|
|
№1
30 06 2009, 13:09
Уважаемый народ, есть такая тема. Push to talk. Сокрощённо PTT.
Это тоже самая рация но в телефоне. я юзал эту тему когда служил в армии. PTT (англ. Push-to-talk, дословно — «Нажми чтобы говорить») — полудуплексный стандарт голосовой связи с двусторонним радиоинтерфейсом и возможностью передачи сигнала одновременно только в одном направлении. Для переключения между режимами приёма и передачи голоса пользователю необходимо нажимать/отпускать соответствующую кнопку на радиоустройстве. Охват по всей москве и питеру. а может и за ... В росии эта сеть не развита, вот я сейчас занимаюсь тем чтобы узнать сколько стоит оборудование для этой связи. Эта связь уже есть в москве и питере У мегафона. [url]http://www.megafonmoscow.ru/services/additional/push-to-talk__ptt_.html[/url] подключение 50 и абоненская 550. и разговаривай сколько влезит. ЧТо надо для этого: 1. телефон с поддержкой птт (их куча. к примеру nokia [url]http://www.nokia.ru/A4390401[/url] Все эти можели поддержывают ПТТ. Есть и моторолы и другие телефоны) 2. симку мегафона с подключённой этой функцией или может купить своё оборудование, тогда разговор будет совсем безплатный. Это лучше рации, так как рацию ты не сможешь вытаскивать из машины и ходить с ней везде а с этим ты просто ходишь и болтаешь. Это очень хорошо для больших компаний, для друзей. К примеру я когда там был, за бугром, я подключил эту услугу 7 людям, своим родителям и родственикам и нам дали в подарок всем телефон. Канечно здесь такова не будет но всёравно удобно для тех кто болтает много. Там есть даже функции групового чата. или один на один. [url]http://www.ixbt.com/cm/push-to-talk072004.shtml[/url] [url]http://www.citforum.ru/nets/wireless/push_to_talk/[/url] Для практического использования услуги лучше приобрести аппарат, в котором функция PTT была изначально реализована производителем. Первой трубкой с Push to talk стала Nokia 5140. На боковой панели телефона расположена специальная кнопка для активации PTT. Следующей моделью стала Nokia 3230 — в этом телефоне специальная клавиша есть, но она входит в состав клавиатурного блока. Что удобней? Наверное, это каждый для себя решит сам. Потом появились еще несколько моделей с PTT от Nokia: 6170, 6680/6681, 6101, 6230i и другие. вот хорошшая статья [url]http://www.mobimag.ru/ShowArticle.php?id=818[/url] Push-to-Flirt Взяв за основу технологию PTT, можно создать огромное количество дополнительных сервисов. Например, в Каннах в 2004 году было показано решение Push to Flirt («Нажми, чтобы пофлиртовать»). Суть этого сервиса заключается в анонимном обмене фотографиями и видеороликами между абонентами. Вы делаете запрос, и система случайным образом подбирает вам кандидата. При возникновении взаимных симпатий его можно вызвать, так сказать, на «очную ставку», то есть установить сеанс радиосвязи или «Чат с картинками». Был представлен и своеобразный аналог чата, общение здесь идет не текстом, а голосом. Входя в чат, абонент получает на телефон список участников и может присоединиться к разговору. Чтобы получить возможность говорить, достаточно нажать кнопку. А при желании можно послать сообщение с просьбой выйти на сеанс прямой связи. Вот был бы свой сервак былобы куда лучше. Блин вот я сейчас веду переговоры с компанией которая придоставляет серваки но они всё отвечают так медленно и кратко. Так же можно прошить свой телефон.... |
|
№2
30 06 2009, 13:23
На MTS нет такого ....
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№3
30 06 2009, 13:28
M@X : На MTS нет такого ....
Я сам на МТСе.... Но если народ соберёться, то курлю симку мегафоновскую для этого дела... Телефон уже есть поддерживающий эту фичу... ВООБЩЕ ТЕМА ИНТЕРЕСНА? или не кто не хочет ? |
|
№4
30 06 2009, 14:40
Аууу.. народ отпишите хоть чтонибудь то!
|
|
№5
30 06 2009, 15:02
Так а мне тоже нужна симка МЕГАФОН?
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№6
30 06 2009, 15:02
Филлини
я чегото не догнал вот у раций все просто! сели на канал 8 все рации и слушают бродкаст такой. еще батарейка в рации большая и ее хватает на долго, нет привязки к сотам (а то поедишь и на трассе в пензенской области превратиться это пуш-то-толк в просто пуш-то-бардачёк) как проишодит спаривание абонентов в один анклав? и как распаривание? вот поехали вы в 3 авто на юг и шлёте пуш-то-толк друг другу, через неделю разбежались и что продолжаете бродкастит и спамить друг-друга? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
30 06 2009, 16:30
M@X : Так а мне тоже нужна симка МЕГАФОН? Да и сотовый который поддерживает эту функцию.. dimi_p : Филлини
я чегото не догнал вот у раций все просто! сели на канал 8 все рации и слушают бродкаст такой. еще батарейка в рации большая и ее хватает на долго, нет привязки к сотам (а то поедишь и на трассе в пензенской области превратиться это пуш-то-толк в просто пуш-то-бардачёк) как проишодит спаривание абонентов в один анклав? и как распаривание? вот поехали вы в 3 авто на юг и шлёте пуш-то-толк друг другу, через неделю разбежались и что продолжаете бродкастит и спамить друг-друга? 1. Ну во первых рация которая в машине, с ней ты по улице не походишь, так как она работает от аккамулятора машины. 2. ПТТ это функция в простом сотовом, а сотовый можно подзаредить в машине если что. Аккамулятор сотового не садиться так уж юыстро от этих разговоров. 3. Выезжая загород, к примеру 5-6 машин, делают для себя группу, типа чат. И находясь в группе они слышат только тех кто в этой группе. Ну и тех если вам кто то лично звонит на сотовый. Группу можно заглушить, тоесть я к примеру захотел пойти поспать и беру но хочу принемать звонки от любимой, просто заглушаешь группу и всё. 4. Связь проходит по другой технологии через сервак. у вас в германии эта связь тоже должна быть. Она ещё очень хороша тем что когда в израиле происходит теракт, то всю сотовую связь в округе заглушают чтобы дистанцыонна небыло привидено в действие взрывное устройство, а вот РТТ нельзя заглушить так как она по другому работает. |
|
Рекомендуем почитать на тему Рации и помощь на дорогах!
|
|
№8
30 06 2009, 16:31
|
|
№9
30 06 2009, 16:33
: сели на канал 8 все рации и слушают бродкаст такой.
В том то и дело что кому надо садиться на какойто канал? может в германии и нету таких идиотов каторые садяться на канал и делают помехи, пускают рекламу или просто балуються. В ПТТ 100% тебе не кто не влезит в группу, так как она закрыта, и без Инвайта туда не попадёшь... А если человек всё же попал туда с инвайтом но он мешает общению, то ты как владелиц группы берёшь его от туда и выкидываешь... |
|
№10
30 06 2009, 16:49
bimmer489 : :x
что не понятного? |
|
№11
03 07 2009, 10:08
app!
|
|
№12
03 07 2009, 10:13
Прикольная тема... юзаю мегафон)))
|
|
№13
03 07 2009, 10:33
Интересно
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№14
10 01 2010, 09:49
А нокиа N70 поддерживает эту услугу???
|
|
№15
10 01 2010, 15:34
Нужно доставать второй телефон, поддерживающий PTT.
И насколько можно растянуть группу по количеству входящих в нее участников? |
|
№16
11 01 2010, 11:26
щас программа СитиГид, поддерживает функции (засада, плохая дорога, опасность и т.д.) Пользуюсь и радуюсь!!!
|
№17
11 01 2010, 22:08
Push-to-talk дает возможность абонентам объединяться в группы от 2 до 100 человек
MARSHAL. Дело в том, что компания Nokia не всегда сразу предустанавливает ПО, которое непосредственно влияет на характеристики телефона. Более того, не всегда его можно найти даже на комплектном диске. В таком случае рекомендуется зайти на сайт Nokia, где в разделе Поддержка и ПО, выберите Ваш телефон, и в подразделе “Программное обеспечение” выберите “Дополнительное ПО”. В данном случае, с Nokia N70 поддержка PTT реализуется установкой программы http://nds1.nokia.com/phones/files/soft ... ual_v2.sis |
|
|
|