|
|
№1
25 10 2013, 21:25
Требуется менеджер по привлечению клиентов, желательно с опытом работы в продажах. - Активная жизненная позиция - В работе нацеленность на результат - Умение вести переговоры - Желание зарабатывать.
Мы занимаемся изготовлением Изделий из исскуственного камня и кварцевого агломерата(гранит, мрамор редко) 1. производим столешницы, подоконники, ступени и т.д. зарплата 7% от сделки. цена 1кв.м материала от 7500рублей
|
|
№2
25 10 2013, 22:06
Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу?
|
|
№3
25 10 2013, 22:13
ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) |
|
№4
25 10 2013, 22:18
duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" |
|
№5
25 10 2013, 22:21
ASD330C : duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" Так говорят, те, кто не умеет продавать:) (Слова не мои, моего друга, менеджера по продажам, живет хорошо, все есть, время на развлечения тоже). |
|
№6
25 10 2013, 22:23
bacs : ASD330C : duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" Так говорят, те, кто не умеет продавать:) (Слова не мои, моего друга, менеджера по продажам, живет хорошо, все есть, время на развлечения тоже). Про активную жизненную позицию? Или про что?! |
|
№7
25 10 2013, 22:27
ASD330C : bacs : ASD330C : duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" Так говорят, те, кто не умеет продавать:) (Слова не мои, моего друга, менеджера по продажам, живет хорошо, все есть, время на развлечения тоже). Про активную жизненную позицию? Или про что?! Ну ты говоришь, что типа АЖП понимается пахать как конь... P.S. Без работы денег не делается... |
|
Рекомендуем почитать на тему нужен менеджер
|
|
№8
25 10 2013, 22:30
bacs
Ну ну |
|
№9
25 10 2013, 22:31
koks
ап. |
|
№10
25 10 2013, 22:31
хороший результат, премия + 3% от объема.
|
|
№11
25 10 2013, 22:34
Т.е. если продал на лям, премия 30 тыр???
|
|
№12
25 10 2013, 22:36
koks : хороший результат, премия + 3% от объема. Я не заметил в объявлении!!! |
|
№13
25 10 2013, 22:38
ГолубоглаЗАЯ : Т.е. если продал на лям, премия 30 тыр??? ![]() Это только премия. А з.п. 7% от сделки. |
|
№14
25 10 2013, 22:40
голубоглазка ответила на ваш вопрос
|
|
№15
25 10 2013, 22:52
ASD330C : duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" |
|
№16
25 10 2013, 22:56
ГолубоглаЗАЯ : Т.е. если продал на лям, премия 30 тыр??? ![]() koks : хороший результат, премия + 3% от объема. 7%+3% итого (при условии что "хороший результат") со сделки на лям 100 на диски!!
|
|
№17
25 10 2013, 23:25
Чтобы боле менее заработать нужно продать 134 кв.м камня.
Это примерно 33 кухни в месяц или пара лестниц или 120 окон ! |
|
|
|
№18
25 10 2013, 23:41
bacs : ASD330C : duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" Так говорят, те, кто не умеет продавать:) (Слова не мои, моего друга, менеджера по продажам, живет хорошо, все есть, время на развлечения тоже). парни Вы давайте не гоните ! я работаю в т.ч. продажах уже 7 лет... и скажу Вам говно дело. Мало того что приходится пахать как волк. так планирование общее ни разу за 7 лет еще не сделал нормально... или не покупают... или покупают независимо от меня, т.е. клиент сам приходит в фирму, что тоже мой проеп.... тема у меня тоже специфическая... т.е. хрен продашь! поэтому говорить о камне, который впринципе накер никому не нужен. Его продать будет очень сложно либо надо жить в этом. |
|
№19
25 10 2013, 23:51
x5owner : я работаю в т.ч. продажах уже 7 лет... и скажу Вам говно дело. Мало того что приходится пахать как волк. так планирование общее ни разу за 7 лет еще не сделал нормально... или не покупают... или покупают независимо от меня, т.е. клиент сам приходит в фирму, что тоже мой проеп.... тема у меня тоже специфическая... т.е. хрен продашь! поэтому говорить о камне, который впринципе накер никому не нужен. Его продать будет очень сложно либо надо жить в этом. Дело говоришь
|
|
№20
26 10 2013, 00:21
x5owner : bacs : ASD330C : duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" Так говорят, те, кто не умеет продавать:) (Слова не мои, моего друга, менеджера по продажам, живет хорошо, все есть, время на развлечения тоже). парни Вы давайте не гоните ! я работаю в т.ч. продажах уже 7 лет... и скажу Вам говно дело. Мало того что приходится пахать как волк. так планирование общее ни разу за 7 лет еще не сделал нормально... или не покупают... или покупают независимо от меня, т.е. клиент сам приходит в фирму, что тоже мой проеп.... тема у меня тоже специфическая... т.е. хрен продашь! поэтому говорить о камне, который впринципе накер никому не нужен. Его продать будет очень сложно либо надо жить в этом. почему, щаз придет новый сердюков, оборонке потребуются новые виллы, котеджи, а ты такой появляешься с мрамором на порге и говоришь:"так будет выглядет еще шикарнее, мы ж в РАссеи, бери мрамор - это последний писк", коридоры в думе тоже можно, ну и кухнях можно не забывать xD? Самое главное найти и совершить ту самую сделку всей твоей жизни xD P.s. конечно же я в этом нихрена не понимаю и не долюбливаю личностей, которые пытаются что то впарить или проконсультировать меня у прилавка.
Prof. Plinio Correa |
|
№21
26 10 2013, 00:24
А если не продал ничего? Зарплата 0? Даже если на звонки отвечаешь? Консультации даешь? Хитрожопые работодатели пошли...
|
|
№22
26 10 2013, 01:01
avaal : А если не продал ничего? Зарплата 0? Даже если на звонки отвечаешь? Консультации даешь? Хитрожопые работодатели пошли... всё так и есть,не продал,не заработал и жизнь как у тебя на аватарке
|
|
№23
26 10 2013, 01:08
|
|
№24
26 10 2013, 01:10
Генерал : avaal : А если не продал ничего? Зарплата 0? Даже если на звонки отвечаешь? Консультации даешь? Хитрожопые работодатели пошли... всё так и есть,не продал,не заработал и жизнь как у тебя на аватарке ![]()
|
|
№25
26 10 2013, 01:55
koks : Требуется менеджер по привлечению клиентов, желательно с опытом работы в продажах. - Активная жизненная позиция - В работе нацеленность на результат - Умение вести переговоры - Желание зарабатывать. Мы занимаемся изготовлением Изделий из исскуственного камня и кварцевого агломерата(гранит, мрамор редко) 1. производим столешницы, подоконники, ступени и т.д. кварц стоимость (самсунг от 200евро, хан стоун от 400евро, силистоун от 600евро, американский от 900евро метр) зарплата 7% от сделки. цена 1кв.м материала от 7500рублей ![]() для привлечения клиентов лучше использовать качественную и правильную рекламу, раскрученый сайт, рассылки, спам итд. Холодные звонки и шатание представителей компании это 15 процентов клиентов.... и никак их менеджерами не назовешь((( А вот когда сработало то, что я написал выше, тут можно и менеджера искать который все это будет оформлять, договариваться итд.. ПС Мое небольшое мнение.. Кроилово ведет к пападалову... |
|