|
|
№151
13 12 2013, 13:24
duki : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Потому, что это купе - кабриолет!)) Но я бы взял! Того рот! И это не просто слова! Я думаю что каждый в своей жизни должен хотя бы один раз купить кабриолет, а дельще он потом уже поймет оставлять себе ее как вторую машину или брать уже что-то семейное, внедорожно, экономнее и т.д. каждому свое.. Но кааабр это ![]() Заниженный и с черной крышей, даже лучше чем приора
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№152
13 12 2013, 13:25
glycerinum : бери в слепую уже, тут 90% так делали кстати я трачу на бензин 4 тыщ в месяц, каждый день езжу. Я тратил 1к на два дня на 316 Правда заправляя 95-м по 40р ))
|
|
№153
13 12 2013, 13:26
Филевский : duki : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Потому, что это купе - кабриолет!)) Но я бы взял! Того рот! И это не просто слова! Я думаю что каждый в своей жизни должен хотя бы один раз купить кабриолет, а дельще он потом уже поймет оставлять себе ее как вторую машину или брать уже что-то семейное, внедорожно, экономнее и т.д. каждому свое.. Но кааабр это ![]() Заниженный и с черной крышей, даже лучше чем приора ![]() Нууу.. тут канешна нада хорошенко падумать Я как-то не сравнивал их.. ![]() |

Правда заправляя 95-м по 40р ))
Я как-то не сравнивал их..