|
|
№526
08 12 2013, 16:55
dart50
Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? |
|
№527
08 12 2013, 17:00
Темуджин : karambulator : Пидр Саакашвили приехал на украину.Теперь он точно поможет. Основным блюдом на званом ужине всех революционных лидеров ,собравшихся вместе по столь важному событию как свержение правящей элиты в очередном марионеточном государстве,будет заливной галстук .С остальными блюдами меню вы сможете ознакомиться чуть позже .... ![]()
|
|
№528
08 12 2013, 17:05
Темуджин : dart50 Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? это его мнение и мы должны его уважать
|
|
№529
08 12 2013, 17:05
Питерская Ракета
|
|
№530
08 12 2013, 17:06
elektrod : dart50 : Питерская Ракета : бесплатные, душевные, жопастые (на сале) шлюхи очень нужны Европе... А так же ОНИ нужны и России и США (меньше всего)... Тю, и вся буча из-за того, что украинки будут (в далекой перспективе) ездить в Европу пиздятиной торговать, вместо Москвы? Могу огорчить, так и будет если ЕС откроет границы для трудовых мигрантов. И в Москву ездить не будут потому, что в Европе платят больше, на больничный отпускают и эцилоп по ночам не бъет. Хотя есть и хорошая новость - это будет еще не скоро (если будет) и на твой продуктивный возраст украинок еще может и хватит. Так что, спеши наслаждаться А [censored] они нужны в Москве? Они как правило все страшные не заводи его прямыми ответами в тупик жанра |
|
№531
08 12 2013, 17:08
|
|
№532
08 12 2013, 17:12
Питерская Ракета : Темуджин : dart50 Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? это его мнение и мы должны его уважать ![]() Да это-то понятно,что это его мнение ....но почему он его выражает на иностранном языке,непонятном ,допустим , среднестатистическому жителю села и работнику-земледельцу??? Да, и что означает этот слог "я украинец, и не могу сохранять спокойствие" ? Шо цэ такэ??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№533
08 12 2013, 17:15
Темуджин : dart50 Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? Где-то с августа 2012, когда в некоторых регионах Украины русский стал вторым государственным весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№534
08 12 2013, 17:16
Темуджин : Питерская Ракета : Темуджин : dart50 Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? это его мнение и мы должны его уважать ![]() Да это-то понятно,что это его мнение ....но почему он его выражает на иностранном языке,непонятном ,допустим , среднестатистическому жителю села и работнику-земледельцу??? Да, и что означает этот слог "я украинец, и не могу сохранять спокойствие" ? Шо цэ такэ??? жрецы и рабы... who's who |
|
№535
08 12 2013, 17:17
dart50 : Темуджин : dart50 Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? Где-то с августа 2012, когда в некоторых регионах Украины русский стал вторым государственным тонко троллишь,одобряю ....только я не про русский,я про тот,на котором у тебя слоган написан на аватарке.....
|
|
№536
08 12 2013, 17:18
хватит завидовать что наш народ может собраться и выйти на центральные улицы городов и митинговать. Может отстаивать свое мнение,свое право.\
Ваши один раз вышли,их омоновцы с говном смешали и все. Теперь только в контакте пишут ПУТИНЛОХ!! дальше все на очко присели. Собственного мнения нет, живете розовой "правдой" из своего зобоящика,все еще считая что ваша Россия великая. Единственное что великое осталось - амбиции вашего призедента
|
|
№537
08 12 2013, 17:22
dazarny : хватит завидовать что наш народ может собраться и выйти на центральные улицы городов и митинговать. Может отстаивать свое мнение,свое право.\ И что самое интересное - он его отстоит!!!! .........но только не то,о котором ты думаешь |
|
№538
08 12 2013, 17:30
dazarny : хватит завидовать что наш народ может собраться и выйти на центральные улицы городов и митинговать. Может отстаивать свое мнение,свое право.\ Ваши один раз вышли,их омоновцы с говном смешали и все. Теперь только в контакте пишут ПУТИНЛОХ!! дальше все на очко присели. Собственного мнения нет, живете розовой "правдой" из своего зобоящика,все еще считая что ваша Россия великая. Единственное что великое осталось - амбиции вашего призедента ![]()
|
|
№539
08 12 2013, 17:41
|
|
№540
08 12 2013, 17:52
ваша правда
|
|
№541
08 12 2013, 17:58
|
|
№542
08 12 2013, 18:09
не показывает ?
|
|
|
|
№543
08 12 2013, 18:13
dazarny : не показывает ? неее..... ролик-то я посмотрел....ты расскажи своими словами ,что ты на этом ролике увидел и в чём заключается посыл этого ролика для тебя.... |
|
№544
|
|
№545
Темуджин : dart50 : Темуджин : dart50 Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? Где-то с августа 2012, когда в некоторых регионах Украины русский стал вторым государственным тонко троллишь,одобряю ....только я не про русский,я про тот,на котором у тебя слоган написан на аватарке.....Да я как-то не особо внимание обратил на каком языке там написано, когда выбирал картинку. Могу предположить, что ее авторы были нацеленны не на россиян, а на западные СМИ и западных же обывателей. Как и англоязычные плакаты на Майдане. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№546
08 12 2013, 18:16
сегодня по первому сказали что на майдане пару сотен человек. На самом деле на видео видно сколько...вот так правда и доходит до ваших голов
|
|
№547
08 12 2013, 18:18
23RUS : dazarny : ваша правда взять кусок программы первого канала и наложить на него видео... ![]() Некоторые понимают только язык движущихся картинок с лого 1tv.ru. Вот и приходится извращаться, чтобы даже до них дошло. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№548
08 12 2013, 18:18
dart50 : Темуджин : dart50 : Темуджин : dart50 Давно ли язык варваров стал национальным языком народа Украины? Где-то с августа 2012, когда в некоторых регионах Украины русский стал вторым государственным тонко троллишь,одобряю ....только я не про русский,я про тот,на котором у тебя слоган написан на аватарке.....Да я как-то не особо внимание обратил на каком языке там написано, когда выбирал картинку. Могу предположить, что ее авторы были нацеленны не на россиян, а на западные СМИ и западных же обывателей. Как и англоязычные плакаты на Майдане. а что делали англоязычные плакаты на майдане? украинцы так выражали свою мысль? и что означает сей американизм на твоей аватарке? |
|
№549
08 12 2013, 18:20
[url]http://www.1tv.ru/news/world/247847[/url]
вот оригинальное видео, на котором миллионом даже не пахнет |
|
№550
08 12 2013, 18:21
dazarny : сегодня по первому сказали что на майдане пару сотен человек. На самом деле на видео видно сколько...вот так правда и доходит до ваших голов это ты типа уличил тётку с экрана во лжи? .... а твоя правда - она самая взаправдешная правда? |
|