|
|
№101
03 01 2014, 00:46
причем тут лезгинка и СНГ? Лезгинку танцуют Россияне!)) Таджики вроде не увлекаются танцами, только пловом..
|
|
№102
03 01 2014, 00:47
кстате поющих на кавказе в караоке русские народные песни полно) это так к комментарию к посту, а так я тож против танцев на площади чтоб чтот доказать) но в НГ почему бы и нет:) при том что там в основном свои и были
|
|
№103
03 01 2014, 00:53
HELLO_RUSSIA
Суть проблемы гораздо глубже и от этих людей точно не зависит. А ненавидят их.. За что ? Хз.. За то что танцуют? Так че клятая искренне, как умеют, как росли. Ведь и русские ведут себя и в др государствах так как их учили и как умеют. В общем тема доооолгая как обычно )) Но именно по данному сабжу я так и не вник в чем проблема..
|
|
№104
03 01 2014, 00:59
Пс А еще улыбнуло то что лезгинка это вульгарный танец ))))
А я почему-то вульгарным считал, когда кто-то под видом танцев лапает мою дочь, сестру или даже жену!))) И еще все время пытается упереться в нее своим членом!! Или я не верное понимаю смысл этого слова ?))) |
|
№105
03 01 2014, 02:31
duki : Пс А еще улыбнуло то что лезгинка это вульгарный танец )))) А я почему-то вульгарным считал, когда кто-то под видом танцев лапает мою дочь, сестру или даже жену!))) И еще все время пытается упереться в нее своим членом!! Или я не верное понимаю смысл этого слова ?))) Это уже пошлятина какая то)) Стриптизеры мож? Ну, помнишь как не эти танцы отреагировало наше правительство в некоторых городах? http://korrespondent.net/world/russia/1 ... u-na-ulice Наверно есть от чего такие решения принимать. Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№106
03 01 2014, 09:02
HELLO_RUSSIA : Тм что, в центре сделали на одни сутки Таджикистан?? каждый новый год такая хрень.. и чет тока в этом году решили вспомнить об этом.. HELLO_RUSSIA : что русская семья с детьми чувствовала себя там комфортно и безопасно. немцы на курортах 9 мая тоже себя не очень уютно чувствуют Ф. М. Достоевский |
|
№107
03 01 2014, 09:59
пипец,одни чюреки Русских вообще нет ездил в гум 31го там хрен пройдёшь на красной площади одна чернота....жесть ребята((((((((((
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Новый год] А тем временем на Красной Площади!
|
|
№108
04 01 2014, 21:55
арт-джавахет : того рот ![]() =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№109
04 01 2014, 22:03
MDMA : пипец,одни чюреки Русских вообще нет ездил в гум 31го там хрен пройдёшь на красной площади одна чернота....жесть ребята(((((((((( Последний раз в МАСКВА был лет 10 назад, чурок не было видно, сечас они уже в провинции просачиваются...[censored] России видимо.... |
|
№110
04 01 2014, 22:44
Петя : MDMA : пипец,одни чюреки Русских вообще нет ездил в гум 31го там хрен пройдёшь на красной площади одна чернота....жесть ребята(((((((((( Последний раз в МАСКВА был лет 10 назад, чурок не было видно, сечас они уже в провинции просачиваются...[censored] России видимо.... Вообще-то Москва- город-герой, выстоявший во вторую мировую, так же как и множество других городов. Сегодня происходит беда...страшная беда. Мой ответ тут удалали, и язнаю почему. Слишком много данный форум прогибается под этих вот с инстинктами в глазах. Повторю картинку от премьера Австралии. и этим всё сказано.. и более-ничего не нужно. |
|
№111
04 01 2014, 23:11
vandrissn
Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя
|
|
№112
04 01 2014, 23:30
duki : vandrissn Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя ![]() ты такой рассудительный что пздц просто причем тут Австралия, при чем тут франция, германия...все просто, как только религиозное расслоение на конкретной территории(город, окрестность, округ и т.д. дроби как хочешь) в процентном соотношении сравниваются или какая то часть(не лидирующая в данном конкретном регионе)набирает определенный порог к примеру 30%, случаются конфликты т.к. возросшее число мусульман начинают считать себя исконной и имеющей вес на этой территории общиной, а то ни хрена ни так - "приехал в гости, проявляй уважение, а не устанавливай порядки на той улице, на которой остановился". ничего не имею против(даже для себя самого это считаю странным) что русских на красной площади в НГ нету, все сидят дома или кабаки, гулянки на дачах и т.д. по хорошему в музях то русских тоже мало, там ток туристы и приезжие и пожилые люди и школьные экскурсии принудительные, Красная площадь так же приелась народу, что в ней особенного что бы тратить там свой новый год, а вот для людей приезжих и более приземленных(не на столько утонченных) - это событие и наверное все таки праздник...пусть гуляют, в НГ воспринимаю их как туристов, только грязных Prof. Plinio Correa |
|
№113
04 01 2014, 23:36
duki : vandrissn Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя ![]() притом, что разные религии - это уже военный повод |
|
№114
04 01 2014, 23:51
NorenRed : duki : vandrissn Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя ![]() ты такой рассудительный что пздц просто причем тут Австралия, при чем тут франция, германия...все просто, как только религиозное расслоение на конкретной территории(город, окрестность, округ и т.д. дроби как хочешь) в процентном соотношении сравниваются или какая то часть(не лидирующая в данном конкретном регионе)набирает определенный порог к примеру 30%, случаются конфликты т.к. возросшее число мусульман начинают считать себя исконной и имеющей вес на этой территории общиной, а то ни хрена ни так - "приехал в гости, проявляй уважение, а не устанавливай порядки на той улице, на которой остановился". ничего не имею против(даже для себя самого это считаю странным) что русских на красной площади в НГ нету, все сидят дома или кабаки, гулянки на дачах и т.д. по хорошему в музях то русских тоже мало, там ток туристы и приезжие и пожилые люди и школьные экскурсии принудительные, Красная площадь так же приелась народу, что в ней особенного что бы тратить там свой новый год, а вот для людей приезжих и более приземленных(не на столько утонченных) - это событие и наверное все таки праздник...пусть гуляют, в НГ воспринимаю их как туристов, только грязных Ну вот если здраво поразмыслить, то для тебя ничего странного нет верно? Я про сабж. Вот и я ничего не увидел странного основываясь на тех же аргументах что ты привел. А что в этой теме пишут ? Как дети (с) твое же высказывание в соседней теме ))) Дальше лень писать очевидные вещи. |
|
№115
05 01 2014, 00:01
Сегодня сфоткал надпись в центре Праги(((( |
|
№116
05 01 2014, 00:01
Питерская Ракета : duki : vandrissn Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя ![]() притом, что разные религии - это уже военный повод Когда мозги отсутствуют, поводов для войны предостаточно. Что до разности религий.. Так даже в любой одной религии имеются внутренние противоречия которые не раз приводили к расколу общества и войнам. Так что в данном случае это всего лишь индикатор того, что низы уже не хотят, а верхи не могут..
|
|
№117
05 01 2014, 00:04
duki : Питерская Ракета : duki : vandrissn Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя ![]() притом, что разные религии - это уже военный повод Когда мозги отсутствуют, поводов для войны предостаточно. Что до разности религий.. Так даже в любой одной религии имеются внутренние противоречия которые не раз приводили к расколу общества и войнам. Так что в данном случае это всего лишь индикатор того, что низы уже не хотят, а верхи не могут.. ![]() А мозги присутствуют у большинства? |
|
|
№118
05 01 2014, 00:13
Питерская Ракета : duki : Питерская Ракета : duki : vandrissn Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя ![]() притом, что разные религии - это уже военный повод Когда мозги отсутствуют, поводов для войны предостаточно. Что до разности религий.. Так даже в любой одной религии имеются внутренние противоречия которые не раз приводили к расколу общества и войнам. Так что в данном случае это всего лишь индикатор того, что низы уже не хотят, а верхи не могут.. ![]() А мозги присутствуют у большинства? Большинство это всегда мясо, массовка.. Речь идет о тех кто у руля.. |
|
№119
05 01 2014, 00:26
duki : Питерская Ракета : duki : Питерская Ракета : duki : vandrissn Причем здесь Австралия голубчик?) Давай я приведу высказывания представителей власти Ирана?)) Или нее даже той же Украины? Эстонии? Литвы? Мне продолжать ?)) Пс Петя в натуре ты Петя ![]() притом, что разные религии - это уже военный повод Когда мозги отсутствуют, поводов для войны предостаточно. Что до разности религий.. Так даже в любой одной религии имеются внутренние противоречия которые не раз приводили к расколу общества и войнам. Так что в данном случае это всего лишь индикатор того, что низы уже не хотят, а верхи не могут.. ![]() А мозги присутствуют у большинства? Большинство это всегда мясо, массовка.. Речь идет о тех кто у руля.. не смеши... Те кто у руля - это и создают... |
|
№120
05 01 2014, 00:36
Питерская Ракета
Ну да я об этом и подумал, когда писал)) Просто решил закончить свою мысль. Тогда скажите мне, какого хрена тут не русские и мусульмане ?))) Если чуть повыше мы пришли к понимаю, что сабж ничего нового и странного не открыл. А имидж плохих мусульман и невозможность из ассимиляции в культурном обществе - это все происки власть имущих на мировом уровне людей ?)))) |
|
№121
05 01 2014, 00:39
Дюк, обращаюсь к тебе: хорош умничать..
Ты же знаешь за что на Русской, исконно Русской земле всех ныне пришлых не любят. А не любят их за дерьмово, хамское поведение, за грязный вид,за хамство на замечания в транспорте, за ублюдство в дорожных конфликтах.. за сборища кучами за лайню по мобоильнику в транспорте. заметь- не разговор, а именно такие тона, что за автобусом слышно..Запоказную якобы веру, когда пол-проспека МИРа в Москве перекрывают, за вот эти вонючие бороды, бабы ваши в вещмешках, замотанные по самое немогу...ну приехали в Светское государство, одевайтесь по местным законам...что в этом сложного-то?? Баб своих замуровали, а на наших пялитесь, и даже пристаёте Налоги вы не платите сознательно, кто-то это должен делать, но только не вы, а всеми благами за наш счёт пользутесь- вы- паразиты на нашем обществе, захребетники!......Вам дали возможность приехать и жить здесь, но вы решили, что здесь ВСЁ для вас... ведете себя как..х.знает что... И не надо прикидываться, что ты не понимаешь. Понимаешь ты ВСЁ, тебе тупо удобно гнуть свою линию оправдывая преступные проделки своих сородичей! duki : Питерская Ракета Ну да я об этом и подумал, когда писал)) Просто решил закончить свою мысль. Тогда скажите мне, какого хрена тут не русские и мусульмане ?))) Если чуть повыше мы пришли к понимаю, что сабж ничего нового и странного не открыл. А имидж плохих мусульман и невозможность из ассимиляции в культурном обществе - это все происки власть имущих на мировом уровне людей ?)))) ты не вали всё на власть-то... |
|
№122
05 01 2014, 00:45
duki : Питерская Ракета Ну да я об этом и подумал, когда писал)) Просто решил закончить свою мысль. Тогда скажите мне, какого хрена тут не русские и мусульмане ?))) Если чуть повыше мы пришли к понимаю, что сабж ничего нового и странного не открыл. А имидж плохих мусульман и невозможность из ассимиляции в культурном обществе - это все происки власть имущих на мировом уровне людей ?)))) вот это зависит от личных способностей и многих других факторов... не так всё просто... я, будучи в определённой ситуации, понял, читая детскую Библию
|
|
№123
05 01 2014, 01:28
А в Украине черножопых нет...
|
|
№124
05 01 2014, 01:28
Питерская Ракета : duki : Питерская Ракета Ну да я об этом и подумал, когда писал)) Просто решил закончить свою мысль. Тогда скажите мне, какого хрена тут не русские и мусульмане ?))) Если чуть повыше мы пришли к понимаю, что сабж ничего нового и странного не открыл. А имидж плохих мусульман и невозможность из ассимиляции в культурном обществе - это все происки власть имущих на мировом уровне людей ?)))) вот это зависит от личных способностей и многих других факторов... не так всё просто... я, будучи в определённой ситуации, понял, читая детскую Библию ![]() Надеюсь последнее не ко мне было обращено ?)) Т.к. у меня на самом деле нет проблем ни с кругом общения ни вообще с нац вопросом )) Вон дружочку моему, соклубнику помощь психоаналитика не помешала бы ))) А по теме.. Имхо если на гос уровне, вовремя принимать правильные решения и решить вопрос "мягкой" ассимиляции, адаптации то проблем никаких не было бы. Ну а если оставить на самотек, то получаем то что получаем. Ибо группа лиц даже одной национальности даже из одной семьи, найдут повод для ссор и раздоров. Если их не направлять, не объединять единой идеей объединяя против остального мира. Вообще сложная тема.. |
|
№125
05 01 2014, 01:33
suprastin : А в Украине черножопых нет... А кто именно в твоем понимании относится к оным ? |
|