|
|
№576
27 03 2013, 15:53
Так производят рамки или нет уже?
|
|
№577
30 03 2013, 10:00
У меня тускнеет надпись периодически - вымывать надо хорошо или в хороший день, когда звёзды сойдутся и т.д.: снять рамку и мало того промыть хорошо, ещё и заклеить по контуру сзади рамку чем хотите - всё зависит от вашей фантазии и бюджета. Главное, чтоб герметично было.
|
|
№578
06 04 2013, 15:17
рамки продаются или нет?
|
|
№579
04 12 2013, 21:56
ровно год рамки работают - снег/ дождь/ грязь/ жара/ пыль - словом суровые будни российских дорог и нужно признать качество отличное
|
|
№580
05 12 2013, 09:25
Колян61 : ровно год рамки работают - снег/ дождь/ грязь/ жара/ пыль - словом суровые будни российских дорог и нужно признать качество отличное ![]() Передняя горит как надо, а вот задняя начала тускнеть... |
|
№581
05 12 2013, 12:46
Hosterian : Колян61 : ровно год рамки работают - снег/ дождь/ грязь/ жара/ пыль - словом суровые будни российских дорог и нужно признать качество отличное ![]() Передняя горит как надо, а вот задняя начала тускнеть... у меня все нормально, единственное так это то что на передней рамке чуть светлее горит левый значок BMW чем на левой. |
|
№582
05 12 2013, 12:49
Hosterian : а вот задняя начала тускнеть... вчера разговаривал с Алексеем по телефону, спрашивал что и как и в принципе он всегда на связи и если какие то проблемы то он на связии и готов обсудить решение вопросов!! здравый и разумный человек, который всегда готов прийти на помощь! |
|
Рекомендуем почитать на тему Рамки на номера e46club с подсветкой.
|
|
№583
05 12 2013, 12:54
Это хорошо конечно )
У меня гарантия кончилась на этой неделе
|
|
№584
05 12 2013, 13:03
Hosterian : Это хорошо конечно ) У меня гарантия кончилась на этой неделе ![]() вот его телефон 89033146600 и бесплатный 8-800-775-6907 или его сайт www.freetuning.ru |
|
№585
06 12 2013, 09:21
Хлам, а не рамки, сейчас горят по половине рамок, начали моргать с самой покупки + не горел значек БНВ изначально с коробки! Влом было заморачиваться с пересылом (как вспомню очередь, которую надо отстоять на почте
).
|
|
№586
06 12 2013, 09:34
ээх блин 4стр. схавал, захотел купить, последние 2 схавал перехотел.. гамно
|
|
№587
06 12 2013, 09:35
: здравый и разумный человек полгода не появляется на форуме (в принцепи сразу после того как все получили свои рамки) ......
|
|
№588
07 12 2013, 09:54
Evilsmit : : здравый и разумный человек полгода не появляется на форуме (в принцепи сразу после того как все получили свои рамки) ......причем здесь форум??? у него свой сайт, и телефоны на которых он постоянно и отвечает на них постоянно, а не так как некоторые продовашки с форума. а зарегистрироваться попросили его мы для того что бы выложил свои эскизы. |
|
№589
07 12 2013, 17:10
Колян61
Не пойму твою позицию по выгораживанию продавана... , чел может и нормальный, но рамки - гувно, о чем сказало достаточное кол-во купивших! Я уверен, если бы с рамками все было норм, он бы продолжал отписываться и апать эту тему, как человек ответственный за неё непосредственно и заинтересованный финансово! Как только тема перестала приносить прибыль из-за отзывов - то смысл её вести, по мнению продавана, пропал! А то вспомни, когда народ попер за рамками - то тут даже конкурсы с новогодними фотами были !
|
|
№590
07 12 2013, 21:31
c0y
у тебя стоят эти рамки, в чем проблема у них??? у меня знакомый купил себе в Пихтине год назад на х5 за 5200 две рамки передняя не горит совсем, задняя потускнела на половину, Пихтин говорит они причем это вы так следите и ухаживаете за рамками. я не думаю что у меня какие то особые рамки которые в отличии от остальных работают. и чела я не выгораживаю - его в глаза я никогда не видел, а по поводу форума - еще раз повторюсь если кто то читает между строк или по диогонали - человек скинул свой новый сайт и телефон если у кого то какие то вопросы и проблемы то он не теряется как не которые здесь |
|
№591
07 12 2013, 21:32
Колян61
Да, я тоже заказывал себе такие, через некоторые время тускнеют, но все равно горят |
|
№592
07 12 2013, 21:38
MASTA
ну не знаю Артур у меня лишь потускнел на передней рамки с одной стороны значок BMW а так все отлично, но может потому что я за ними ухаживал? пару раз снимал и хорошенько промывал один раз когда красил бампер потратил на рамку бутылку водки - вымыл их ею. |
|
|
|
№593
07 12 2013, 21:42
Колян61
Я не спорю, возможно, но я же не буду их каждые 2 недели снимать и чистить?:) они у меня потускнели за пару тройку недель, возможно от моек, я не уверен, но факт остается фактом, они светят, но не так ярко, как это было после установки! |
|
№594
07 12 2013, 21:45
MASTA
ну я тоже не буду спорить
|
|
№595
08 12 2013, 19:05
Колян61 : c0y у тебя стоят эти рамки, в чем проблема у них??? как бы тебе так сказать... они напроч не хотят нормально светить, половина рамки светит - половина нет, да и светят в полнакала... |
|
№596
09 12 2013, 16:46
c0y : Колян61 : c0y у тебя стоят эти рамки, в чем проблема у них??? как бы тебе так сказать... они напроч не хотят нормально светить, половина рамки светит - половина нет, да и светят в полнакала... было б желание, давно б сделал уже. Если ухаживаешь за машиной - ухаживаешь и за рамками, и за колпачками на колесах. Ухоженная машина - ухоженна вся. Чем в полнакала, так лучше вообще на отрезать эти провода, чтоб ничего не светилось.
|
|
№597
09 12 2013, 18:14
Витёк
Может мне в дождь и грязь на них чехлы надо было надевать? Как за ними ухаживать, если они с коробки хреново работали?! Там погорело несколько диодов или окислилось или недопаялось из-за чего? Что вы подразумеваете под словом УХОД ЗА НОМЕРНОЙ РАМКОЙ? Она должна была быть герметичной, пропаяной, качественной и только мыться с машиной! P.S. Замуд у рамок отличный и визуализировано хорошо, всем нравилось, какой вариант что у новых, если заказать, не будут таких же проблем? |
|
№598
09 12 2013, 18:32
c0y : Витёк Может мне в дождь и грязь на них чехлы надо было надевать? Как за ними ухаживать, если они с коробки хреново работали?! Там погорело несколько диодов или окислилось или недопаялось из-за чего? Что вы подразумеваете под словом УХОД ЗА НОМЕРНОЙ РАМКОЙ? Она должна была быть герметичной, пропаяной, качественной и только мыться с машиной! P.S. Замуд у рамок отличный и визуализировано хорошо, всем нравилось, какой вариант что у новых, если заказать, не будут таких же проблем? тоже не понимаю как за ними ухаживать надо, загадка Я их снял, если что |
|
№599
09 12 2013, 21:16
c0y
MASTA Почему то про колпачки на колесах никто не спросил. Раз в полгода промыть из керхера открытую рамку, как указывал изготовитель думаю труда не составит, также как не составит пропаять/отдать электрикам на пропайку. Суть поста не в том, что надо за рамками ухаживать, а в том, что на машине ничего не должно работать наполовину, будь то ДВС или рамки на номерах. P/S/ Рамок на номерах у меня нет. |
|
№600
04 03 2014, 11:01
Аффтор, сделай Атому новые рамки
|
|