|
|
№7351
22 12 2013, 22:52
Sergey33RUS : Enriv : Sergey33RUS : Ребят может кто подскажет?проблема такая:масло меняю не боле 10 т.км. и тут ври очередной замене заметил налет цвета топленого молока на пробке клапанной крышке..проверил уровень антифриза,все в норме(думал может в масло попадает)подскажите прлиз!может кто сталкивался.заранее спасибо! Это нормально, потеплеет пройдет. В зиму у всех так. Ого!прям отлегло!!а то я уж запаниковал!просто на этой машине первая зима.спасибо за информацию ![]() Все паникуют и бегут задавать вопрос! Я тоже задавал! Года 2 назад, когда похолодало! |
|
№7352
22 12 2013, 22:55
Поищи,почитаю
спасибо еще раз!
|
|
№7353
22 12 2013, 22:58
Sergey33RUS : Поищи,почитаю спасибо еще раз! ![]() Ты мне предлагаешь поискать???
![]() |
|
№7354
22 12 2013, 23:02
|
|
№7355
22 12 2013, 23:02
Sergey33RUS : ::lol2:: не не!!просто сижу с телефона.опечатался!приношу свои извинения!! ![]() |
|
№7356
22 12 2013, 23:11
Давно мечтал о бмв,можно сказать мечта с детства!))и вот уже почти год как счастливый владелец))и досталась машинка с n42b18.доделываю по тихоньку косяки старого хозяина.к лету готовлюсь мск менять.думаю побольше почитать о моторе и в бой!
|
|
№7357
22 12 2013, 23:12
Sergey33RUS : Давно мечтал о бмв,можно сказать мечта с детства!))и вот уже почти год как счастливый владелец))и досталась машинка с n42b18.доделываю по тихоньку косяки старого хозяина.к лету готовлюсь мск менять.думаю побольше почитать о моторе и в бой! ![]() Сам что ли менять хочешь? Я бы не стал сам мск менять... там пол мотора разбирать надо! ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№7358
22 12 2013, 23:19
Да я как то не доверяю особо авто сервисам,тем более в нашем городе.да и вроде руки из правильного места растут))все свои предыдущие машины сам ремонтировал,да и в бэху уже довелось слазить
вроде ездит еще и вроде не плохо!тьфу тьфу тьфу!!
|
|
№7359
22 12 2013, 23:38
Sergey33RUS : Да я как то не доверяю особо авто сервисам,тем более в нашем городе.да и вроде руки из правильного места растут))все свои предыдущие машины сам ремонтировал,да и в бэху уже довелось слазить вроде ездит еще и вроде не плохо!тьфу тьфу тьфу!! ![]() Ну хз! Не лазил бы ты туда... МСК не масло заменить всё таки! ![]() |
|
№7360
23 12 2013, 00:59
Ну ближе к лету посмотрю.ну тогда уж вопрос в тему:не в курсе сколько может стоить замена мск?а то может быть и на самом деле будет дешевле в путевом сервисе поменять..
|
|
№7361
23 12 2013, 02:04
У меня печалька, сегодня забрал свою с корпоратива, на обратном пути загорелось ЕМL, сразу припарковался и заглушил тачку. Потом она просто не заводилась, стартер маслает но толку ноль. Завел спустя 1.5.часа, кое как, коробка ушла в аварийный режим и начали плавать обороты четко волнобразно, до дома доехал 1.5 км заглушил и больше не заводил. У меня есть подозрение что это датчик КВ может ошибаюсь подскажите куда копать?
|
|
№7362
23 12 2013, 02:09
ChikO : У меня печалька, сегодня забрал свою с корпоратива, на обратном пути загорелось ЕМL, сразу припарковался и заглушил тачку. Потом она просто не заводилась, стартер маслает но толку ноль. Завел спустя 1.5.часа, кое как, коробка ушла в аварийный режим и начали плавать обороты четко волнобразно, до дома доехал 1.5 км заглушил и больше не заводил. У меня есть подозрение что это датчик КВ может ошибаюсь подскажите куда копать? ![]() Диагностику делай первым делом. А то копать можно куда угодно. Диагностику, потом ошибки сюда и будет видно. ![]() |
|
№7363
23 12 2013, 02:11
Enriv : ChikO : У меня печалька, сегодня забрал свою с корпоратива, на обратном пути загорелось ЕМL, сразу припарковался и заглушил тачку. Потом она просто не заводилась, стартер маслает но толку ноль. Завел спустя 1.5.часа, кое как, коробка ушла в аварийный режим и начали плавать обороты четко волнобразно, до дома доехал 1.5 км заглушил и больше не заводил. У меня есть подозрение что это датчик КВ может ошибаюсь подскажите куда копать? ![]() Диагностику делай первым делом. А то копать можно куда угодно. Диагностику, потом ошибки сюда и будет видно. Диагностику по любому завтра буду делать, просто хотел бы знать предварительно что бы сервисмены не разводили. |
|
№7364
23 12 2013, 02:23
ChikO : Enriv : ChikO : У меня печалька, сегодня забрал свою с корпоратива, на обратном пути загорелось ЕМL, сразу припарковался и заглушил тачку. Потом она просто не заводилась, стартер маслает но толку ноль. Завел спустя 1.5.часа, кое как, коробка ушла в аварийный режим и начали плавать обороты четко волнобразно, до дома доехал 1.5 км заглушил и больше не заводил. У меня есть подозрение что это датчик КВ может ошибаюсь подскажите куда копать? ![]() Диагностику делай первым делом. А то копать можно куда угодно. Диагностику, потом ошибки сюда и будет видно. Диагностику по любому завтра буду делать, просто хотел бы знать предварительно что бы сервисмены не разводили. Ну как будут разводить если у тебя ощибки будут на руках! ![]() |
|
№7365
23 12 2013, 02:46
Enriv : ChikO : Enriv : ChikO : У меня печалька, сегодня забрал свою с корпоратива, на обратном пути загорелось ЕМL, сразу припарковался и заглушил тачку. Потом она просто не заводилась, стартер маслает но толку ноль. Завел спустя 1.5.часа, кое как, коробка ушла в аварийный режим и начали плавать обороты четко волнобразно, до дома доехал 1.5 км заглушил и больше не заводил. У меня есть подозрение что это датчик КВ может ошибаюсь подскажите куда копать? ![]() Диагностику делай первым делом. А то копать можно куда угодно. Диагностику, потом ошибки сюда и будет видно. Диагностику по любому завтра буду делать, просто хотел бы знать предварительно что бы сервисмены не разводили. Ну как будут разводить если у тебя ощибки будут на руках! Я все же думаю что это датчик КВ, поискал по форумы у всех симптомы мои, как вот только коробку из аварийного режима вывести? |
|
№7366
23 12 2013, 03:17
Enriv все правильно говорит!надо диагностику делать,а там все видно будет.да и с ошибками на руках смысл разводить...
|
|
№7367
23 12 2013, 13:00
ChikO : Я все же думаю что это датчик КВ, поискал по форумы у всех симптомы мои, как вот только коробку из аварийного режима вывести? Ну тогда диагностика тебе скажет какой датчик помер. ![]() |
|
|
|
№7368
23 12 2013, 14:11
Диагност приедет вечером. Утром пробовал заводить, завелась с пол оборота, работает ровно сейчас, обороты не скачут.
Вообщем жду диагноста и заряжаю аккум. |
|
№7369
23 12 2013, 18:42
Может просто что то с кантактом на датчике каком-нибуть было..влага или еще что то..а за ночь машина постояла и все норм стало
|
|
№7370
23 12 2013, 19:44
Сделал диагностику, диагност сказал поменять два датчика распредвала. Датчики уже заказал febi. Ошибка сначала не выскакивала, затем вылетела после 5го старта двигателя. Так же сказал что слабые показания с ДМРВ он еще не совсем мертв но уже и не жилец. Обнулил все ошибки сейчас заводится с пол оборота и мотор работает идеально ровно.
|
|
№7371
23 12 2013, 20:39
ChikO : Сделал диагностику, диагност сказал поменять два датчика распредвала. Датчики уже заказал febi. Ошибка сначала не выскакивала, затем вылетела после 5го старта двигателя. Так же сказал что слабые показания с ДМРВ он еще не совсем мертв но уже и не жилец. Обнулил все ошибки сейчас заводится с пол оборота и мотор работает идеально ровно. Вот! Уже хорошо! ![]() |
|
№7372
23 12 2013, 20:48
А вот так вчера работал мой мотор.
|
|
№7373
24 12 2013, 13:50
Народ подскажите кто почем менял сервопривод вальветроника, со всеми прокладками и работой. Данные по сервисам крайне разнятся!
|
|
№7374
24 12 2013, 14:08
lodochnik : Народ подскажите кто почем менял сервопривод вальветроника, со всеми прокладками и работой. Данные по сервисам крайне разнятся! Расскажи как не исправность нашел? |
|
№7375
24 12 2013, 14:43
9000 сам мотор и замена бесплатно(сам)
. Прокладка в комплекте идет
|
|