/ Ксенон на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 01 2007, 01:20
    • Сообщений 72
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Хотите, чтобы красиво и безопасно, поставьте в противотуманки лампочки RayBrig за 2000 рэ с количеством кельвинов равным вашим фарам. Пучок, конечно поднимать не стоит, а вот с такими лампочками противотуманки в цвет ксеноновых фар.
Я сам езжу с постоянно включенным ближним светом,как в свое время в европе приучили, противотуманки тоже всегда включены, пусть меня :evil: дурак :evil: , с такой илюминацией видит из далека, а когда это все приятного чисто белого цвета(который в отличии от понтово-синего гораздо лучше различим глазом, а следовательно и более эффективен :idea: ), совсем здорово. :arrow:
Don't drive faster, than your angel can fly!
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 12 2006, 14:37
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Sebastian :
Хотите, чтобы красиво и безопасно, поставьте в противотуманки лампочки RayBrig за 2000 рэ с количеством кельвинов равным вашим фарам. Пучок, конечно поднимать не стоит, а вот с такими лампочками противотуманки в цвет ксеноновых фар.
Я сам езжу с постоянно включенным ближним светом,как в свое время в европе приучили, противотуманки тоже всегда включены, пусть меня :evil: дурак :evil: , с такой илюминацией видит из далека, а когда это все приятного чисто белого цвета(который в отличии от понтово-синего гораздо лучше различим глазом, а следовательно и более эффективен :idea: ), совсем здорово. :arrow:

Ну от дурака не поможет, дурак в зеркала не смотрит :shock: :? А вообще согласен полностью :twisted:
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 01 2007, 01:20
    • Сообщений 72
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Кстати, спешу растроить (ну в смысле раздели горе :cry: ), у меня одна из продающихся только комплектами лампочек RayBrig за 2тыс сгорела через 3 недели :x Хотя качество у них всегда отменное, а видишь бывает и такое :evil: Ну ладно, блин, куплю еще, я к ним привык как-то :)
Don't drive faster, than your angel can fly!
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 02 2007, 19:10
    • Сообщений 1