|
|
№1
19 11 2013, 10:23
: В столице появились волонтеры, которые охраняют от хулиганов совершенно незнакомых женщин. ...Мысль встречать незнакомых девушек пришла в голову финансовому менеджеру Владимиру Пичугину. Идея овладела массами мгновенно: меньше чем за месяц заявки на участие в движении подали почти 300 парней. Врачи, менеджеры, слесари, предприниматели... Возраст - от 18 до 30 лет, но есть и те, кто разменял пятый десяток. По словам «братьев», цель проекта - разрушить стереотип о том, что в большом городе нельзя ждать помощи от постороннего. Всех «рыцарей» заранее предупреждают: при девушках не курить, не пить спиртное и не ругаться матом. А если дама после «деловой прогулки» все-таки позовет спутника домой на чай, следует вежливо, но твердо отказаться. А вот от пьяных девиц парни стараются держаться подальше. Рассуждают так: если есть деньги на выпивку, найдутся и на такси. http://www.kp.ru/daily/26160/3048129/ Никто еще не стал "рыцарем"? |
|
№2
19 11 2013, 10:25
а че это от чая то отказываться? я чай люблю.
|
|
№3
19 11 2013, 10:26
lt_columbo
и поболтать о песте и пряниках за чаем
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№4
19 11 2013, 10:29
lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. А чей-то при девушках не курить, не пить спиртное и не ругаться матом |
|
№5
19 11 2013, 10:33
Mobilniy : lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. А чей-то при девушках не курить, не пить спиртное и не ругаться матом дорогой мой друг! это называется культура поведения! |
|
№6
19 11 2013, 10:33
lt_columbo : Mobilniy : lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. А чей-то при девушках не курить, не пить спиртное и не ругаться матом дорогой мой друг! это называется культура поведения! Вот тебе и ответ про чай |
|
№7
19 11 2013, 10:42
lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. а присунуть? тож любишь? ты понимаешь она ведь чья то сестра!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему «Брат за сестру»
|
|
№8
19 11 2013, 10:42
x5owner : lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. а присунуть? тож любишь? ты понимаешь она ведь чья то сестра!!! ![]() может даже его |
|
№9
19 11 2013, 10:43
x5owner
и что? от этого брату первому надо присунуть чтоли?
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№10
19 11 2013, 10:44
LAM : x5owner и что? от этого брату первому надо присунуть чтоли? ![]() брат из банды энергетика сам присунет |
|
№11
19 11 2013, 10:44
LAM : x5owner и что? от этого брату первому надо присунуть чтоли? ![]()
|
|
№12
19 11 2013, 10:50
Mobilniy : lt_columbo : Mobilniy : lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. А чей-то при девушках не курить, не пить спиртное и не ругаться матом дорогой мой друг! это называется культура поведения! Вот тебе и ответ про чай так не. я же реально говорю про чай, а не про то что вы все тут подумали! x5owner : lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. а присунуть? тож любишь? ты понимаешь она ведь чья то сестра!!! ![]() и что? теперь вообще нельзя встречаться чтоль? любая девушка может быть сестрой. Mobilniy : x5owner : lt_columbo : а че это от чая то отказываться? я чай люблю. а присунуть? тож любишь? ты понимаешь она ведь чья то сестра!!! ![]() может даже его у меня нет родных сестре только братья, а двоюрные уже замужем. |
|
№13
19 11 2013, 10:50
могу поохранять какого-нибудь поджарого самца в капельках
|
|
№14
19 11 2013, 10:59
Алла : могу поохранять какого-нибудь поджарого самца в капельках в капельках чего?
|
Рекомендуем почитать на тему «Брат за сестру»
|