|
|
|
№26
20 06 2009, 21:05
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13649[/img]
Долго сидел над темой в итоге пришлось идти в магазин |
|
№27
20 06 2009, 21:05
я в последнее время беру к пиву воблу штуки 3 и Аргентинскую говядину (4ета типа бастурмы)
4ипсы - это пестеЦ |
|
№28
20 06 2009, 21:06
Nossov_V
Слюни на клаву закапали Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№29
20 06 2009, 21:07
Gerik : я в последнее время беру к пиву воблу штуки 3 и Аргентинскую говядину (4ета типа бастурмы)
4ипсы - это пестеЦ :shock: да лан иногда прикольно как говорится с пивком потянет Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№30
20 06 2009, 21:09
Nossov_V
+1 интересно кого еще на пиво пробило после темы... |
|
№31
20 06 2009, 21:13
Дмитрий К. : Gerik : я в последнее время беру к пиву воблу штуки 3 и Аргентинскую говядину (4ета типа бастурмы) 4ипсы - это пестеЦ :shock: да лан иногда прикольно как говорится с пивком потянет ну если тока они на4ос |
|
№32
20 06 2009, 21:14
если раньше брал конкретно какое-то пиво, то щас как правило наберу целый набор от нефильтрованного до темного
с 4ем связано сам не знаю |
|
Рекомендуем почитать на тему Пиво и с чем его употреблять...?
|
|
№33
20 06 2009, 21:16
не знаю чего и сколько уже не перепробывал но мне кажеться лучше рыбки ничего нет...
чипсы под настроение и то я их всегда сам делал... покупные нет желание употреблять... |
|
№34
20 06 2009, 21:16
Gerik : на4ос
вот это внатури гадость |
|
№35
20 06 2009, 21:17
Gerik : если раньше брал конкретно какое-то пиво, то щас как правило наберу целый набор от нефильтрованного до темного
с 4ем связано сам не знаю может просто не нашел то что именно нравиться... вот и пробуешь... |
|
№36
20 06 2009, 21:29
EvgenPK
да нет...я беру то, 4то нравица |
|
№37
20 06 2009, 21:30
budupivo : Gerik : на4ос вот это внатури гадость вот тоже так думал.....поменял мнение слегка......и то из-за того 4то у меня кореш ве4но их жрёт |
|
№38
20 06 2009, 21:31
Пофиг какое пиво - главное чтобы немецкое
Шютк, на самом деле моно и отечественное ,НО состав только такой: вода, солод, хмель НИКОГО чтобы сахора, мальтозной патоки и подобного г..на читайте этикетки Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№39
20 06 2009, 21:34
Дмитрий К.
главное 4тоб свежее и розливное |
|
№40
20 06 2009, 22:03
Nossov_V : [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13649[/img]
Долго сидел над темой в итоге пришлось идти в магазин Что поразительно для меня уже много лет, так это культура питья пива русских и немцев! Рыбy и пиво- ни один немец не может представить в симбиозе..., он подумает при виде такой картинки: - Что делает рыба возле пива...? или -Что делает пиво возле рыбы...? Для немца пивопитие это или пур или с чипсами, орешками и прочей хрустящей снедью, ну или ecли с баварским "прононсом", так это с баварскими(белыми) колбасками и ихними-же солёными кренделями+ в качестве специи ещё и сладковатой горчицей. Рыба для немцев играет в жизни второстепенную роль. У русских-же рыба к пиву-это "über alles"!!! Я считаю, что и впрямь эта традицuя романтичней штоль, да и мужики потом уже точно после такого вечера с пивом и рыбкой, мужиками "пахнут".... Nemec http://www.youtube.com/watch?v=4c10rsdO ... re=related |
|
№41
20 06 2009, 22:18
Nemec
В Мексике, настоящие мачо пьют тэтилу смакуя...и культура питья напитков здесь не при чем. Кстати год жил в Германии, г.Вюнсдорф, видал немцев с пивом и рыбой, мож они были уже русифицированы А за культуру питья, мы на уровне, уж поверьте, много где побывал |
|
№42
20 06 2009, 22:21
Nemec : http://www.youtube.com/watch?v=4c10rsdO3xQ&feature=related Nemec : с баварским
"прононсом", так это с баварскими(белыми) колбасками и ихними-же солёными кренделями+ в качестве специи ещё и сладковатой горчицей тоже ням ням три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
|
№43
20 06 2009, 22:24
budupivo : Gerik : на4ос вот это внатури гадость в чём то ты прав. под пиво не ахти, а вот водку закусывать начёсом+соус сальса...... очень даже ничего! только начёс и сальсы правильные нужны! кругом Г продают! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№44
20 06 2009, 22:27
Nossov_V : Nemec
В Мексике, настоящие мачо пьют тэтилу смакуя...и культура питья напитков здесь не при чем. Кстати год жил в Германии, г.Вюнсдорф, видал немцев с пивом и рыбой, мож они были уже русифицированы но не уверен ИМХО А за культуру питья, мы на уровне, уж поверьте, много где побывал Вюнсдорф, это я понимаю территория бывшего ГДР, так там тогда однозначно руссифицированы были! На Западе за 20 лет в Германии не видел нигде такого, даже среди моих земляков по бывшему СССР эта традиция уходит в забытиё! А культура питья она существует ВСЕГДА и у ВСЕХ народов, так уж повелось-это как приветствие и прощание-они по миру тоже имеют разные обряды.... Nemec |
|
№45
20 06 2009, 22:37
Nemec : Nossov_V : Nemec В Мексике, настоящие мачо пьют тэтилу смакуя...и культура питья напитков здесь не при чем. Кстати год жил в Германии, г.Вюнсдорф, видал немцев с пивом и рыбой, мож они были уже русифицированы но не уверен ИМХО А за культуру питья, мы на уровне, уж поверьте, много где побывал Вюнсдорф, это я понимаю территория бывшего ГДР, так там тогда однозначно руссифицированы были! На Западе за 20 лет в Германии не видел нигде такого, даже среди моих земляков по бывшему СССР эта традиция уходит в забытиё! А культура питья она существует ВСЕГДА и у ВСЕХ народов, так уж повелось-это как приветствие и прощание-они по миру тоже имеют разные обряды.... Nemec Правильно. Только когда с женой были в свадебном путишествии на Мальдивах, компания немцев после сильного пережора пива, наблевали прямо под стол, за которым сидели и продолжили разговор, как ни в чем не бывало сидя за этим же столом.... |
|
№46
20 06 2009, 22:48
president84
Ну прощаю тебя за невежество и борзость Уёк -это название МОЙВЫ на о.Сахалин и Приморье. А по поводу недостающей буквы, ну как говорится у кого что болит, или чего не хватает. Уёк с пивом употребляют связками, можно и зубатку - по форме и запаху напоминает корюшку но раза в 3 крупнее. Кстати для общего развития, креветка на Сахалине -это ЧИЛИМ ))))) |
|
№47
20 06 2009, 23:47
а я пиво люблю или с пивчиками, или с сыром (жареным или чечил(соломка такая))
|
|
№48
20 06 2009, 23:48
f1ction : с пивчиками
кто такие три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№49
20 06 2009, 23:49
ШеРСТинОо1й
маленькие колбаски |
|
№50
20 06 2009, 23:51
f1ction : маленькие колбаски
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|