|
|
№51
28 11 2013, 15:18
Много букфф. Всех возмущает,однако когда было возможно бороться митингами и тогда еще ФАР (федерация автомобилистов России),занималась именно насущными вопросами,касающихся всех автомобилистов,а не зарабатывала себе очки,может быть было сейчас лучше. Сейчас на митинг я не пойду,нет желание сидеть в обезъяннике,а потом выплачивать многотысячные штрафы.
Смысл понятен,что наполнение бюджета,происходит не так быстро,как оттуда берут,кризис долбает второй месяц,у кого есть бабло перекладываются в евро,которое уже почти 45 рублей!!! Разумные способы регулирования и собираемости транспортного налога полностью игнорируются,опыт других стран интересен только в там,где самые драконовские ставки и нормы и применять их у нас,с нашим уровнем заработных плат и пенсий просто не реально! Я купил машину 15 лет тому назад и хочу ездить на ней до смерти,тогда скажите какого [censored] 15 лет назад я платил 50 рублей,а сейчас десятки тысяч? И еще можно задать не один вопрос,который сразу раскроет некомпетентность их издающих и подписывающих! Самый правильный и рациональный метод,налог в бензин! Правильно и об этом все говорят! А все чадящие помойки-на свалку без жалости! Проверять все с помощью техосмотров,но без возможности купит талончик,проверять беспрестрастно! Хочешь иметь раритет-содержи в заводском состоянии и гоняй,хоть как в рекламе Рено,где кривой стартер в место ключа зажигания.... |
|
№52
28 11 2013, 16:16
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
28 11 2013, 17:11
сarlsson : MaXon : Вот сволочи.... Интересно, как быть владельцам Калининградок, у которых ката нет и ЕВРО 0? Пускай уж тогда за свой счет отправляют на завод и дооснащают катом с перепрошивками всякими ![]() у калининградок евро 2 Разве евро 2 не предусматривает наличие докатового зонда? У меня их не было вообще |
|
№54
28 11 2013, 18:46
MaXon : сarlsson : MaXon : Вот сволочи.... Интересно, как быть владельцам Калининградок, у которых ката нет и ЕВРО 0? Пускай уж тогда за свой счет отправляют на завод и дооснащают катом с перепрошивками всякими ![]() у калининградок евро 2 Разве евро 2 не предусматривает наличие докатового зонда? У меня их не было вообще вообще должны быть дай свой вин посмотреть Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№55
28 11 2013, 23:20
ek29009
|
|
№56
29 11 2013, 11:38
MaXon : ek29009 ЕТК показывает, что ни лямбд, ни катов нет вообще странно значит евро 1 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№57
29 11 2013, 11:52
ну почему, почему нельзя сделать налог от ЦЕНЫ авто... по моему это очень справедливо\дороже товар - больше налог
и еще бы включить его в первичную стоимость авто. и все а потом за бенз платить, который и так дорожает год от года |
|
Рекомендуем почитать на тему Транспортный налог вновь будет пересмотрен.
|
|
№58
29 11 2013, 12:01
Вешайтесь любители ретро авто.
|
|
№59
29 11 2013, 12:04
-Evgen- : ну почему, почему нельзя сделать налог от ЦЕНЫ авто... по моему это очень справедливо\дороже товар - больше налог и еще бы включить его в первичную стоимость авто. и все а потом за бенз платить, который и так дорожает год от года за неделю солярка, стоившая 30,50 руб. стала стоить 32,50 руб. Сxyяли? Сегодня увидел зимнюю соляру по 38,50 это чо, к концу зимы она евро будет стоить?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№60
29 11 2013, 12:10
db710
может к концу, а может повезёт... и только в 2014 цена до евроса дойдёт)))
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№61
29 11 2013, 12:15
значит автотазы буду облагаться конским налогом? а как же путинская лада калина и гранта
|
|
№62
29 11 2013, 12:18
гранта и калина евро4
|
|
№63
29 11 2013, 12:24
-Evgen-
типа евро4, а на самом деле автотаз с евро0 |
|
№64
29 11 2013, 12:27
Kiriru
Более того, скоро они будут "евро5"
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№65
29 11 2013, 12:31
Kiriru : -Evgen- типа евро4, а на самом деле автотаз с евро0 с чего ты взял? там точно такой же инжектор, лямбды, каты! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№66
29 11 2013, 19:02
Top Gun : Депутаты вообще не понимают, объем здесь ни при чем, мотор на формуле1 при 2500 кубиках выдает до 1000л.с. без каких бы то нибыло турбин и расходует до 70-100 л. на сотню, это что экологически чистый мотр чтоли? 3,0 л. V8 атмо. В следующем году вводятся 2,0 л. V6 турбо ![]() meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№67
30 11 2013, 00:39
Глядя на последние инициативы нашего правительства, вспоминаю незабвенного Остапа-Сулеймана Ибрагима-Мария-Бендер-Бей, который знал всего лишь 300 относительно честных способов отъема денег у населения. Ребенок, ей-богу...
|
|
|
|
№68
03 12 2013, 16:47
FesT : Antony Nuke : ::bayan:: ПОдпишу тема очень актуальна!!! На сколько изучил вопрос: вроде вводить для легковушек хотят с 2015 года, в 2014 опробуют на грузовиках и прочей технике. Будет 3 составляющие транспортного (теперь он будет называться экологический) налога: 1. О чем все давно говорят и как это сделано в европе: "Платишь столько, сколько ездишь" - одна треть налога будет зашита в стоимость бенза 2. Вопрос объема никто не отменял, поэтому расчет второй части будет производится на основание объема двигателя. Сдесь можно предположить: чем больше объем - тем больше платишь. 3. Самая насущная часть налога : экология. На сколько я понял налог будет начисляться изходя из того какой ЕВРО допуск у вашего авто, а он в свою очередь зависит от года выпуска. Вроде в краце так, мож кто чего еще знает, а то не понятно какую машину покупать теперь? ![]() японскую турбо табуретку как вариант, но за старую все равно платить и пофиг что там как "пакет молока" а тут получается обдираловка со всех сторон купил новую тачку заплатил с коэфициентом, купил старую тоже с коэфициентом, а дальше все хуже - авто стареет, коэф. растет, с учета снять нельзя пока лошка не найдешь готового купить твой авто, либо в утиль за палтос (50 000 руб) Короче без выходная ситуация. Ой пардон, выход есть из любой ситуации - АВТОВАААЗ |
|
№69
04 12 2013, 21:36
слышал вроде как что хотят запретить машины старше 20 лет. к эксплуотации.
|
|
№70
04 12 2013, 22:02
MaXon : Вот сволочи.... Интересно, как быть владельцам Калининградок, у которых ката нет и ЕВРО 0? Пускай уж тогда за свой счет отправляют на завод и дооснащают катом с перепрошивками всякими ![]() у меня калининградка евро 2 с катами и 2мя лямбдами. В Казахстане налог берется не от лошадиных сил , а от объема, за 2.2 налог на рубли примерно 2521 р. |
|
№71
05 12 2013, 22:53
x5owner : слышал вроде как что хотят запретить машины старше 20 лет. к эксплуотации. Это ты с самолетами путаешь
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|