|
|
№26
17 10 2013, 11:16
SmiteEvil : Вобщем, продаю свое старое ведро с болтами. Мечтал довести его до ума и оставить в коллекции, но вложения уже превысили допустимый моральный порог ))).
Давно пересел на 90-й кузов (который, на заметку, намного дороже в обслуге получается), а бумерок так и стоит без дела уже почти год, ржавеет. |
|
№27
17 10 2013, 11:17
все туда поможем избавиться от хлама парню! и с учета снимать не придется
|
|
№28
женя e90 : Пурум : может он на е90клаб свалил? Не,такого вроде нет
|
|
№29
LAM : Энергетик тебе адрес написали, пестуй и сам снимай, лентяй он наверное там уже засветился |
|
№30
17 10 2013, 11:18
Пурум : может он на е90клаб свалил? Ну раз свалил, значит машина не чья. дербаньте ее парни и все, вон уже личинки вытащили, скоро значит авто уедет |
|
№31
Пурум : может он на е90клаб свалил? помнится мне там три колеки на весь форум. если кто там бывает, передайте модеру Эдику привет от Герика, скажите что он ростовский конченный чепушила |
|
№32
Энергетик
торпедо только если в нивас вкорячить Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
Рекомендуем почитать на тему брошенная треха |
|
№33
17 10 2013, 11:19
fey
|
|
№34
17 10 2013, 11:20
LAM : Энергетик торпедо только если в нивас вкорячить парприз, бздых несчастный, парприз
|
|
№35
17 10 2013, 11:21
передайте хозяину тс(кто услышится с ним) что готов забрать это корыто за 50тысяч ублей! больше не дам(и то с учетом того чтоэнергетик в неё свой нос не сунет)
|
|
№36
17 10 2013, 11:22
Похоже хозяин законченный геймер
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№37
17 10 2013, 11:23
Или забухал слегка
|
|
№38
17 10 2013, 11:24
никак с владельцем не связаться? надо сообщить ведь...
| ///M- сила буквы
|
|
№39
17 10 2013, 11:27
Alex : никак с владельцем не связаться? надо сообщить ведь... сообщить о том что его ведро разбирают потихой,или о покупателе за 50к? |
|
№40
17 10 2013, 11:28
Aleksa : fey
|
|
№41
17 10 2013, 11:31
Луидже : передайте хозяину тс(кто услышится с ним) что готов забрать это корыто за 50тысяч ублей! больше не дам(и то с учетом того чтоэнергетик в неё свой нос не сунет) ![]() эвакуатор уже выехал, решил не мелочиться, так что не суетись |
|
№42
17 10 2013, 11:42
Луидже : Alex : никак с владельцем не связаться? надо сообщить ведь... сообщить о том что его ведро разбирают потихой,или о покупателе за 50к? жалко если угонят просто | ///M- сила буквы
|
|
|
№43
17 10 2013, 11:43
Раз она в таком состоянии и хозу ПОХ, то че вам то жалко? ваще пох на нее, дербаньте кому что надо и все
|
|
№44
17 10 2013, 11:44
хозяин щас на форуме
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№45
17 10 2013, 11:45
Антоха11 : Раз она в таком состоянии и хозу ПОХ, то че вам то жалко? ваще пох на нее, дербаньте кому что надо и все после такой темы подтянутся шантажисты с камерами.Перед тем как ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ что то с неё,внимательно осмотритесь,убедитесь в отсутствии камер по периметру,если все чисто гоните её ко мне я решу че с ней делать |
|
№46
17 10 2013, 11:46
Луидже : Антоха11 : Раз она в таком состоянии и хозу ПОХ, то че вам то жалко? ваще пох на нее, дербаньте кому что надо и все после такой темы подтянутся шантажисты с камерами.Перед тем как ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ что то с неё,внимательно осмотритесь,убедитесь в отсутствии камер по периметру,если все чисто гоните её ко мне я решу че с ней делать ты видать самый умный? Что значит гоните ее ко мне, иди и сам пригони. а то норм, гоните е ко мне. А парни взяли пришли и пригнали ее тебе. щя Хоз отпишет что да как с ней |
|
№47
17 10 2013, 11:51
: Критично: - отремонтировать/поменять блок управления светом, который в салоне (не горит правый ксенон, причина точно не в фаре, менял их местами, грешу на блок, так как плата позеленела аж). - заменить датчик ABS (из-за него не работает весь мозг, и, соответственно, антибукса, которая зимой жесть как нужна) Остальное: - повесить пороги - немного люфтит рейка (можно забить еще на год) - сломан замок двери водителя (открытие/закрытие только брелком) - желательно заменить зимнюю резину (много шипов потеряно), летняя резина есть, валяется в деревне, привезу - комплект дисков один (( - не работает люк (сломан привод) - не работает подогрев сидений (точно не знаю почему, внизу валяются какие-то провода, возможно просто нужно правильно подключить) - не работает прикуриватель (возможно дело в предохранителях, предохранителей [censored] валяется) - с прошлой зимы не работает радиоприемник (после колдобины, видимо антенна отвалилась, потому что пару радиостанций с помехами ловит) - на телек нужна антенна, кажет с помехами - видео с диска с большими помехами, причина хз в чем, нужен толковый электронщик - похрипывают задние колонки - мелкая жестянка кузова (жена притерлась в гаражах) - от вибрации медленно "ездит" один водосток (левый), раз в неделю поправлял его ), нужно заменить крепления, крепления есть, я планировал поменять водостоки на новые, в стиле аля шедоулайн, поэтому крепления пока не тратил - ремонт пластика заднего бампера (есть трещинки сколы, бампер тюненый) - химчистка салона - меню компа немецкое + англицкое (что меня лично не напрягало, так как английский знаю хорошо) - желательно заменить аккумулятор, так как машина долго стоит уже, а так то аккумулятор полгода ток поездил - желательно поменять топливный насос, если остается меньше 7 литров в баке - машина глохнет, либо причина может быть еще в скопившейся воде - после всех вышеперечисленных работ нужен ПОЛНЫЙ ОКРАС (включая колесные диски), я много ездил по регионам, всё ЛКП в мелких дефектах ВОТ мне кажеться там и брать то больше нечего в ней, вот и не парятся новые или старые хозяева : Если до весны не продам, то буду продавать по запчастям ))) Так ты не переживай . ее уже и так скоро начнут по запчастям продавать, уже вон личинку примеряли, видать не подошла |
|
№48
17 10 2013, 11:53
да, мое было, я продал romaneus'у [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24017[/url]
он ее вроде летом продавал за 300 тыров пишите наверное ему в личку, если не будет отвечать, у меня есть его мобила, позвоню узнаю че да как |
|
№49
17 10 2013, 11:54
SmiteEvil : пишите наверное ему в личку, если не будет отвечать, у меня есть его мобила, позвоню узнаю че да как так возьми и набери, в чем проблема? |
|
№50
17 10 2013, 11:58
ты такой умный, возьми и напиши, я свое за нее получил
|