|
|
№51
30 11 2013, 20:13
DiabloGS : Nition : DiabloGS : Не кипишуй) если руки растут откуда надо то это не издевательство! Ты знаешь моё отношение к заниженным вёдрам, задолбали обезьяны. А вообще я не знаю твое отношение к заниженным ведрам) мы на пару не бухали))) ну пол года назад была тема про винты... мы на эту тему с тобой спорили. Короче резко негативное.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№52
30 11 2013, 20:24
Nition : DiabloGS : Nition : DiabloGS : Не кипишуй) если руки растут откуда надо то это не издевательство! Ты знаешь моё отношение к заниженным вёдрам, задолбали обезьяны. А вообще я не знаю твое отношение к заниженным ведрам) мы на пару не бухали))) ну пол года назад была тема про винты... мы на эту тему с тобой спорили. Короче резко негативное.. Про винты согласен)) вон Степа дурачек установил винты и поехал на дачу) там же и сел на брюхо))) а пневма все равно рулит)))) классная штука) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№53
30 11 2013, 20:25
DiabloGS : Nition : DiabloGS : Nition : DiabloGS : Не кипишуй) если руки растут откуда надо то это не издевательство! Ты знаешь моё отношение к заниженным вёдрам, задолбали обезьяны. А вообще я не знаю твое отношение к заниженным ведрам) мы на пару не бухали))) ну пол года назад была тема про винты... мы на эту тему с тобой спорили. Короче резко негативное.. Про винты согласен)) вон Степа дурачек установил винты и поехал на дачу) там же и сел на брюхо))) а пневма все равно рулит)))) классная штука) Я НЕ ПОНИМАЮ НАХРЕНА ЗАНИЖАТЬ АВТО!? |