|
|
№426
03 12 2013, 15:25
forbarder : Vovanich : [b] а чего ты к Кличку прицепился, я о нем ни слова ни в одну сторону не говорил.. короч все с вами ясно..)) одевайте капы и ватно-марлевые повязки, а то зубы сотрете, а слюной забрызгаете все вокруг)) я тебе просто вопрос задал... без всяких под...ё...б...ов....твое какое мнение ....а ты слюной брыжжешь...... мне то на самом деле поуй хоть в парагвайский союз вступите...я сало и то белорусское ем....... я спокоен и улыбаюсь, слюной вы тут брызжете (4-5 таежных дикарей) конкретно, в чем твой вопрос? не думаю что Кличко станет президентом, интересует что еще - обращайся)) |
|
№427
03 12 2013, 15:28
Vovanich : такие технологии распространены и в Германии, и Венгрии и Словении.. они на нужной широте?? процентное соотношение этой "распространенности" по отношению к обычным системам тепло- и энергоснабжения не подскажешь?
|
|
№428
03 12 2013, 15:32
Vovanich : NorenRed : Vovanich : Темуджин : dazarny : этим летом отдыхал в греции. снимал там дом,который напичкан всякой технологией. Вода греется на крыше в специальном резервуаре на крыше. Причем она греется даже в мороз от солнца. комнаты построены так,что бы днем было прохладно а вечером тепло. весь обвешен солнечными батареями. общался с владельцем, он говорит что чисто по коммунальным платежам отобьет стоимость всей этой лабудени на 2-3 года. еще он планирует ветряки поставить это так, для общего развития. Не забывайте о том,на какой широте находится Украина и Греция!!! Сколько солнечных дней в году в Украине и в Греции??? Абсолютно разные климатические условия в этих странах.....В Англии вообще нецелесообразно использовать солнечные батареи....в разных странах,в зависимости от климатических условий и географического расположения,используют разные альтернативные источники энергии...например,в америке в штате техас,калифорния и других южных штатах,будет уместно использовать солнечную энергию,в Новой Зеландии используют,насколько мне известно,геотермальные источники ,ввиду наличия там подземных тёплых источников.... п.с. чтобы не было разночтений,я сам являюсь сторонником альтернативных и возобновляемых источников энергии... такие технологии распространены и в Германии, и Венгрии и Словении.. они на нужной широте?? Тебя уже просили обосновывать, теперь залезь и посмотри, сколько в твоей Германии, Вернгрии и прочих городах составляет в % эта энергия...я осили 9 страниц и твои посты вованих* очень конструктивны и чувствуется база, на которой они строятся, и по всей видимости это дно... Кстати норвегия и Исландия пару лет назад на 90% обеспечивали себя энергией геотермальной, подумай, запомни, приведешь эти страны в будущем, ибо твои высказывания не имею ничего общего с рациональными выводами, которые способен делать человек имеющий представления о тех областях, на которые он ссылается. Твои знания базируются на одном источнике(возможно это какой то абзац из контекста и по тому ты не до конца понял суть), данными из которого ты даже не в силах оперировать. выдохни чел, мне за тебя тревожно или пиши конкретно что в моих постах не зацепило струны твоей тонкой руссской души и острого ума.образовывайся, учись видеть вопросы, оперировать точными данными и не давать глупых советов Prof. Plinio Correa |
|
№429
03 12 2013, 15:45
Наткнулся на интересную карту.
|
|
№430
03 12 2013, 15:47
23RUS : Vovanich : такие технологии распространены и в Германии, и Венгрии и Словении.. они на нужной широте?? процентное соотношение этой "распространенности" по отношению к обычным системам тепло- и энергоснабжения не подскажешь? ![]() нет конечно! не изучал этот вопрос досконально так как совершенно не было необходимости. А ты его зачем задаешь? это как-то должно подвести к выводам, что будущее за газовой плитой? |
|
№431
03 12 2013, 15:50
: образовывайся, учись видеть вопросы, оперировать точными данными и не давать глупых советов твоя последняя фраза очень рассмешила бы тебя же, если бы я собрался вести лично с тобой конструктивный диалог)) |
|
№432
03 12 2013, 15:55
Vovanich : 23RUS : Vovanich : такие технологии распространены и в Германии, и Венгрии и Словении.. они на нужной широте?? процентное соотношение этой "распространенности" по отношению к обычным системам тепло- и энергоснабжения не подскажешь? ![]() нет конечно! не изучал этот вопрос досконально так как совершенно не было необходимости. А ты его зачем задаешь? это как-то должно подвести к выводам, что будущее за газовой плитой? знать цифры - это не значит "досконально изучал" Вопросы тебе задают, потому, что не понятны твои ответы(к чему они вообще) - это очевидно же ![]() : твоя последняя фраза очень рассмешила бы тебя же, если бы я собрался вести лично с тобой конструктивный диалог)) ты все 15 страниц соскакиваешь с конкретных вопросов, имеешь ущербное имхо о ситуации в общем, которое не совпадает с мнение людей, обосновывающих свою точку зрения или оперирующих какими то точными данными. p.s. ты не способен на конструктивный диалог, как ты его собрался вести? Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№433
03 12 2013, 16:00
Vovanich : 23RUS : Vovanich : такие технологии распространены и в Германии, и Венгрии и Словении.. они на нужной широте?? процентное соотношение этой "распространенности" по отношению к обычным системам тепло- и энергоснабжения не подскажешь? ![]() нет конечно! не изучал этот вопрос досконально так как совершенно не было необходимости. А ты его зачем задаешь? это как-то должно подвести к выводам, что будущее за газовой плитой? ну раз ты оперируешь такими фразами как "широк распространено", я думал ты владеешь информацией, хоть какой-нибудь, а тут получается очередной пердеж в лужу... просто интересно, зачем лезть в спор, если по теме этого спора тебе сказать, кроме как "широко используется" "все об этом знают" "это давно уже используется в европе" и т.п., просто нечего? |
|
№434
03 12 2013, 17:02
Vovanich : ну и что? сравнение вообще ни о чем. Я вобщем понял, ты нытик и неудачник по жизни, а еще тебя в школе наверное все били, на работе сейчас обижают, все гаишники останавливают только тебя и соседи ненавидят и пакости постоянно делают, воздух душит, небо серое, будущего нету Ты вроде слился постом выше, опять вылез? "Понял" - молодец, засунься обратно. dazarny : бро, ты в киеве не жил Бро, с каких пор мы по Кыюву Украину меряем? И потом, стоимость съема и продаж хаз соизмерима с нашими в центряке, ничего удивительно приятного в плане цен. paw : Ну вот вычти из 800, кредитные 270, получишь уже значительно меньшую сумму. И как там твой дружбан в луганске поживает? Один или так же с семьей? А зачем вычитать? Если не жилкредит платишь, то съем квадрата оплачиваешь, причем еще дороже, за аренду у нас начиная от 300 в месяц, без коммунальных ессно. А дружбан аккурат также живет, только у него сын, а не дочь. Ах, да и машины он не имеет, но машину я и не учитывал в тех 800 евро. dazarny : каждый украинец знает что границы не откроют, и что машины без расторжимости нельзя ввозить. Максимум что на этом этапе светит это упрощение в ввозе транспортных средств "Эт-то не серьезно" (с) Не понимаю тогда зачем приводить подобный аргумент в пользу ассоциации с ЕС dazarny : На самом деле сейчас народ больше бастует за импичмент президента и его правительство и за наказание беркутовцев, которые херачили всех подрят(пенсионеров, дитей, женщин) Можно вопрос, а к чему тогда акт вандализма с памятником Ленина? Чуйка моя шепчет, что всеж здесь примарны полит мотивы, а не требование справедливости.
|
|
№435
03 12 2013, 19:45
Они (украинцы) не столько в Европу хотят, сколько от России подальше и, наверное, имеют на это право. Только сдается мне измену они словили, лютую
Давайте посмотрим, чем у них эта очередная буза закончится, тогда и поговорим |
|
№436
03 12 2013, 20:52
что доипались до Вованыча?! Была бы вторая Россия с фантастически справедливым социальным порядком - я бы тоже уехал/разделился от этой...
Деяния элит в этом государстве довели людей до состояния ненависти России в целом... |
|
№437
03 12 2013, 20:53
dazarny : WN1 : Вы славяне мать вашу, русские славяне, Вы не нужны европе, они смотрят на вашу территорию, точно уж как на демфер между европой и россией, а не как на хлопцев, которым херово живется и которым давай ка поможем. Что за уроды гражданскую войну там устраивают. На самом деле сейчас народ больше бастует за импичмент президента и его правительство и за наказание беркутовцев, которые херачили всех подрят(пенсионеров, дитей, женщин) Сколько помню ваших президентов...против всех народ бастовал.. и против "америкоса вашего Ющенко", на Кучму вобще дело завели...сейчас опять не нравится...[censored] знает кого вам надо...сами выбираете..а потом буяните..натура у вас такая.... |
|
№438
03 12 2013, 20:59
Петя : dazarny : WN1 : Вы славяне мать вашу, русские славяне, Вы не нужны европе, они смотрят на вашу территорию, точно уж как на демфер между европой и россией, а не как на хлопцев, которым херово живется и которым давай ка поможем. Что за уроды гражданскую войну там устраивают. На самом деле сейчас народ больше бастует за импичмент президента и его правительство и за наказание беркутовцев, которые херачили всех подрят(пенсионеров, дитей, женщин) Сколько помню ваших президентов...против всех народ бастовал.. и против "америкоса вашего Ющенко", на Кучму вобще дело завели...сейчас опять не нравится...[censored] знает кого вам надо...сами выбираете..а потом буяните..натура у вас такая.... У них, собственно, как и у нас, никогда народ не выбирал президента. Все это показуха, показушная. |
|
№439
03 12 2013, 21:04
paw : Петя : dazarny : WN1 : Вы славяне мать вашу, русские славяне, Вы не нужны европе, они смотрят на вашу территорию, точно уж как на демфер между европой и россией, а не как на хлопцев, которым херово живется и которым давай ка поможем. Что за уроды гражданскую войну там устраивают. На самом деле сейчас народ больше бастует за импичмент президента и его правительство и за наказание беркутовцев, которые херачили всех подрят(пенсионеров, дитей, женщин) Сколько помню ваших президентов...против всех народ бастовал.. и против "америкоса вашего Ющенко", на Кучму вобще дело завели...сейчас опять не нравится...[censored] знает кого вам надо...сами выбираете..а потом буяните..натура у вас такая.... У них, собственно, как и у нас, никогда народ не выбирал президента. Все это показуха, показушная. Так и у них и у нас выбор то не велик.... |
|
№440
03 12 2013, 21:18
У нас выбора нет
|
|
№441
03 12 2013, 21:22
Подпол:-) : У нас выбора нет И не будет ещё долго...если судить по фото Путина....
|
|
№442
03 12 2013, 21:30
|
|
|
№443
03 12 2013, 21:32
|
|
№444
03 12 2013, 21:39
|
|
№445
03 12 2013, 21:48
forbarder : dazarny : WN1 : Вы славяне мать вашу, русские славяне, Вы не нужны европе, они смотрят на вашу территорию, точно уж как на демфер между европой и россией, а не как на хлопцев, которым херово живется и которым давай ка поможем. Что за уроды гражданскую войну там устраивают. На самом деле сейчас народ больше бастует за импичмент президента и его правительство и за наказание беркутовцев, которые херачили всех подрят(пенсионеров, дитей, женщин) А вот это спорный вопрос.....откуда у демонстрантов в рукавах арматура в газету завернута....Беркут делает свою работу тобишь устраняет беспорядки....а как они это делают все завист от митингующих......вы же [censored] не раз наблюдали по ТВ как в Италии Франции Англии жёстко успокаивают демонстрантов....где права граждан за которые они пекутся.....а украинских правохранителей осуждают..... Давай я расскажу как было,ибо там было море моих знакомых. Народ просто митинговал на майдане,пел песни,веселился, пел гимн и т.д. Никаких провокаций и погрома не было. Это было ночью 1го числа. в 4 часа ночи на майдан налетели "беркутовцы" с двух противоположных сторон и начали жутко пи*дить народ. Били всех, детей, пожилых, женщин. Про мужчин и подростков вообще молчу. более 40 человек еще считаются без вести пропавшими. вот эти люди с "арматурой" и беркут,который "защищает" себя. После этого люд стал защищаться и вооружатся,раз творится такой беспредел . и уже днем того же 1го стал со злости все крушить. А отговоркой силовых структур за содеянное ночью на майдане является то что ЖКХ нужно елку устанавливать, а им мешают. Жалко ваши сми этого не показывают. А показывают призмированною историю,выгодную вашей стране |
|
№446
03 12 2013, 21:49
paw : Петя : dazarny : WN1 : Вы славяне мать вашу, русские славяне, Вы не нужны европе, они смотрят на вашу территорию, точно уж как на демфер между европой и россией, а не как на хлопцев, которым херово живется и которым давай ка поможем. Что за уроды гражданскую войну там устраивают. На самом деле сейчас народ больше бастует за импичмент президента и его правительство и за наказание беркутовцев, которые херачили всех подрят(пенсионеров, дитей, женщин) Сколько помню ваших президентов...против всех народ бастовал.. и против "америкоса вашего Ющенко", на Кучму вобще дело завели...сейчас опять не нравится...[censored] знает кого вам надо...сами выбираете..а потом буяните..натура у вас такая.... У них, собственно, как и у нас, никогда народ не выбирал президента. Все это показуха, показушная.
|
|
№447
03 12 2013, 21:54
Quo vadis : Vovanich : ну и что? сравнение вообще ни о чем. Я вобщем понял, ты нытик и неудачник по жизни, а еще тебя в школе наверное все били, на работе сейчас обижают, все гаишники останавливают только тебя и соседи ненавидят и пакости постоянно делают, воздух душит, небо серое, будущего нету Ты вроде слился постом выше, опять вылез? "Понял" - молодец, засунься обратно. dazarny : бро, ты в киеве не жил Бро, с каких пор мы по Кыюву Украину меряем? И потом, стоимость съема и продаж хаз соизмерима с нашими в центряке, ничего удивительно приятного в плане цен. paw : Ну вот вычти из 800, кредитные 270, получишь уже значительно меньшую сумму. И как там твой дружбан в луганске поживает? Один или так же с семьей? А зачем вычитать? Если не жилкредит платишь, то съем квадрата оплачиваешь, причем еще дороже, за аренду у нас начиная от 300 в месяц, без коммунальных ессно. А дружбан аккурат также живет, только у него сын, а не дочь. Ах, да и машины он не имеет, но машину я и не учитывал в тех 800 евро. dazarny : каждый украинец знает что границы не откроют, и что машины без расторжимости нельзя ввозить. Максимум что на этом этапе светит это упрощение в ввозе транспортных средств "Эт-то не серьезно" (с) Не понимаю тогда зачем приводить подобный аргумент в пользу ассоциации с ЕС dazarny : На самом деле сейчас народ больше бастует за импичмент президента и его правительство и за наказание беркутовцев, которые херачили всех подрят(пенсионеров, дитей, женщин) Можно вопрос, а к чему тогда акт вандализма с памятником Ленина? Чуйка моя шепчет, что всеж здесь примарны полит мотивы, а не требование справедливости. ::repa:: Аргумент в пользу ассоциации не приводил, а говорил на перспективу вступление в ес. Почитай мой пост выше, и посмотри видео |
|
№448
03 12 2013, 21:55
dazarny
это видео снято 1 декабря, после того как булыжниками закидали оцепление, и вы после этого хотите чтоб Беркут вежливо за ручки всех выводил???
|
|
№449
03 12 2013, 21:58
23RUS : dazarny это видео снято 1 декабря, после того как булыжниками закидали оцепление, и вы после этого хотите чтоб Беркут вежливо за ручки всех выводил??? ![]() А я думаю что странно как то....в обычных условиях они бы себя не стали так вести.. |
|
№450
03 12 2013, 22:00
1го ночью, до того как закидали беркут
|
|