|
|
№1
02 12 2013, 11:18
Добрый день, друзья.
Есть квартира в ней прописаны я и мой брат. Квартира в собственности в равных долях. Брат просит прописать в квартиру свою девушку для пролучения ей гражданства РФ. Прописку просит для нее постоянную. Обещает подготовить документ заверенный у нотариуса, в котором она обязуется выписаться из квартиры через 2 года. Существуют ли подобные документы? Имеют ли они силу при решении о выписки человека без его согласия? Спасибо!
|
|
№2
02 12 2013, 11:20
Разведет вас его девушка
|
|
№3
02 12 2013, 11:21
elektrod
Ф. М. Достоевский |
|
№4
02 12 2013, 11:31
Rez : Добрый день, друзья. Есть квартира в ней прописаны я и мой брат. Квартира в собственности в равных долях. Брат просит прописать в квартиру свою девушку для пролучения ей гражданства РФ. Прописку просит для нее постоянную. Обещает подготовить документ заверенный у нотариуса, в котором она обязуется выписаться из квартиры через 2 года. Существуют ли подобные документы? Имеют ли они силу при решении о выписки человека без его согласия? Спасибо! ![]() Если квартира приватизирована в равных долях и у вас с братом есть свидетельство собственности на свои доли, то брат может прописать к себе хоть 100 человек. Не спрашивая тебя. Но они будут только зарегистрированы без права собственности. Если потом по каким-либо причинам девушка не захочет выписываться, то по суду её выписать сможет тлько твой брат, но никак не ты. Тебя о таких вещах можно вообще не спрашивать. Только зачем это надо????????????????? ![]() PS А документом от нотариуса об обязательной выписке можно будет подтереться. Тебя разводят. Это фикция. Да. И на постоянную прописку с правом получения гражданства девушка должна быть женой. |
|
№5
02 12 2013, 12:00
ГолубоглаЗАЯ : Rez : Добрый день, друзья. Есть квартира в ней прописаны я и мой брат. Квартира в собственности в равных долях. Брат просит прописать в квартиру свою девушку для пролучения ей гражданства РФ. Прописку просит для нее постоянную. Обещает подготовить документ заверенный у нотариуса, в котором она обязуется выписаться из квартиры через 2 года. Существуют ли подобные документы? Имеют ли они силу при решении о выписки человека без его согласия? Спасибо! ![]() Если квартира приватизирована в равных долях и у вас с братом есть свидетельство собственности на свои доли, то брат может прописать к себе хоть 100 человек. Не спрашивая тебя. Но они будут только зарегистрированы без права собственности. Если потом по каким-либо причинам девушка не захочет выписываться, то по суду её выписать сможет тлько твой брат, но никак не ты. Тебя о таких вещах можно вообще не спрашивать. Только зачем это надо????????????????? ![]() PS А документом от нотариуса об обязательной выписке можно будет подтереться. Тебя разводят. Это фикция. Да. И на постоянную прописку с правом получения гражданства девушка должна быть женой. Всегда считал что без моего согласия вписать никого нельзя, вот что нашел: Если квартира в общей равнодолевой собственности то вселение любого совершеннолетнего гражданина потребует письменное согласие обоих собственников (ст.247 ГК РФ) независимо от наличия или отсутствия родства у вселяемого и одного из собственников. Без согласия другого собственника квартиры один из сособственников может вселить только своего несовершеннолетнего ребёнка (ст.20 ГК РФ). Так что врятли он без моего согласия пропишет её. |
|
№6
02 12 2013, 12:03
Rez
Точно! Это я с детьми перепутала. Но ты не соглашайся. Зачем тебе это??? |
|
№7
02 12 2013, 12:06
Rez
Не надо тебе это. Посторайся убедить в этом же и брата |
|
Рекомендуем почитать на тему Постоянная регистрация, выпишу ли я человека без суда?
|
|
№8
02 12 2013, 12:14
Не может он прописать ее без согласия, только маленького ребенка может прописывать без согласия
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему Постоянная регистрация, выпишу ли я человека без суда?
|