|
|
№151
12 12 2013, 02:00
Tul : Qvelis : Парковка это-же вроде не часть дороги чего там мусора предъявить могут ? у половины корчей не номеров не документов Факт)))) Пару лет назад в крыму зимой круговое боком проезжаю, и в конце мусора стоят, тормозят типа как вы ездиете и тд, а я ему в ответ, а где написано что боком ездить запрещено? Он замялся и отпустил, предупредив что скользко и чтобы я был аккуратнее)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№152
12 12 2013, 02:46
|
|
№153
12 12 2013, 05:20
boocher : Ai1dRo0kNotBot самоблокирующийся дифф вещь отличная, но я пока не могу её себе позволить nikitat закидывай Бьются тачки, ни чего не поделаешь. Не стоит наверное дубасить там, где есть обо что разложиться. Такое ощущение, что вы финских раллистов не видели... http://youtu.be/THTnd6O_bpI Жесть. Но ралли это отдельный разговор, там машина как правило серьёзно дорабатывается и усовершенствуется. Насколько дорог самоблок и какого типа лучше для дрифта? Мне почему-то кажется, что тут или с принудительной электро блокировкой нужен или торсен. Хотя второй все-таки для дрифта сложноват будет. |