|
|
№401
22 11 2013, 22:43
-Evgen- : AlexRS : MASTA : Ну норм, их там и больше 500л.с. корчуют и ездят я же говорю что DSG-6 500 сил держит Это же по сути та же механика, а работает как вариатор, почти не чувствуешь переключений, это из-за двух дискового сцепления да только подергивания на малых скоростях достают некоторые пишут что сейчас такого уже нет ну хз, я работаю с ФВ и мне кажется дело даже не в подергивании в виду перехода с 1й на 2ю и обратно в пробке а, например, маневрируешь на территории дилерского центра - выезжаешь медленно, придерживая тормоз - а она реально подергивается не сильно, но мне как владельцу было бы в двойне не приятно - новый авто и такая тема Ставь на спорт режим при медленных маневрах Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№402
22 11 2013, 22:44
AlexRS : -Evgen- : AlexRS : MASTA : Ну норм, их там и больше 500л.с. корчуют и ездят я же говорю что DSG-6 500 сил держит Это же по сути та же механика, а работает как вариатор, почти не чувствуешь переключений, это из-за двух дискового сцепления да только подергивания на малых скоростях достают некоторые пишут что сейчас такого уже нет ну хз, я работаю с ФВ и мне кажется дело даже не в подергивании в виду перехода с 1й на 2ю и обратно в пробке а, например, маневрируешь на территории дилерского центра - выезжаешь медленно, придерживая тормоз - а она реально подергивается не сильно, но мне как владельцу было бы в двойне не приятно - новый авто и такая тема Ставь на спорт режим при медленных маневрах слышал такое на работу выйду надо попробовать кста но сам факт просто... |
|
№403
22 11 2013, 22:50
artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. Ты извени , но кал пишешь именно ты...сравнивать убогое древнее ведро с новым авто это понты малолетки, который привозносит себя именно за счёт авто..900 градусов температура масла...ты вменяем вобще? Я больше 140 не видел на тсй...олень..... |
|
№404
22 11 2013, 22:56
Мое тоже древнее убогое дерьмо ?)))))
Октавия за свои лаве Но сам лично взял бы ауди Правда цена выше ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№405
22 11 2013, 22:56
Маста вообще меня бесит нериально)))
Приезжай завтра помоги ламинат уложить ) Теме ап ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№406
22 11 2013, 22:58
AlexRS : MASTA : Ну норм, их там и больше 500л.с. корчуют и ездят я же говорю что DSG-6 500 сил держит Это же по сути та же механика, а работает как вариатор, почти не чувствуешь переключений, это из-за двух дискового сцепления Кстати смг 330 думаю выдержит 300-400)) кабрик за счет веса точно Ауди Рс Вот это не сравнимая сила ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№407
22 11 2013, 23:31
Хочу брать новую шкоду там 1.8 и 180лс, но дсг 7 смущает, начитался много уже, там поменяли алгоритм теперь не дергает между первой и второй, на край спорт режим в пробках и вроде усиленное сцепление сделали, но все равно сомневаюсь брать мкпп или дсг. Никто ничего нового не слышал?
Кстати новая 1.8 едет 100 за 7.3мкпп 7.4дсг. И новая рска будет вроде как 220лс. |
|
Рекомендуем почитать на тему Skoda Ooctavia RS - Продано, теперь БМВ)))
|
|
№408
22 11 2013, 23:35
Smaug : Хочу брать новую шкоду там 1.8 и 180лс, но дсг 7 смущает, начитался много уже, там поменяли алгоритм теперь не дергает между первой и второй, на край спорт режим в пробках и вроде усиленное сцепление сделали, но все равно сомневаюсь брать мкпп или дсг. Никто ничего нового не слышал? Кстати новая 1.8 едет 100 за 7.3мкпп 7.4дсг. И новая рска будет вроде как 220лс. пока гарантия, чего париться? бери ДСГ канеш. или МКПП, если любишь валить на второй-третьей между машин из новых, лучше чем Октавия, пока ни на чем не ездил по цене до ляма |
|
№409
22 11 2013, 23:41
Alkid : Smaug : Хочу брать новую шкоду там 1.8 и 180лс, но дсг 7 смущает, начитался много уже, там поменяли алгоритм теперь не дергает между первой и второй, на край спорт режим в пробках и вроде усиленное сцепление сделали, но все равно сомневаюсь брать мкпп или дсг. Никто ничего нового не слышал? Кстати новая 1.8 едет 100 за 7.3мкпп 7.4дсг. И новая рска будет вроде как 220лс. пока гарантия, чего париться? бери ДСГ канеш. или МКПП, если любишь валить на второй-третьей между машин из новых, лучше чем Октавия, пока ни на чем не ездил по цене до ляма 1-1.1 за это уже можно посмотреть 320 ф30 12го года))) Из новых согласен, больше ну нечего, камри только, но она не цепляет. кстати а гарантия на мехатроник и сцепу 5 лет осталась?? на октавияклубе дискуссия целая с письмами в ВАГ вроде сказали на эту модель останется не гарантия а бесплатный ремонт 5 лет или 150к км вроде. |
|
№410
22 11 2013, 23:48
Smaug : Alkid : Smaug : 1-1.1 за это уже можно посмотреть 320 ф30 12го года))) Из новых согласен, больше ну нечего, камри только, но она не цепляет. кстати а гарантия на мехатроник и сцепу 5 лет осталась?? на октавияклубе дискуссия целая с письмами в ВАГ вроде сказали на эту модель останется не гарантия а бесплатный ремонт 5 лет или 150к км вроде. бро, какая Камри?!?!? з.ы. завтра у гарантийщика узнаю
|
|
№411
23 11 2013, 10:35
Петя : artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. Ты извени , но кал пишешь именно ты...сравнивать убогое древнее ведро с новым авто это понты малолетки, который привозносит себя именно за счёт авто..900 градусов температура масла...ты вменяем вобще? Я больше 140 не видел на тсй...олень..... У меня больше 108 не поднималась Кстати, заметил такой момент - при включенном кондее температура масла падает градусов на 5
|
|
№412
23 11 2013, 10:45
Петя : artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. Ты извени , но кал пишешь именно ты...сравнивать убогое древнее ведро с новым авто это понты малолетки, который привозносит себя именно за счёт авто..900 градусов температура масла...ты вменяем вобще? Я больше 140 не видел на тсй...олень..... |
|
№413
23 11 2013, 11:11
MMW, это к вопросу о вминяемости?
|
|
№414
23 11 2013, 11:12
pavlin
вообще много вопросов
|
|
№415
23 11 2013, 11:13
Nigritosina : Маста вообще меня бесит нериально))) влада какой ламинат, я тут квартиру отмываю от ремонта ))))
Приезжай завтра помоги ламинат уложить ) Теме ап |
|
№416
23 11 2013, 11:35
С ДСГ не ездил, но был мерин Цэшка 203 кузов, так там автомат немного дёргал, вроде бы и мелочи, но это МЕРСЕДЕС. Так что от шкоды хотеть?
Вчера на смотровой новая, белая октавия выделывалась, на багажгике шильдик ТСАй, шустрая машина, это гражданская версия, а РС ещё веселеее будет. |
|
№417
23 11 2013, 11:48
MMW : Петя : artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. Ты извени , но кал пишешь именно ты...сравнивать убогое древнее ведро с новым авто это понты малолетки, который привозносит себя именно за счёт авто..900 градусов температура масла...ты вменяем вобще? Я больше 140 не видел на тсй...олень..... Петя уже не раз показывал свою невменяемость. Не зря у него столько минусов в репе. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№418
23 11 2013, 12:11
Петя
Ты поаккуратнее выбирай выражения. какое "убогое древнее ведро" ? - эта машина даст фору нынешним по всем параметрам, если за машиной следили. Что будет с вашими новыми авто через лет 10 в режиме бмв?)) да развалится она! вот и все - надежность современных авто никакая и в них нет души. Да и качество материалов полное уг -дешевый пластик+ криво подогнал... |
|
№419
23 11 2013, 12:16
Smaug : Alkid : Smaug : Хочу брать новую шкоду там 1.8 и 180лс, но дсг 7 смущает, начитался много уже, там поменяли алгоритм теперь не дергает между первой и второй, на край спорт режим в пробках и вроде усиленное сцепление сделали, но все равно сомневаюсь брать мкпп или дсг. Никто ничего нового не слышал? Кстати новая 1.8 едет 100 за 7.3мкпп 7.4дсг. И новая рска будет вроде как 220лс. пока гарантия, чего париться? бери ДСГ канеш. или МКПП, если любишь валить на второй-третьей между машин из новых, лучше чем Октавия, пока ни на чем не ездил по цене до ляма 1-1.1 за это уже можно посмотреть 320 ф30 12го года))) Из новых согласен, больше ну нечего, камри только, но она не цепляет. кстати а гарантия на мехатроник и сцепу 5 лет осталась?? на октавияклубе дискуссия целая с письмами в ВАГ вроде сказали на эту модель останется не гарантия а бесплатный ремонт 5 лет или 150к км вроде. ну барабан же она будет эта ф30, ну нафиг она - только для того что БМВ? имхо, шарм премиум бренда раскрывается полностью только в соответствующей комплектации и с не овощным мотором (но не обязательно сразу топовым |
|
№420
23 11 2013, 12:41
-Evgen-
Так Ф30 даже барабан, даст фору даже напичканной Е46. К примеру Ф30 поставляются к нам только с ксеноном. Да и задних мясорубок у Ф30 нет. Двигатели: даже 316 разгоняется за 9 секунд, что для Е46 320 трудновато. И сейчас посмотрел б.у. Ф30, они все с кожанным салоном и обогревом руля, парктрониками, экраном и т.д. |
|
№421
23 11 2013, 12:43
-Evgen-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54623346-f493b8.html ну вот не барабан. Конечно приятно машину брать в максимуме, кто ж спорит, поэтому октаху и смотрю, новая, едет, в максимуме. Но бмв... да бмв)) |
|
№422
23 11 2013, 13:03
Андрей : -Evgen- Так Ф30 даже барабан, даст фору даже напичканной Е46. К примеру Ф30 поставляются к нам только с ксеноном. Да и задних мясорубок у Ф30 нет. Двигатели: даже 316 разгоняется за 9 секунд, что для Е46 320 трудновато. И сейчас посмотрел б.у. Ф30, они все с кожанным салоном и обогревом руля, парктрониками, экраном и т.д. да, ща посмотрел... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54916539-50a0.html чуть дороже чем отличный е90 из Гермашки
|
|
№423
23 11 2013, 14:05
elem4x : Петя Ты поаккуратнее выбирай выражения. какое "убогое древнее ведро" ? - эта машина даст фору нынешним по всем параметрам, если за машиной следили. Что будет с вашими новыми авто через лет 10 в режиме бмв?)) да развалится она! вот и все - надежность современных авто никакая и в них нет души. Да и качество материалов полное уг -дешевый пластик+ криво подогнал... А ты думаешь новые BMW надёжны? В новой F30 качество материалов нормальное? |
|
№424
23 11 2013, 14:07
pavlin : В новой F30 качество материалов нормальное? ну по мне, так лучше , чем в 90ых сериях, но до колец, как до Китая креветкой.. |
|
№425
23 11 2013, 14:09
MMW : pavlin : В новой F30 качество материалов нормальное? ну по мне, так лучше , чем в 90ых сериях, но до колец, как до Китая креветкой.. Да ладно? У Ауди качество материалов лучше? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|