|
|
№1
30 11 2013, 17:37
салют соконфетники. есть желание и реальная возможность сделать документы таджикистана. что позволит ездить на литовских авто. при этом сделав регистрацию в своей квартире. гонять на наших номерах. все документы будут в базе таджикистана. с этим проблем нет. вопрос такой:
какие проблемы могут быть в рф по юридической стороне вопроса? какие советы ? Костюм итальянский Жена русская |
|
№2
30 11 2013, 17:43
Sonik : Машина должна быть немецкая Костюм итальянский Жена русская добавь в подпись: гражданство таджикское по теме: в РФ идут разговоры о вводе визового режима для азиатских стран, вот и информация к размышлению я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№3
30 11 2013, 17:46
А бизнес кипрским.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№4
30 11 2013, 18:03
"Наркоман штоле."
|
|
№5
30 11 2013, 18:06
да эт все понятно))) конструктивные мнения хочу)
Костюм итальянский Жена русская |
|
№6
30 11 2013, 18:12
ну нет денег у вас на нормальную машину с нормальными номерами че жопу рвать то? Продай и купи жигули с нормальными номерами..
по теме по конвенции тебе надо будет проходить границу каждые 3 месяца. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№7
30 11 2013, 18:19
Nition
А что говорит конвенция на тему "гражданин ЮС приехал в РФ на своем авто с ЮСовским учетом"? |
|
Рекомендуем почитать на тему Гражданство таджикистана |
|
№8
30 11 2013, 18:22
Мессер : Nition А что говорит конвенция на тему "гражданин ЮС приехал в РФ на своем авто с ЮСовским учетом"? тоже что и о марсоходах и луноходах http://www.lexim.ru/main_documents/412/ на регистрацию ТС даётся 10 дней и хоть ты с Владивостока его в Калининград гони а через 10 дней тебя нагнут... НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№9
30 11 2013, 18:25
Т.е. гражданину США надо будет ставить авто на учет в РФ?..
|
|
№10
30 11 2013, 18:32
Мессер : Т.е. гражданину США надо будет ставить авто на учет в РФ?.. получать временную регистрацию, таможить и ставить на учет в РФ её если он собирается тут тусить более 3 месяцев.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№11
30 11 2013, 18:42
А выезжать каждые 3 мес к хохлам или бульбашам, не?
Ну или в Поланд. |
|
№12
30 11 2013, 18:52
Мессер : А выезжать каждые 3 мес к хохлам или бульбашам, не? Ну или в Поланд. есть желание? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№13
30 11 2013, 18:59
Я посчитал буквально вчера сколько обойдется Е90 325-330 с растаможкой, и нынешним отношением рубля к евро... 3-4летняя машина выйдет как Ф30 здесь стоят..
лучше из принципа купить вмж румынии или болгарии, или что бы там ни было нужно, пол ляма хватит точно на все процедуры, и ездить на нерастаможенной. куда её девать потом - хз только, это единственное что может остановить |
|
№14
30 11 2013, 19:19
МММ : Я посчитал буквально вчера сколько обойдется Е90 325-330 с растаможкой, и нынешним отношением рубля к евро... 3-4летняя машина выйдет как Ф30 здесь стоят.. лучше из принципа купить вмж румынии или болгарии, или что бы там ни было нужно, пол ляма хватит точно на все процедуры, и ездить на нерастаможенной. куда её девать потом - хз только, это единственное что может остановить а почему бы не купить новую F30 или 3-4летнюю E90 здесь ? какая разница то? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№15
30 11 2013, 19:27
т. е. каждые три месяца мне надо ездить в брянск и продлевать ввоз? или как? генеральная доверенность если на три года от перегонщика??
|
№16
30 11 2013, 19:30
Sonik
Там скоро война с Узбеками ....смотри,что б(под ружьё) не поставили Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№17
30 11 2013, 19:31
Sonik : т. е. каждые три месяца мне надо ездить в брянск и продлевать ввоз? или как? генеральная доверенность если на три года от перегонщика?? тебе нужно каждые 3 месяца пересекать границу РФ, а ген доверенность может не понравиться сотрудникам ДПС.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
|
№18
30 11 2013, 19:32
МММ : Я посчитал буквально вчера сколько обойдется Е90 325-330 с растаможкой, и нынешним отношением рубля к евро... 3-4летняя машина выйдет как Ф30 здесь стоят.. лучше из принципа купить вмж румынии или болгарии, или что бы там ни было нужно, пол ляма хватит точно на все процедуры, и ездить на нерастаможенной. куда её девать потом - хз только, это единственное что может остановить Ради куска железа вот это новое поколение! Удивлялись новости- китаец продал почку ради айпэда- у нас скоро будет тоже самое! Поколение потреблятства и красивой жизни!!!
|
|
№19
30 11 2013, 19:34
Sergey48 : МММ : Я посчитал буквально вчера сколько обойдется Е90 325-330 с растаможкой, и нынешним отношением рубля к евро... 3-4летняя машина выйдет как Ф30 здесь стоят.. лучше из принципа купить вмж румынии или болгарии, или что бы там ни было нужно, пол ляма хватит точно на все процедуры, и ездить на нерастаможенной. куда её девать потом - хз только, это единственное что может остановить Ради куска железа вот это новое поколение! Удивлялись новости- китаец продал почку ради айпэда- у нас скоро будет тоже самое! Поколение потреблятства и красивой жизни!!!Нищебродства в том числе... Зачем выёбываться лишний раз если ты не можешь не содержать эту машину не купить её? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№20
30 11 2013, 19:35
Nition : Sonik : т. е. каждые три месяца мне надо ездить в брянск и продлевать ввоз? или как? генеральная доверенность если на три года от перегонщика?? тебе нужно каждые 3 месяца пересекать границу РФ, а ген доверенность может не понравиться сотрудникам ДПС.. ммм. а какие нюансы нужны для правильного оформления доверенности? читал тут посты что наши парни гоняют на белорусских номерах с рус. правами) Костюм итальянский Жена русская |
|
№21
30 11 2013, 19:37
Sonik : Nition : Sonik : т. е. каждые три месяца мне надо ездить в брянск и продлевать ввоз? или как? генеральная доверенность если на три года от перегонщика?? тебе нужно каждые 3 месяца пересекать границу РФ, а ген доверенность может не понравиться сотрудникам ДПС.. ммм. а какие нюансы нужны для правильного оформления доверенности? читал тут посты что наши парни гоняют на белорусских номерах с рус. правами) Я тоже гоняю по воронежской области в нетрезвом виде, накрыли лавочку с литовскими вёдрами, накрыли... НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№22
30 11 2013, 19:37
А в чём проблемы в Финку смотаться раз в три месяца? И визу откатаешь, и машину вывезешь-ввезёшь.
|
|
№23
30 11 2013, 19:38
да эт понятно. удобно с штрафами. и еще некоторыми плюсами. деньги в том чтсле. но не ключевая роль эта
|
№24
30 11 2013, 19:40
SuperDrummer : А в чём проблемы в Финку смотаться раз в три месяца? И визу откатаешь, и машину вывезешь-ввезёшь. я наверное просто не понимаю наших людей... ты будучи гражданином РФ не сможешь её назад ввезти, понимаешь? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№25
30 11 2013, 19:41
Sonik : да эт понятно. удобно с штрафами. и еще некоторыми плюсами. деньги в том чтсле. но не ключевая роль эта а за косяки свои надо уметь отвечать... Не нарушай и не будет штрафов, нарушаешь - плати. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |