маховик ессесно, комплект сцепления (хоть продаван и говорил, что недавно менял, но я решил всё равно поставить новую сцепу, а ели уж это окажется живым то положу в заначку на всякий), рычаги передние заказал, сайленты, весь недостающий пластик, трубки гура, вроде ещё что-то было, уже не помню. Короче потихоньку набираю гору запчастей))) В планах к сезону вывести в идеал, вылизать, ибо крайне жаль, что такая машина в таком состоянии, хочется прям писечку из неё сделать, поставить всё новое, убрать все косяки, недочёты, короче на максимум, на сколько это будет представляться возможным, приближаю к состоянию нового авто, по всем аспектам. |
|
№65
23 01 2014, 15:34
симпотичная машинка! в знакомом боксе!
|
|
№66
23 01 2014, 15:38
Kumec : ::cool:: симпотичная машинка! в знакомом боксе!спасибо ну да, многим, как никак на "полковнике" ёпть, больше не придумал куда везти. |
|
№67
13 02 2014, 19:19
Так сказать не стоим на месте. Приехали оригинальные свежепокрашенные диски 67 стиля. Обул на новую резю, поставил на машину, намыл и вывез на прогулку, катаюсь уже второй день, так сказать "В тестовом режиме" слушаю что где скрипит, стучит, тарахтит и т.д. выявляю косяки)))
Так же уже приехали новые: маховик, комплект сцепления, передние рычаги. Сейчас дозаказываю к ним сайленты, стойки стаба и остальные мелочи по ходовке, все сальники коленвала и кпп, подшипник маховика, выжимной, подухи двс и кпп, весь пластик кулисы кпп и всё что там можно махнуть за походом, но об этом уже более подробно в следующей записи. А сейчас немножко весенних фото, ибо в Краснодаре уже весна, у нас солнце, штиль, температура за бортом +15 +16, катаюсь с открытыми окнами и люком)) наслаждаюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
№68
13 02 2014, 20:00
Тачка
В Краснодаре бываю частенько, прокатиться как-нибудь в твоей эмке есть вариант? |
|
№69
13 02 2014, 21:51
Italian : Тачка В Краснодаре бываю частенько, прокатиться как-нибудь в твоей эмке есть вариант? Да не вопрос. Ближе к концу весны, надеюсь уже приведу её в порядок, как раз и погода устаканится, приезжай, покатаю |
|
№70
14 02 2014, 20:05
Миша_077 : Italian : Тачка В Краснодаре бываю частенько, прокатиться как-нибудь в твоей эмке есть вариант? Да не вопрос. Ближе к концу весны, надеюсь уже приведу её в порядок, как раз и погода устаканится, приезжай, покатаю ОК А то в Ростове клубных эмок нету вроде
|
|
№71
16 02 2014, 23:20
Поздравляю
отличный аппарат
|
|
№72
16 02 2014, 23:24
Tohaz : Поздравляю отличный аппарат ![]() спасибо |
|
№73
17 02 2014, 00:03
по теплу как насчет того чтобы с е36 3.2 м3 заехать?:)
|
|
№74
17 02 2014, 01:50
Миша_077 : x5owner : Миша_077 : elektrod : Симпотная ::beer:: лысый : Ценник у нее был зачетный!!!650 кажеться) Ценник был ну очч вкусный какая разница какой ценник! у нее один налог закрывает все ее прелести 50к в год, в рамках владения этой машиной, не так уж космически. Если ставить на учет в Тюмени, то налог 22638, в Чечне 5145, в Москве 51450 |
|
№75
17 02 2014, 12:05
Скорость : Если ставить на учет в Тюмени, то налог 22638, в Чечне 5145, в Москве 51450 не совсем так. Я её могу поставить где угодно на учёт, хоть в дагестане, хоть в чечене и по желанию либо кинуть их номера, либо оставить свои, но налог всё равно считается по месту прописки, тоесть, в моём случае гор. Краснодар, а это 51450р. А вот если я пропишусь в Чечне, то да, ноу проблемс. Но мне как-то не хочется выписавыться из Краснодара, искать где прописаться в Чечне или той же кбр, тратить на это бабло из за сомнительной экономии. Вот если сделать временную регистрацию и чтоб налог считался по ставке того региона, в котором у меня временная рег. тогда да, но знакомых в тех краях нету, хз к кому идти и сколько это будет стоить. |
|