|
|
№1
06 12 2013, 21:55
просто интересно....есть кто в теме?может была уже тема?но это кстати серьезно, я не про рептилоидов, я про тех самых, управленцев наших мирских |
|
№2
06 12 2013, 22:17
смотрел тоже эту тему.
все тайно и не понятно. |
|
№3
06 12 2013, 22:18
|
|
№4
06 12 2013, 22:18
что будет лет через сто или 200
|
|
№5
06 12 2013, 22:23
: Рептилоиды, тайна мирового заговора, есть кто в теме? если РенТВ долго смотреть - то, мне кажется, реально можно тронуться головой) и светофоров шарахаться. много интересного, но и много необъективного. Мнения каких то лысых дядек за стопудовую инфу преподносят. Тоже смотрел эту "передачу". Про рептилоидов конечно фуфел, а то, что миром правит кучка миллиардеров - это и так понятно станет, если подумать чуть чуть.. |
|
№6
06 12 2013, 22:27
Chrome
у меня нет телевизора |
|
№7
06 12 2013, 22:28
EL GRiNGO
тогда ты чо, про рептилоидов ....догадался ? ))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Рептилоиды, тайна мирового заговора, есть кто в теме?
|
|
№8
06 12 2013, 22:33
Chrome : EL GRiNGO тогда ты чо, про рептилоидов ....догадался ? ))на ютубе смотрел тайны заговора....и выдалось это |
|
№9
06 12 2013, 22:35
EL GRiNGO
делать те нефик), скачай тогда уже "Романовы" документальный сериал, вот это реально интересно. И полезно- познавательно ) |
|
№10
06 12 2013, 22:42
рассуждать можно долго на эту тему.. она бесконечно как и вселенная, в которой мы лишь муравьи.
было время думал о многом и размышлял, теперь мне мозг забили пробками, работой, ежедневной суетой, мелкими проблемами и всякой хренью. |
|
№11
06 12 2013, 22:43
но, пластическая медицина на уровне в штатах! Отшлифованный рептилойд
|
|
№12
06 12 2013, 22:59
|
|
№13
06 12 2013, 22:59
Не риптилоиды правят миром, а Ротшильдоиды...))))
|
|
№14
06 12 2013, 23:06
Mostiff : Не риптилоиды правят миром, а Ротшильдоиды...)))) и гомосеки! |
|
№15
06 12 2013, 23:38
Питерская Ракета : Mostiff : Не риптилоиды правят миром, а Ротшильдоиды...)))) и гомосеки! |
|
№16
07 12 2013, 00:05
Серега 330Ci : рассуждать можно долго на эту тему.. она бесконечно как и вселенная, в которой мы лишь муравьи. было время думал о многом и размышлял, теперь мне мозг забили пробками, работой, ежедневной суетой, мелкими проблемами и всякой хренью. как и всем кто не задумывается о смысле всего этого...происхождения, для чего это все, и т.д....все не понятно.... и кстати многие фильмы, готовят нас, они с предпосылом Матрица, Властелин колец, Сурогаты ...и т.д. есть теория, будто змеи и змееподобные существа населяли планету....пока не появились инопланетяне, которых заинтересовала земля....а так как они не были приспособлены к окружающей среде, епнули по ней какой то хренью, которая сравняла все....рептилоиды ушли под землю, а мы стали продуктом гуманоидов.... |
|
№17
07 12 2013, 00:08
EL GRiNGO : Серега 330Ci : рассуждать можно долго на эту тему.. она бесконечно как и вселенная, в которой мы лишь муравьи. было время думал о многом и размышлял, теперь мне мозг забили пробками, работой, ежедневной суетой, мелкими проблемами и всякой хренью. как и всем кто не задумывается о смысле всего этого...происхождения, для чего это все, и т.д....все не понятно.... и кстати многие фильмы, готовят нас, они с предпосылом Матрица, Властелин колец, Сурогаты ...и т.д. есть теория, будто змеи и змееподобные существа населяли планету....пока не появились инопланетяне, которых заинтересовала земля....а так как они не были приспособлены к окружающей среде, епнули по ней какой то хренью, которая сравняла все....рептилоиды ушли под землю, а мы стали продуктом гуманоидов.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Рептилоиды, тайна мирового заговора, есть кто в теме?
|
|
№18
07 12 2013, 00:13
Можно прокачать себя и получить доступ к хроникам акаши (единому информационному полю земли), где в зависимости от чистоты духовной, получаешь доступ к той или иной информации.
Есть сайт masterkosta.com, там чел собрал реально много инфы, по развитию и открытию экстрасенсорных способностей. |
|
№19
07 12 2013, 00:19
MASTA : EL GRiNGO : Серега 330Ci : рассуждать можно долго на эту тему.. она бесконечно как и вселенная, в которой мы лишь муравьи. было время думал о многом и размышлял, теперь мне мозг забили пробками, работой, ежедневной суетой, мелкими проблемами и всякой хренью. как и всем кто не задумывается о смысле всего этого...происхождения, для чего это все, и т.д....все не понятно.... и кстати многие фильмы, готовят нас, они с предпосылом Матрица, Властелин колец, Сурогаты ...и т.д. есть теория, будто змеи и змееподобные существа населяли планету....пока не появились инопланетяне, которых заинтересовала земля....а так как они не были приспособлены к окружающей среде, епнули по ней какой то хренью, которая сравняла все....рептилоиды ушли под землю, а мы стали продуктом гуманоидов.... ГазПром разделяет и правит |
|
№20
07 12 2013, 00:22
Питерская Ракета : MASTA : EL GRiNGO : Серега 330Ci : рассуждать можно долго на эту тему.. она бесконечно как и вселенная, в которой мы лишь муравьи. было время думал о многом и размышлял, теперь мне мозг забили пробками, работой, ежедневной суетой, мелкими проблемами и всякой хренью. как и всем кто не задумывается о смысле всего этого...происхождения, для чего это все, и т.д....все не понятно.... и кстати многие фильмы, готовят нас, они с предпосылом Матрица, Властелин колец, Сурогаты ...и т.д. есть теория, будто змеи и змееподобные существа населяли планету....пока не появились инопланетяне, которых заинтересовала земля....а так как они не были приспособлены к окружающей среде, епнули по ней какой то хренью, которая сравняла все....рептилоиды ушли под землю, а мы стали продуктом гуманоидов.... ГазПром разделяет и правит мелко мыслишь)) газпром -он тоже чей то. а те "кто-то" - тоже чьи то. |
|
№21
07 12 2013, 00:25
да говорю же у меня нет телевизора
|
|
№22
07 12 2013, 00:26
Chrome : Питерская Ракета : MASTA : EL GRiNGO : Серега 330Ci : рассуждать можно долго на эту тему.. она бесконечно как и вселенная, в которой мы лишь муравьи. было время думал о многом и размышлял, теперь мне мозг забили пробками, работой, ежедневной суетой, мелкими проблемами и всякой хренью. как и всем кто не задумывается о смысле всего этого...происхождения, для чего это все, и т.д....все не понятно.... и кстати многие фильмы, готовят нас, они с предпосылом Матрица, Властелин колец, Сурогаты ...и т.д. есть теория, будто змеи и змееподобные существа населяли планету....пока не появились инопланетяне, которых заинтересовала земля....а так как они не были приспособлены к окружающей среде, епнули по ней какой то хренью, которая сравняла все....рептилоиды ушли под землю, а мы стали продуктом гуманоидов.... ГазПром разделяет и правит мелко мыслишь)) газпром -он тоже чей то. а те "кто-то" - тоже чьи то. если ОПЕК в кризис цену барреля держит в топе, то понятно под кем ходят |
|
№23
07 12 2013, 00:29
Есть еще тв3 тоже прекрасный канал
|
|
№24
07 12 2013, 02:42
: если ОПЕК в кризис цену барреля держит в топе, то понятно под кем ходят насчет цен на баррель, и т.д.- не согласен. это все их там договоренности, простой челночный бизнес. по крупному. мировое господство и газпром - недалеки, но мне кажется не из этой темы, у них там на каждый такой Газпром имеются и Шеллы с Тексако ит.д. миром рулят челы у которых есть шеллы, а есть газпромы. у которых просто много денег, очень. настолько, что играться с ценами на нефть- это уже неинтересно, а вот сталкивать гос-ва с гос-вами, причем делать это так , что по воле народа, мол, - это куда шикарнее. устраивать револиции - сама по себе забава. цены на нефть... на кой им там созывать ваши опеки, когда можно просто завоевать те страны (посадкой презика своего) и всё. ![]() что и происходит.. |
|
№25
07 12 2013, 08:10
Chrome : : если ОПЕК в кризис цену барреля держит в топе, то понятно под кем ходят насчет цен на баррель, и т.д.- не согласен. это все их там договоренности, простой челночный бизнес. по крупному. мировое господство и газпром - недалеки, но мне кажется не из этой темы, у них там на каждый такой Газпром имеются и Шеллы с Тексако ит.д. миром рулят челы у которых есть шеллы, а есть газпромы. у которых просто много денег, очень. настолько, что играться с ценами на нефть- это уже неинтересно, а вот сталкивать гос-ва с гос-вами, причем делать это так , что по воле народа, мол, - это куда шикарнее. устраивать револиции - сама по себе забава. цены на нефть... на кой им там созывать ваши опеки, когда можно просто завоевать те страны (посадкой презика своего) и всё. ![]() что и происходит.. понятно, что ты подкован в вопросе управления... НО, я о другом! РЕН ТВ = ГазПром
|
|