|
|
№51
03 12 2013, 09:48
Ai1dRo0kNotBot : Как-то фейком пахнет. Как-то заказушно написано. Что именно? |
|
№52
03 12 2013, 09:50
Странно что ещё не сняли с продажи... брат в Махе уже во всю рассекает на ней
|
|
№53
03 12 2013, 09:52
Очень много случаев о которых не пишу и не говорят, когда едешь покупать авто а возвращаешься без авто и машины!
|
|
№54
03 12 2013, 09:54
SLAVA : Очень много случаев о которых не пишу и не говорят, когда едешь покупать авто а возвращаешься без авто и машины!
|
|
№55
03 12 2013, 09:59
это несерьёзно, первое что надо делать покупая такое авто, ставить на учёт и страховать!
ибо кроилово ведёт к попадалову! а если уж нет времени на это, то ставить тачку за 7 замками конечно жалко владельца..который оказался не готов к трюкам от таких ублюдков |
|
№56
03 12 2013, 10:12
man-utd
она и была на учете сейчас машину с учета не снять КАСКО онли http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№57
03 12 2013, 10:16
Murman : man-utd она и была на учете сейчас машину с учета не снять КАСКО онли ну а тогда тем более ничего ему не мешало застраховать её! после покупки за 3,8млн авто, я думаю даже 200 тыс за каско можно отдать без какой-то головной боли я думаю при желании даже если бы он был в машине ему бы по морде дали и угнали бы, каско как спасение денег, пусть не всех и не сразу.. жесть вобщем |
|
Рекомендуем почитать на тему Угон авто по умному
|
|
№58
03 12 2013, 10:45
man-utd
3.1 http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№59
03 12 2013, 10:54
Murman : man-utd 3.1 согласись, суть не особо меняется |
|
№60
03 12 2013, 11:02
man-utd
да даже если 1.5 ) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№61
03 12 2013, 13:03
MMW : Ai1dRo0kNotBot : Как-то фейком пахнет. Как-то заказушно написано. Что именно? :shock: Вся эта статья. Очень много всяких очевидных глупостей собрано в одном месте, может так конечно и бывает, но тогда челу не нужен был этот кайен и действительно непонятно как он на него смог заработать. Вообще, автосалоны неплохо навариваются на трэйдине дорогих машины, вот и генерируют сказки. P.S. Лично моё мнение, чтобы отдать 6 лямов за автомобиль (рыночная стоимость) надо этих лямов ещё очень много в запасе иметь. Глупо покупать такую машину на последние деньги. Кстати, на кайен насос ГУР от шеви-нивы идёт? |
|
№62
03 12 2013, 13:14
на газпромнефть везде камеры стоят, видео то смотрели ?
|
|
№63
03 12 2013, 13:18
Ai1dRo0kNotBot : MMW : Ai1dRo0kNotBot : Как-то фейком пахнет. Как-то заказушно написано. Что именно? Вся эта статья. Очень много всяких очевидных глупостей собрано в одном месте, может так конечно и бывает, но тогда челу не нужен был этот кайен и действительно непонятно как он на него смог заработать. Вообще, автосалоны неплохо навариваются на трэйдине дорогих машины, вот и генерируют сказки. P.S. Лично моё мнение, чтобы отдать 6 лямов за автомобиль (рыночная стоимость) надо этих лямов ещё очень много в запасе иметь. Глупо покупать такую машину на последние деньги. Кстати, на кайен насос ГУР от шеви-нивы идёт? ![]() надо же было подсунуть такое в эту статью! |
|
№64
03 12 2013, 13:20
Ai1dRo0kNotBot : MMW : Ai1dRo0kNotBot : Как-то фейком пахнет. Как-то заказушно написано. Что именно? Вся эта статья. Очень много всяких очевидных глупостей собрано в одном месте, может так конечно и бывает, но тогда челу не нужен был этот кайен и действительно непонятно как он на него смог заработать. Вообще, автосалоны неплохо навариваются на трэйдине дорогих машины, вот и генерируют сказки. P.S. Лично моё мнение, чтобы отдать 6 лямов за автомобиль (рыночная стоимость) надо этих лямов ещё очень много в запасе иметь. Глупо покупать такую машину на последние деньги. Кстати, на кайен насос ГУР от шеви-нивы идёт? Как он заработал и сколько у него осталось никого не должно ваолновать, и не относится к данной теме. Покупал он его за 3,1, а 5,8 он стоил новый.. |
|
№65
03 12 2013, 13:23
MMW : Как он заработал и сколько у него осталось никого не должно ваолновать, и не относится к данной теме. Покупал он его за 3,1, а 5,8 он стоил новый.. По идее данная статья в нашем клубе вообще никого не должна волновать, ибо сложно представить идиота который захочет 12 летнее ведро украсть :) |
|
№66
03 12 2013, 13:25
Georgio : это репост, что бы все увидели Вчера один из моих друзей..... Мы с ним разьехались, он поехал за машиной, я по своим делам, позже договорились встретится посмотреть приобретение. Продавец во время сделки передал все ключи, птс, договор на покупку машины в Спорткар-центре (за 5 800 000 р в июле 12 года), в нагрузку дал еще комплект резины на дисках ( что удивило — диски реплика, что странно при покупке машины почти за 6 млн), и что еще поразило, со слов товарища, [b]деньги даже не стал пересчитывать…[/b] вложить в пачку денег вместо денег бумагу взять ключи и тапку в пол |
|
№67
03 12 2013, 17:16
Ai1dRo0kNotBot : MMW : Как он заработал и сколько у него осталось никого не должно ваолновать, и не относится к данной теме. Покупал он его за 3,1, а 5,8 он стоил новый.. По идее данная статья в нашем клубе вообще никого не должна волновать, ибо сложно представить идиота который захочет 12 летнее ведро украсть почему и нет если авто хорошо уйдет на запчасти и сильно искать его не будут ,почему сразу если уж воровать то самолет ,кто то вон зеркала и бампера с е 46 ворует и зарабатывает на этом. |
|
|
|
№68
03 12 2013, 17:55
А я вообще подумал Кайрон...хах. Фотки просто не подгрузились:) Все надо валить домой, совсем мозг забил уже работой...
|
|
№69
03 12 2013, 18:01
были похожие истории
схожесть в том, что делают ДКП [censored] знает где или рукописный, а вместо паспорта ксерокопия... а дальше вариации вплоть до того что ПТС вообще от матиза.... 2) при больших суммах лучше безнал... так хоть отследить можно, и бедет что доказать |
|
№70
03 12 2013, 18:04
в итоге это вообще оказался Кайен двойник
ВИН и комплектация не совпадают |
|
№71
03 12 2013, 18:08
надо было сразу в сервис ехать, чтоб в иммобилайзере заблокировали все ключи кроме тех, что на руках.
|
|
№72
03 12 2013, 18:09
читал на драйве, это ппц разводилово
|
|
№73
03 12 2013, 18:11
Порш кайен s надо кому?))) или 911 турбо)))
Я хз, но почему он не поставил его на учет на след день?.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№74
03 12 2013, 18:56
Georgio, за пять рублей на bmwclub.ru репост сделаю, у меня там акк с мохнатых годов , могу в контакте ещё сделать но там аудитория не целевая)
поможем продать бу вольцваген по цене нового) |
|
№75
04 12 2013, 22:11
почитал историю - напомнило:
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин / |
|