|
|
№1
25 06 2009, 19:52
Привет земляки может кто менял недавно в Питере подскажете что нибудь актуальное? У официалов со снятием головы хотелось бы обойтись малой кровью
|
|
№2
25 06 2009, 22:01
viewtopic.php?t=10773
Смотрите, читайте. Про кровь. Я в субботу к 9.00 к ОД на снятие головы. |
|
№3
25 06 2009, 22:24
ALEX-71 : Привет земляки может кто менял недавно в Питере подскажете что нибудь актуальное? У официалов со снятием головы хотелось бы обойтись малой кровью
К сожалению не совсем понял, что интересует... Если цена, то за данную операцию в RZR на M54b25 взяли (вернее возьмут, т.к. пока не отдал Кстати, там мне поведали, что менять колпачки лучше с направляющими, т.к. в обратном случае через пару тык опять придут в негодность (возможно здесь кто-то скажет почему, я тупо юзер А в плане перспектив... я отдной головой не отделался, попал на капиталку - кольца основательно залегли. Могу только удачи пожелать Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
№4
26 06 2009, 15:41
VZ : Смотрите, читайте. Про кровь. Я в субботу к 9.00 к ОД на снятие головы.
Если не тяжело отпиши как всё прошло!!!Долго ли делали и что заменили!!! |
|
№5
26 06 2009, 15:45
Полный отчет будет в теме:
viewtopic.php?t=10773 |
|
№6
26 06 2009, 15:55
alexe : Если цена, то за данную операцию в RZR на M54b25 взяли (вернее возьмут, т.к. пока не отдал ) с заменой направляющих, прокладки и т.п. в сумме 18000 (с запчастями)...
Двигатель N42 на Байкова со снятием головы работа 15 тысяч плюс запчасти На счёт замены направляющих надо смотреть если нет люфтов то зачем менять Спасибо за напутствие и твоей больше не хворать |
|
№7
30 06 2009, 00:02
ALEX-71 : Двигатель N42 на Байкова со снятием головы работа 15 тысяч плюс запчасти На счёт замены направляющих надо смотреть если нет люфтов то зачем менять Спасибо за напутствие и твоей больше не хворать
По расценкам на Байкова за мой движок брали 18000 без з.ч. Но когда видишь себя на пузе, Окруженного толпой ханыг и милиции, Понимаешь - Ницше, наверное, грузит..." |
|
Рекомендуем почитать на тему Питер маслосьёмные колпачки
|
|
№8
02 08 2009, 22:16
alexe
а где твоя тема о капиталке? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
Рекомендуем почитать на тему Питер маслосьёмные колпачки
|