|
|
№101
21 10 2013, 20:32
Темуджин
да эт я понял...посто с тела сидел неудобно |
|
№102
21 10 2013, 21:25
Bruno Cerber : Я тебе еще раз повторяю, для дебилов) там нечего не разваливается, салон в полном сборе, и главное в твоем посте что я КУПИЛ машину, и не важно какая она, а ты [censored] не купил за 3 месяца а только сидишь и спамишь своими туповатыми извилинами на форуме, и кстати это тебя признали идиотом форума ![]() Слушай жиробас) сделай ник себе Бруно Центнер, будет самое оно)) Тебе скинуть темы где ты ищешь детали на неё? или сам признаешь себя балаболом? я не просто так написал, я видел твои темы, где ты жалостно умоляешь продать тебе подстаканник и прочее... Если ты купил машину, не называй это "проЭктом", это лишь отслуживший своё хлам на колесах... У меня есть машина и я с выбором никуда абсолютно не спешу, то что ты купил сдуру и со спеху ведрище я бы не стал выставлять подвигом, а тем паче пытаться меня принизить, не в той ты ситуации друг. Куплю машинку и подъеду к тебе, посмотришь что будет у меня и что у тебя, может тогда твой заплывший жиром мозг поймет как надо покупать автомобиль. |
|
№103
21 10 2013, 21:40
Темуджин : man!fest : Охохохох)) Ну давай, расскажи мне об этом, очень интересно будет послушать)) Я понимаю,что тебе нужно самоутвердиться перед соклубниками и "блеснуть" своими "познаниями" практически во всех областях жизнедеятельности человека , но диалога у меня с тобой не получится,поскольку судя по твоей писанине у тебя нет даже базовых ЗНАНИЙ о ЗВУКЕ ..... man!fest : Только есть одно НО...тупая и никчемная теория никак не вяжется с реальностью к твоему сожалению...всё надо слушать, а у каждого человека свои предпочтения, в частности что он хочет слышать и как, поэтому будь хоть кандидатом звуковых наук, ты не выведешь идеальный звук, т.к. он для каждого свой и всем насрать как, что и куда распространяется, главное что человек получает удовольствие от прослушивания, а это уж я думаю куда важней пустых суждений за сим отстраняюсь от обсуждения автозвука с тобой man!fest : А вот насчет моих знаний довольно опромедчиво, не собираюсь с тобой об этом вести диалог, так как кроме глупых осуждений не вижу чего-то аргументированного, обоснованного и по делу сказанного... Ну почему же опрометчиво?! Вполне себе не опрометчиво,а обоснованно !!! Ведь насколько я понял, каких-либо регалий или дипломов у тебя по этой тематике нет,так ведь?! П.С. Желаю тебе успехов на этом поприще Понимаешь, я тебя не хочу обидеть или оскорбить, я не хочу негативить, но по сути эта перепалка бред. Если у тебя образование в этой области, это очень хорошо, я буду рад если ты поделишься знаниями, но я опираюсь на опыт и некоторые знания в автозвуке, говорю что знаю и в чем уверен. Я не знаю что у тебя вызывает недовольство в моих постах, но я думаю если мы построим конструктивный диалог с аргументами, фактами и полезной информацией, будет лучше и нам, и ТС, и всем остальным. Прошу вас, сударь, начинайте |
|
№104
21 10 2013, 22:07
Pepsiman
Я про клару писал, имел ввиду clarion hx-d2, ну как пример) Audi a6c6 3.2Quattro S line 08г - продано Porsche 911 (991) Turbo S - сейчас |
|
№105
21 10 2013, 22:19
man!fest : Bruno Cerber : Я тебе еще раз повторяю, для дебилов) там нечего не разваливается, салон в полном сборе, и главное в твоем посте что я КУПИЛ машину, и не важно какая она, а ты [censored] не купил за 3 месяца а только сидишь и спамишь своими туповатыми извилинами на форуме, и кстати это тебя признали идиотом форума ![]() Слушай жиробас) сделай ник себе Бруно Центнер, будет самое оно)) Тебе скинуть темы где ты ищешь детали на неё? или сам признаешь себя балаболом? я не просто так написал, я видел твои темы, где ты жалостно умоляешь продать тебе подстаканник и прочее... Если ты купил машину, не называй это "проЭктом", это лишь отслуживший своё хлам на колесах... У меня есть машина и я с выбором никуда абсолютно не спешу, то что ты купил сдуру и со спеху ведрище я бы не стал выставлять подвигом, а тем паче пытаться меня принизить, не в той ты ситуации друг. Куплю машинку и подъеду к тебе, посмотришь что будет у меня и что у тебя, может тогда твой заплывший жиром мозг поймет как надо покупать автомобиль. а что плохого купить что-то готовое? если есть возможность, а потом самому дабовлять-исправлять, то что хочешь. Когда ты все таки купишь свою "идеальную" бмв, то ты увидишь что есть мелкие детальки которые тебе захочется поменять, т.к. на 10ти летней машине, не из музея не все идеально. |
|
№106
21 10 2013, 22:29
|
|
№107
21 10 2013, 23:24
man!fest : Bruno Cerber : Я тебе еще раз повторяю, для дебилов) там нечего не разваливается, салон в полном сборе, и главное в твоем посте что я КУПИЛ машину, и не важно какая она, а ты [censored] не купил за 3 месяца а только сидишь и спамишь своими туповатыми извилинами на форуме, и кстати это тебя признали идиотом форума ![]() Слушай жиробас) сделай ник себе Бруно Центнер, будет самое оно)) Тебе скинуть темы где ты ищешь детали на неё? или сам признаешь себя балаболом? я не просто так написал, я видел твои темы, где ты жалостно умоляешь продать тебе подстаканник и прочее... Если ты купил машину, не называй это "проЭктом", это лишь отслуживший своё хлам на колесах... У меня есть машина и я с выбором никуда абсолютно не спешу, то что ты купил сдуру и со спеху ведрище я бы не стал выставлять подвигом, а тем паче пытаться меня принизить, не в той ты ситуации друг. Куплю машинку и подъеду к тебе, посмотришь что будет у меня и что у тебя, может тогда твой заплывший жиром мозг поймет как надо покупать автомобиль. Похоже адекватные доводы закончились и ты перешел на оскорбления Хлам ты и твой кот да купить подстаканник это конечно полная беда , тему считаю пора закрыть
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли лучшая альтернатива harman kardon в штатные места?
|
|
№108
22 10 2013, 00:27
Buk* : man!fest : Bruno Cerber : Я тебе еще раз повторяю, для дебилов) там нечего не разваливается, салон в полном сборе, и главное в твоем посте что я КУПИЛ машину, и не важно какая она, а ты [censored] не купил за 3 месяца а только сидишь и спамишь своими туповатыми извилинами на форуме, и кстати это тебя признали идиотом форума ![]() Слушай жиробас) сделай ник себе Бруно Центнер, будет самое оно)) Тебе скинуть темы где ты ищешь детали на неё? или сам признаешь себя балаболом? я не просто так написал, я видел твои темы, где ты жалостно умоляешь продать тебе подстаканник и прочее... Если ты купил машину, не называй это "проЭктом", это лишь отслуживший своё хлам на колесах... У меня есть машина и я с выбором никуда абсолютно не спешу, то что ты купил сдуру и со спеху ведрище я бы не стал выставлять подвигом, а тем паче пытаться меня принизить, не в той ты ситуации друг. Куплю машинку и подъеду к тебе, посмотришь что будет у меня и что у тебя, может тогда твой заплывший жиром мозг поймет как надо покупать автомобиль. а что плохого купить что-то готовое? если есть возможность, а потом самому дабовлять-исправлять, то что хочешь. Когда ты все таки купишь свою "идеальную" бмв, то ты увидишь что есть мелкие детальки которые тебе захочется поменять, т.к. на 10ти летней машине, не из музея не все идеально. Да неее, ты не понял |
|
№109
22 10 2013, 00:30
Bruno Cerber : man!fest : Bruno Cerber : Я тебе еще раз повторяю, для дебилов) там нечего не разваливается, салон в полном сборе, и главное в твоем посте что я КУПИЛ машину, и не важно какая она, а ты [censored] не купил за 3 месяца а только сидишь и спамишь своими туповатыми извилинами на форуме, и кстати это тебя признали идиотом форума ![]() Слушай жиробас) сделай ник себе Бруно Центнер, будет самое оно)) Тебе скинуть темы где ты ищешь детали на неё? или сам признаешь себя балаболом? я не просто так написал, я видел твои темы, где ты жалостно умоляешь продать тебе подстаканник и прочее... Если ты купил машину, не называй это "проЭктом", это лишь отслуживший своё хлам на колесах... У меня есть машина и я с выбором никуда абсолютно не спешу, то что ты купил сдуру и со спеху ведрище я бы не стал выставлять подвигом, а тем паче пытаться меня принизить, не в той ты ситуации друг. Куплю машинку и подъеду к тебе, посмотришь что будет у меня и что у тебя, может тогда твой заплывший жиром мозг поймет как надо покупать автомобиль. Похоже адекватные доводы закончились и ты перешел на оскорбления Хлам ты и твой кот да купить подстаканник это конечно полная беда , тему считаю пора закрыть ![]() Оскорблять начал ты, причем с первого сообщения, хорош теперь нюни пускать. Ты спросил про мафон алпайновский свой, я тебе ответил! нахрена спрашивать, если тебе не интересно мнение? причем ты начал с оскорблений! или тебя обидело, что по крайней мере 3 человека тебе сказали что он гавно, а ты фапаешь на него ночами? P.S. У меня нет кота и никогда не было |
|
№110
22 10 2013, 00:32
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№111
22 10 2013, 15:34
man!fest : Bruno Cerber : man!fest : Bruno Cerber : Я тебе еще раз повторяю, для дебилов) там нечего не разваливается, салон в полном сборе, и главное в твоем посте что я КУПИЛ машину, и не важно какая она, а ты [censored] не купил за 3 месяца а только сидишь и спамишь своими туповатыми извилинами на форуме, и кстати это тебя признали идиотом форума ![]() Слушай жиробас) сделай ник себе Бруно Центнер, будет самое оно)) Тебе скинуть темы где ты ищешь детали на неё? или сам признаешь себя балаболом? я не просто так написал, я видел твои темы, где ты жалостно умоляешь продать тебе подстаканник и прочее... Если ты купил машину, не называй это "проЭктом", это лишь отслуживший своё хлам на колесах... У меня есть машина и я с выбором никуда абсолютно не спешу, то что ты купил сдуру и со спеху ведрище я бы не стал выставлять подвигом, а тем паче пытаться меня принизить, не в той ты ситуации друг. Куплю машинку и подъеду к тебе, посмотришь что будет у меня и что у тебя, может тогда твой заплывший жиром мозг поймет как надо покупать автомобиль. Похоже адекватные доводы закончились и ты перешел на оскорбления Хлам ты и твой кот да купить подстаканник это конечно полная беда , тему считаю пора закрыть ![]() Оскорблять начал ты, причем с первого сообщения, хорош теперь нюни пускать. Ты спросил про мафон алпайновский свой, я тебе ответил! нахрена спрашивать, если тебе не интересно мнение? причем ты начал с оскорблений! или тебя обидело, что по крайней мере 3 человека тебе сказали что он гавно, а ты фапаешь на него ночами? P.S. У меня нет кота и никогда не было Есле ты слепой, я не спрашивал твоего мнения не разу, у меня лишь был вопрос про то влезит ли эта голова на штатное место, на что ты написал что алпайн гавно
|
|
№112
22 10 2013, 17:07
Такие глупые вещи не спрашивают на форуме, а понты поколоти перед друзьями...Мы тут тебя на путь истинный ставим, а ты брыкаешься как баран.
|
|
№113
22 10 2013, 17:59
Ничего не меняется
|
|
№114
22 10 2013, 22:13
man!fest : Такие глупые вещи не спрашивают на форуме, а понты поколоти перед друзьями...Мы тут тебя на путь истинный ставим, а ты брыкаешься как баран. Пора тебя уже поставить на путь --->
|
|
№115
22 10 2013, 23:24
Buk* : Ничего не меняется ![]() Я тоже так думаю |
|
№116
23 10 2013, 11:07
Bruno Cerber
такой алпайн влезет только если корпус печи подрезать и колхозить, на форуме были отчёты по подобному внедрению |
|
№117
23 10 2013, 14:21
FedorE36 : Bruno Cerber такой алпайн влезет только если корпус печи подрезать и колхозить, на форуме были отчёты по подобному внедрению Ему не это важно) Он её и не купит, это понтануться просто)) захотел бы нашел) |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли лучшая альтернатива harman kardon в штатные места?
|
|
№118
23 10 2013, 14:28
man!fest : FedorE36 : Bruno Cerber такой алпайн влезет только если корпус печи подрезать и колхозить, на форуме были отчёты по подобному внедрению Ему не это важно) Он её и не купит, это понтануться просто)) захотел бы нашел) Тебя на понт взять? |
|
№119
23 10 2013, 14:58
|
|
№120
26 10 2015, 01:40
-Что можно взять с проводов саба хармана?В смысле,можно ли подкинуть на них какой нибудь усь,или саб??
-Как я понял хармановские динамики 3х омные.Если вместо них к примеру поставить 2х,или 4х омные,что будет? -Недели 3 назад кто то кидал объяву о ките динамиков вместо хармона,в штатные места,с идентичными размерами и типо подобранными какой то пиндосской канторой по звуку,с превосходящими характеристиками относительно родных.Не могу найти. |
|
№121
26 10 2015, 03:20
А ведь эпическая тема. Вроде бы единственная на форуме, в которой сошлись в неравном бою с разумом и здравым смыслом, а попутно в равном бою между собой два Персонажа с большой буквы...
|
|